Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

Не ну вот реально чем?

Хуютин там бицуху свою показывает вот уже какой год, жополизы-скальды воспевают вечное противостояние...

А чем за почти 30 лет помешала?

Ирак 2 раза пиздили (200 тыщ отбоооорный иракских солдат чет за 2 часа не прошли пустыню)

Югославию распидорасило - язык в жопе

афганистан

Прибалтика ушла

сирию по сути типо асаду помогают, но по факту в коопе с нато ушатывают в труху бедную страну

Ливию перевернули

Ааааа

ну да с украиной помешали

была вилка - не мешать и живи как жил, или мешай и живи под санкциями

ну выбор так себе имхо

А как помешать сша, если у тебя нихуя нет кроме имперских амбиций, энергоресурсов и советского вооружения? Ни влияния в др. странах, ни экономики, ни производства, ни культуры, ни союзников, ни науки с технологиями. Все проебано, зато хотим на америку повыебываться. Совок мог такой хуйней заниматься, россия нет

просто надо ещё одну войну выиграть :buba:

желательно мировую 

и потом, в случае рецидива ситуации, сказать, мол вот путин мог блять такой хуйнёй заниматься!

Поделиться сообщением

Захотел Путин прогуляться по улицам Ставрополя, узнать чем живут простые люди. Смыл грим, спустил ботокс. Переборов брезгливость, надел обычную одежду. И тайком от фсошников выбрался из резиденции.

Россия неприятно резала обоняние второго и четвертого президента. Горы мусора источали аромат, от которого Путин успел отвыкнуть.

Возле аптеки двое мужчин вели оживленную дискуссию. Путин решил послушать, о чем говорит простой народ.

- Вешать, вешать их надо! - кричал первый мужик и бросил на землю маленький черный пузырек, коих на земле были уже десятки.

- Зачем же вешать, можно их на новый Беломорканал отправить, - подняв палец вверх, возразил второй.

- Товарищи, о ком вы спорите? - решил поинтересоваться Путин.

- О ком, о ком, о либералах проклятых. Жизни не дают.

- Да, совсем замучали, пятая колонна. Лодку раскачивают, американцам сосут, - поддержал второй мужик.

- Товарищи, ну что же вы. У нас демократия, плюрализм. Я и сам либерал.

- ШТАААА, - окрысились мужики. Майдан нам хочешь, как на Украине?? Мужики угрожающе приближались к вождю.

На счастье всего цивилизованного мира откуда-то появились менты.

- Что тут происходит? - лениво спросил патрульный, по внешнему виду участников потасовки определивший, что поживиться тут нечем.

- Либерала поймали, пятую колонну, - торопливо доложили мужики, немного кланяясь перед представителем власти.

Бля, лень писать, короче Путина везут в отдел и сажают на бутылку.

Поделиться сообщением

Бля ну если ты долбоеб + у тебя нет дохуя бабла\связей то как бы что поделать.

Поделиться сообщением

По-моему вы недооцениваете долбоебов, которые сидят на местах в регионах. В Кремле то может и похуй. Но не мэру Ставрополя - он каждый день мечтает дослужиться до Москвы, хотя бы губернатором стать. И когда ему говорят про штаб навального, у него сразу перед глазами обыск и фсбшник, который спросит с него: "а хули враг народа открывает в твоем городе свой штаб?" - вот тут то и начинается креатив, влажные мечты о том, как Путин грит малаца, красиво зделал, жмет руку и назначает его губернатором.

просто у них в головах только 2 мысли: как бы выслужиться, и как бы не разгневать

О ебать, здравый смысл подъехал.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Простым людям не нравится навальный - они выражают протест. Все просто

Поделиться сообщением

Та рам та рам там

Фиу

пум

Поделиться сообщением

Та рам та рам там

Фиу

пум

звуки с квартиры хохла, которому пришла платежка за коммуналочку?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я кстати уверен что Навальный за легалайз (потому что не долбоеб, тут и справедливость, и прибыль, и порезаное горло наркомафии), но высказывается онли за декриминализацию чтобы его не сожрали живьем
Навально заживете

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну вот водяра легальна и чё? Дешевле просто игнорить государство/подделывать. И никакого контроля не хватит.

Поделиться сообщением

Я кстати уверен что Навальный за легалайз (потому что не долбоеб, тут и справедливость, и прибыль, и порезаное горло наркомафии), но высказывается онли за декриминализацию чтобы его не сожрали живьем

Навально заживете

Да блять в хатах на зоне по человек 16 сидит на 5 кроватей,потому что ебаные законы которые по хуйне зажают по типу за минимум веса можно на 5 лет с4сть или другой хуйни.давно пора было

Поделиться сообщением

Прибыль кому?

Или чо у нас менты будут ходить по домам и каждого ебать кто растит?

Поделиться сообщением

я за легализацию и декриминализацию обливания зеленкой

(потому что не долбоеб, тут и справедливость, и прибыль, и порезаное горло зеленочной мафии)

music..man понравилось это

Поделиться сообщением

Прибыль кому?

кто понял переведите плз

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Прыбиль врятли будет

Вообщее мало че изменится.

Просто надо сделать вес для личного употребление.

Поделиться сообщением

:lol: ватаны совсем ебанулись уже со своим тупым патриотизмом

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Прибыль кому?

кто понял переведите плз

Ну ты пишешь что мол прибыль\справедливость\какое-то там горло наркомафии (ну-ну)

Чья прибыль то?

Поделиться сообщением

А вот нехуй Финляндию и Карелию сравнивать 

cyka bliat, как же горит с даунов

челик предлагает не жрать говно, показывает КАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Спецом едет на запад, тратит время, деньги ради просвещения пидорах. 

НУ прислушайся хоть раз, сделай как надо, проконтролируй чтоб асфальтом лужи не засыпали, чтоб дети не в ебаной грязи играли а на НОРМАЛЬНЫХ площадках, НЕТ БЛЯТЬ хотим жрать говно, особый путь, третий рим, отпиздили либераху РРРЯЯЯЯ

хотя что взять с пидорах народ-дебил, народ-дикарь.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ну это еще цветочки,эххх пмоню раньше у кинотеатров со шприцом спида бегали и заражали

Поделиться сообщением

медведа вполне могут с почетом пидорнуть, чтобы обелить царя перед выборами.

Перемогой тут и не пахнет пока

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...