RIWER #4501 24 апреля 2017 (изменено) мне иногда кажется, что местные пейсатели превратили бы страну в феодальное государство,будь у них такое правоа сейчас у нас типа республика что-ли? Вот уже и избы строить собираемся. Верной дорогой идем, товарищи! https://www.ridus.ru/news/250920 Изменено 24 апреля 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4502 24 апреля 2017 Пуговка, пойдем погулчем, Зуева пизда живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4503 24 апреля 2017 Хуево быть кавказским геем(Спереди Кадыр, сзади знакомые с арматурами и колами осиновыми, а глава вгтрк и рупор кремля гласит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4504 24 апреля 2017 угадал скримерс середины с двух нот Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4505 24 апреля 2017 (изменено) прочитал опять все что тут было, в голос конечно, в топан заходят сотни людей и что-то пишут, а адекватов для моей партии по-прежнему могу назвать только фуриона и макдеза.._. ещё в голос с того, почему вовану никто не предъявляет из рандомных челиков за его очевидное лицемерие, мб скоро это лицемерие станет очевидно не для меня одного, подождем, почитаем Изменено 24 апреля 2017 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4506 24 апреля 2017 Пуговка, пойдем погулчем, Зуева пиздаты либо квоть, либо самонь через @, я портить настроение политикой только на работе захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4507 24 апреля 2017 прочитал опять все что тут было, в голос конечно, в топан заходят сотни людей и что-то пишут, а адекватов для моей партии по-прежнему могу назвать только фуриона и макдеза. опа я уже в партии какой-то Bafometh понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4508 24 апреля 2017 прочитал опять все что тут было, в голос конечно, в топан заходят сотни людей и что-то пишут, а адекватов для моей партии по-прежнему могу назвать только фуриона и макдеза.._. ещё в голос с того, почему вовану никто не предъявляет из рандомных челиков за его очевидное лицемерие, мб скоро это лицемерие станет очевидно не для меня одного, подождем, почитаем в смысле не нашел людей для партии у тебя в партии уже дофига топовых людей - это и Писхевер и Дефтонц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4510 24 апреля 2017 имя такое cмешноекачук НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4511 24 апреля 2017 прочитал опять все что тут было, в голос конечно, в топан заходят сотни людей и что-то пишут, а адекватов для моей партии по-прежнему могу назвать только фуриона и макдеза.опа я уже в партии какой-то да, я писал же уже об этом у тебя ход мыслей и идеология нормального человека, это редкость. Скажем так, ты положительно выделяешься тем,что не тупой :)) поэтому я тебя вытянул из сотки тупых прочитал опять все что тут было, в голос конечно, в топан заходят сотни людей и что-то пишут, а адекватов для моей партии по-прежнему могу назвать только фуриона и макдеза.._. ещё в голос с того, почему вовану никто не предъявляет из рандомных челиков за его очевидное лицемерие, мб скоро это лицемерие станет очевидно не для меня одного, подождем, почитаем в смысле не нашел людей для партии у тебя в партии уже дофига топовых людей - это и Писхевер и Дефтонц пруфай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4512 24 апреля 2017 (изменено) прочитал опять все что тут было, в голос конечно, в топан заходят сотни людей и что-то пишут, а адекватов для моей партии по-прежнему могу назвать только фуриона и макдеза.._. ещё в голос с того, почему вовану никто не предъявляет из рандомных челиков за его очевидное лицемерие, мб скоро это лицемерие станет очевидно не для меня одного, подождем, почитаем в смысле не нашел людей для партии у тебя в партии уже дофига топовых людей - это и Писхевер и Дефтонц пруфай пидарахи (терпилы, хохлоговно, путиноебы): @deftones@Alister_one@In Putin We Trust@PeaceHaver - жирный властелин пидарах (выделен жирным)@music..man@ggwp-@gRUzz@MeL-@dfl.lil@TAHK-TM@Kant@Snob@Let'sPlayBetter@YouDontKnowMe@BRA_HAYFA@Zelol@Kabz@Things@Мистер плюсовый@Mastervzdruchki@McDeath@Tryhard Изменено 24 апреля 2017 пользователем Vova y6u понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4513 24 апреля 2017 (изменено) ну и где пруф? сам себе четь-то напридумывалсам себе что-то написалпотом выдает это за истину не имея аргументов больше похоже на шизофрению Изменено 24 апреля 2017 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4515 24 апреля 2017 это он и был твой воображаемый друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4516 24 апреля 2017 нет пруфх3 че у тебя так горит задница не я же тебя заставлял вступать в пидарахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4517 24 апреля 2017 вот ваш общий друг, и он в огне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4518 25 апреля 2017 шизофреник и балабол, типичный представитель этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4519 25 апреля 2017 шизофреник и балабол, типичный представитель этого топика не все поняли с первого раза не хочешь повторить про -френика ?ах да со второго тоже не все поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4520 25 апреля 2017 Доброе утро революционеры. Сегодня что по расписанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение