Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

Почему хохлы следят за новостями россии больше, чем с украины?

Поделиться сообщением

13938112394565.jpg

прикол этой картинки в том, что один единственный российский авианосец, благодаря которому считается что у россии есть палубная авиация))), был спущен в Николаеве)), это уже не говоря о том, что хуева туча техники ездит на украинских комплектующих

важные курицы))

На Грузию с Украиной ебач свой за 30 лет открыли))

Пиздуйте Аляску с Прибалтикой, скандинавию отжимайте, империалисты хуевы))) обоссыши, на крысу Донбасс покоцывают 4й год)))) 2 армия солнечной системы)) вафлы ебучие))

futuresin1, Greaver, Made и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

на уркаине всё хорошо  :nate:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

точно по той же причине, почему по телику на ру каналах инфы про Украину больше, чем про Россию

перекидывать отвественность и говорить о чужих проблемах всегда проще

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

прикол этой картинки в том, что один единственный российский авианосец, благодаря которому считается что у россии есть палубная авиация))), был спущен в Николаеве)), это уже не говоря о том, что хуева туча техники ездит на украинских комплектующих
важные курицы))
На Грузию с Украиной ебач свой за 30 лет открыли))
Пиздуйте Аляску с Прибалтикой, скандинавию отжимайте, империалисты хуевы))) обоссыши, на крысу Донбасс покоцывают 4й год)))) 2 армия солнечной системы)) вафлы ебучие))

Хохлы кормили и строили СССР.

Но прокормить и построить себя не могут  :nate:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Все что надо отожмем когда время придет, не переживай

Поделиться сообщением

Танки Тшки совковые тупо все украинские)) советские))

а те что свои гавно ебучее

АРМАТА должна была называть АРМАДА т14 тк армада бабоса будет на контрактах с них попиливать))

С гавна ебаного, который старючий Абрамс А1 в рот выебет

стрелковое все у вас совковое, норм оружие м экипировка у спец родов войск/спецслужб, сухопутные и др общие войска - бомжи

Тэк, я ниче не забыл?))

когда время прийдет, ты тока с китайцами бужешь за окрошку драться))

Мой юнный зритель Первого (к)Анала))

Поделиться сообщением

Так у нас украинские или советские танки я чет не понял

Украина цэ советский союз! 

так, стоп   :hmm:

crooked young

Поделиться сообщением

Так у нас украинские или советские танки я чет не понял

шахтерские

свежие

с донбасских огородов

Поделиться сообщением

Вот если бы украинцам дали м16 и бригаду леопардов2, россия совершенно подругому вела бы себя

Поделиться сообщением

(изменено)

АРМАТА должна была называть АРМАДА т14 тк армада бабоса будет на контрактах с них попиливать))

стрелковое все у вас совковое, норм оружие м экипировка у спец родов войск/спецслужб, сухопутные и др общие войска - бомжи

Тэк, я ниче не забыл?))

Бля, как же ты лохов прокачиваешь, тоже так хочу 

Изменено пользователем Skyle

Поделиться сообщением

Тэк, я ниче не забыл?))

Бля, как же ты лохов прокачиваешь, тоже так хочу

бля, ну зачем ты палишь?

Ладно я забираю слова назад) вы с нато в топ 1

как Владимир Владимировича учили во дворе, ебаште первыми) пока паритет

Поделиться сообщением

(изменено)

у Путина нет задачи сделать армию сильной. Это же миллиардные вливания в ВПК. Он просто нападет на Украину и отберет крым теми 3% еще боеспособных соединений, какие то презентации арматы и ак12, которые никогда не пойдут в масс.производство. Ему нужна только видимость могучей армии, чтобы Европка, опасаясь, потратилась на оборону, которая им никогда и не пригодится. Помните Звездные войны(не фильмы). Так вот история повторяется, только вот на этот раз в дураках запад!

Изменено пользователем poeT_T

нажал сюда

Поделиться сообщением

у Путина нет задачи сделать армию сильной. Это же миллиардные вливания в ВПК. Он просто нападет на Украину и отберет крым теми 3% еще боеспособных соединений, какие то презентации арматы и ак12, которые никогда не пойдут в масс.производство. Ему нужна только видимость могучей армии, чтобы Европка, опасаясь, потратилась на оборону, которая им никогда и не пригодится. Помните Звездные войны(не фильмы). Так вот история повторяется, только вот на этот раз в дураках запад!

чет хуйню какую-то несешь, видимость могучей армии блять  :lol:  сейчас не средние века, когда имело смысл мериться количеством человек с мечами))

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

(изменено)

Жаль только Украина была СССРовской  :lol:  

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Господи эти постоянные попытки украинцев внушать себе, что миру на них не похуй довольно забавны. Открою секрет: даже большенству россиян уже похуй и на драмнбасс, и на украину, и даже на

крїм

И похуй даже не из-за хуевой жизни, а потому что заебало и не интересно

MeL- понравилось это

Поделиться сообщением

чет хуйню какую-то несешь, видимость могучей армии блять :lol: сейчас не средние века, когда имело смысл мериться количеством человек с мечами))

ваще то пидорахи только этим и занимаются, ну ещё количеством разбомбленных барханов в пустыне)

Открою секрет: даже большенству россиян уже похуй

пидорахам интересно только то, что показывают по телеку. Чо там, сирия или уже Франция в тренде?

Поделиться сообщением

Хз, давно не включал тв

Поделиться сообщением

Блять пак фа, который до сих пор в прототипах важный как курица втулили рядышком с раптором)дурачки))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...