Reality #5741 27 апреля 2017 Вы бо ры это когда выбор есть, а не ввал вают баул на хд вебку и 118%Выебут в 100500 раз с пятиэтажками и так вам и надосеот ебаный, обоссаный)Ыхыхых)) 333+333 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5743 27 апреля 2017 Пидорахи, зачем боинг сбили?а кто накажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5744 27 апреля 2017 https://life.ru/t/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/1003090/i_vnov_navalnyi_i_vnov_zielionka_nadoielхорошо работают.араму ашотовичу должны еще деньжат на его медиа мусорку выделить, а то в регионах приходится голодать и закрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5745 27 апреля 2017 Пидорахи, зачем боинг сбили?а кто накажетдумаешь путлер первый догадался компромат собирать на всяких и держать его под рукой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5746 27 апреля 2017 Ну да щас бы глазом рисковать чтобы "пропиариться"хуй поймешь, кто толстяк, а кто внатуре долбоебплиз прекратите, у меня жир из монитора потекутверждать что он самообстрелялся, так же глупо, как и те примеры что я написал вышеа кекаю из-за того, что здравая логика, например у y6u, перекрывается личными симпатиями или наоборот - антипатиями Может это твоя проблема?Если в тысячный раз вспомнить БУК vs Боинг, то там четкая логика: хохлы клюют с воздуха, днровцы купили в военторге БУК, из кабинки БУКа боинг не отличишь от украинского бомбардировщика = кнопка Пуск. А с Навальным и зеленкой цепочка событий такая. Кого-то облили зеленкой, может самого Навального, я уже не помню. Навальный с этого зарофлил, он и его сообщники намазали лица зеленкой и пофоткались (см. аву зебна).И ТУТ НАВАЛЬНЫЙ РЕШИЛ: А ДАВАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ ЗЕЛЕНКОЙ МЕНЯ ОБОЛЬЕМ, ТОЛЬКО ПРЯМО В ГЛАЗ ЗАЛЬЕМ, ЧТОБЫ ПО ЖЕСТИ БЫЛО. Норм такая логика, вполне пидорашкинская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5747 27 апреля 2017 И ТУТ НАВАЛЬНЫЙ РЕШИЛ: А ДАВАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ ЗЕЛЕНКОЙ МЕНЯ ОБОЛЬЕМ, ТОЛЬКО В НУЖНЫЙ МОМЕНТ ЧЕТ ЗАВТЫКАЛ И МОЛОДОЙ НА ПОБЕГУШКАХ ПОПАЛ В ГЛАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5748 27 апреля 2017 Боинги летают на высоте 10 000 метров, их из "кабинки БУКа" не видно верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5749 27 апреля 2017 новое от Лёхи OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5751 27 апреля 2017 ещё раз посмотрите OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5754 27 апреля 2017 овального уже выпустили из больницы чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #5756 27 апреля 2017 набор ватника на все случаи жизни Rooster, ЧПУшник, DeFire и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5757 27 апреля 2017 цвет Лёхи идеально подходит под цвет крышечки стаканчика Sasha wor понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5758 27 апреля 2017 Он походу дела чем-то ядреным обезболился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5759 27 апреля 2017 (изменено) набор ватника на все случаи жизни ну бутылка явно лишняя, можно присесть и на боярку/зеленку ФСБ ОБЛИВАЕТ НАВАЛЬНОГО что он несет блядж? ПУТИН ЛИЧНО ПРИКАЗАЛ ПОЛИЦЕЙСКИМ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ господи, просто невероятные апрельские тезисы Изменено 27 апреля 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение