Mastervzdruchki #4261 23 апреля 2017 Почему хохлы следят за новостями россии больше, чем с украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4262 23 апреля 2017 прикол этой картинки в том, что один единственный российский авианосец, благодаря которому считается что у россии есть палубная авиация))), был спущен в Николаеве)), это уже не говоря о том, что хуева туча техники ездит на украинских комплектующихважные курицы))На Грузию с Украиной ебач свой за 30 лет открыли))Пиздуйте Аляску с Прибалтикой, скандинавию отжимайте, империалисты хуевы))) обоссыши, на крысу Донбасс покоцывают 4й год)))) 2 армия солнечной системы)) вафлы ебучие)) futuresin1, Greaver, Made и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4263 23 апреля 2017 Почему хохлы следят за новостями россии больше, чем с украины?на уркаине всё хорошо << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4264 23 апреля 2017 Почему хохлы следят за новостями россии больше, чем с украины?точно по той же причине, почему по телику на ру каналах инфы про Украину больше, чем про Россиюперекидывать отвественность и говорить о чужих проблемах всегда проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4265 23 апреля 2017 прикол этой картинки в том, что один единственный российский авианосец, благодаря которому считается что у россии есть палубная авиация))), был спущен в Николаеве)), это уже не говоря о том, что хуева туча техники ездит на украинских комплектующихважные курицы))На Грузию с Украиной ебач свой за 30 лет открыли))Пиздуйте Аляску с Прибалтикой, скандинавию отжимайте, империалисты хуевы))) обоссыши, на крысу Донбасс покоцывают 4й год)))) 2 армия солнечной системы)) вафлы ебучие)) Хохлы кормили и строили СССР. Но прокормить и построить себя не могут << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4266 23 апреля 2017 Все что надо отожмем когда время придет, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4267 23 апреля 2017 Танки Тшки совковые тупо все украинские)) советские))а те что свои гавно ебучееАРМАТА должна была называть АРМАДА т14 тк армада бабоса будет на контрактах с них попиливать)) С гавна ебаного, который старючий Абрамс А1 в рот выебетстрелковое все у вас совковое, норм оружие м экипировка у спец родов войск/спецслужб, сухопутные и др общие войска - бомжиТэк, я ниче не забыл?))Все что надо отожмем когда время придет, не переживайкогда время прийдет, ты тока с китайцами бужешь за окрошку драться))Мой юнный зритель Первого (к)Анала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4268 23 апреля 2017 Так у нас украинские или советские танки я чет не понял Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4269 23 апреля 2017 Так у нас украинские или советские танки я чет не понялУкраина цэ советский союз! так, стоп crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4270 23 апреля 2017 Так у нас украинские или советские танки я чет не понялшахтерскиесвежиес донбасских огородов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4271 23 апреля 2017 Вот если бы украинцам дали м16 и бригаду леопардов2, россия совершенно подругому вела бы себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4272 23 апреля 2017 (изменено) Танки Тшки совковые тупо все украинские)) советские))а те что свои гавно ебучееАРМАТА должна была называть АРМАДА т14 тк армада бабоса будет на контрактах с них попиливать))С гавна ебаного, который старючий Абрамс А1 в рот выебетстрелковое все у вас совковое, норм оружие м экипировка у спец родов войск/спецслужб, сухопутные и др общие войска - бомжиТэк, я ниче не забыл?))Все что надо отожмем когда время придет, не переживайкогда время прийдет, ты тока с китайцами бужешь за окрошку драться))Мой юнный зритель Первого (к)Анала)) Бля, как же ты лохов прокачиваешь, тоже так хочу Изменено 23 апреля 2017 пользователем Skyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4273 23 апреля 2017 Танки Тшки совковые тупо все украинские)) советские))а те что свои гавно ебучееАРМАТА должна была называть АРМАДА т14 тк армада бабоса будет на контрактах с них попиливать))С гавна ебаного, который старючий Абрамс А1 в рот выебетстрелковое все у вас совковое, норм оружие м экипировка у спец родов войск/спецслужб, сухопутные и др общие войска - бомжиТэк, я ниче не забыл?)) Все что надо отожмем когда время придет, не переживай когда время прийдет, ты тока с китайцами бужешь за окрошку драться))Мой юнный зритель Первого (к)Анала))Бля, как же ты лохов прокачиваешь, тоже так хочубля, ну зачем ты палишь?Ладно я забираю слова назад) вы с нато в топ 1как Владимир Владимировича учили во дворе, ебаште первыми) пока паритет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #4274 23 апреля 2017 (изменено) у Путина нет задачи сделать армию сильной. Это же миллиардные вливания в ВПК. Он просто нападет на Украину и отберет крым теми 3% еще боеспособных соединений, какие то презентации арматы и ак12, которые никогда не пойдут в масс.производство. Ему нужна только видимость могучей армии, чтобы Европка, опасаясь, потратилась на оборону, которая им никогда и не пригодится. Помните Звездные войны(не фильмы). Так вот история повторяется, только вот на этот раз в дураках запад! Изменено 23 апреля 2017 пользователем poeT_T нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4275 23 апреля 2017 у Путина нет задачи сделать армию сильной. Это же миллиардные вливания в ВПК. Он просто нападет на Украину и отберет крым теми 3% еще боеспособных соединений, какие то презентации арматы и ак12, которые никогда не пойдут в масс.производство. Ему нужна только видимость могучей армии, чтобы Европка, опасаясь, потратилась на оборону, которая им никогда и не пригодится. Помните Звездные войны(не фильмы). Так вот история повторяется, только вот на этот раз в дураках запад! чет хуйню какую-то несешь, видимость могучей армии блять сейчас не средние века, когда имело смысл мериться количеством человек с мечами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4276 23 апреля 2017 (изменено) Танки Тшки совковые тупо все украинские)) советские))Жаль только Украина была СССРовской Изменено 23 апреля 2017 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4277 23 апреля 2017 Господи эти постоянные попытки украинцев внушать себе, что миру на них не похуй довольно забавны. Открою секрет: даже большенству россиян уже похуй и на драмнбасс, и на украину, и даже на крїм И похуй даже не из-за хуевой жизни, а потому что заебало и не интересно MeL- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4278 23 апреля 2017 у Путина нет задачи сделать армию сильной. Это же миллиардные вливания в ВПК. Он просто нападет на Украину и отберет крым теми 3% еще боеспособных соединений, какие то презентации арматы и ак12, которые никогда не пойдут в масс.производство. Ему нужна только видимость могучей армии, чтобы Европка, опасаясь, потратилась на оборону, которая им никогда и не пригодится. Помните Звездные войны(не фильмы). Так вот история повторяется, только вот на этот раз в дураках запад! чет хуйню какую-то несешь, видимость могучей армии блять сейчас не средние века, когда имело смысл мериться количеством человек с мечами)) ваще то пидорахи только этим и занимаются, ну ещё количеством разбомбленных барханов в пустыне) Открою секрет: даже большенству россиян уже похуйпидорахам интересно только то, что показывают по телеку. Чо там, сирия или уже Франция в тренде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4280 23 апреля 2017 Блять пак фа, который до сих пор в прототипах важный как курица втулили рядышком с раптором)дурачки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение