iMassacre #6641 29 апреля 2017 Бтв про школу, я вот когда только начинал пданиться меня так эта тема задевала, не то чтобы я был школьником, который хуярит посты по типу я вот школьник, но делаю то-то и не делаю вот той хуйни, я скорее этих считал хуесосамт ещё больше, чем обычных, но с апеллирования на возраст норм припекало, уже офк давно понимаю, что 0 школьников в мире могут что-то полезное сказать, как-то забавно теперь наблюдать молодых со стороны, но сейчас-то я точно знаю, что школьник - хуесос Оффтопик такой I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6643 29 апреля 2017 так покупай и кури если считаешь что десяточка за 'снять стресс' норм цена.тоже было, наркоманы считают что это несправедливо и вообще в тюрьме плохо :))мел ,ты пробовал НАРКОТИК МАРИХУАННА?да- Сколько раз?-1! (0,5) 2 раза, + жил в общаге 4 года с теми кто курит, ничего хорошего в этом нет. Курил находясь в России или Нидерландах? @@MeL- а ты сам как думаешь, попробовав в России и решив не принимать, потому что не свое, не состояние других людей под этим меня не устраивает я просто так принял решение дистанцировать от себя курящих людей, и не хочу их увеличение рядом с собой потому что сам не употребляю? То есть ты орешь что те кто знают что могут уехать на 7 лет и курят = "ГИНЕТИЧЕСКИЙ БИОМУСОР"И сам при этом курил в стране где за это уезжают на 7 лет? да, поэтому я не курю и не пропагандирую, потому что нельзя, кто курит и отлетает потом возмущается= генетический мусор, потому делает то что нельзя, что тебе не понятно? хочу ли я сделать так что бы это стало можно - нет. потому что мне не приятно находится с теми кто курит Но ведь ты курил, зная что можешь уехать в тюрягу, по твоей логике, ты и есть генетический биомусор. моя логика сформирована не 5 лет назад 20летним пиздюком, на уровне которого ты, по всей видимости сейчас находишьсяЗначит , ты не генетический биомусор, потому-что 5 лет назад у тебя была другая логика, понял/принял. Можешь не отвечать на этот пост. ты хотя бы признал что ты генетический мусор без шансов на выздоровление, тебе лишь бы долбить и радоваться Хмм, откуда такие выводы? Я даже сигареты не курю, не говоря уже про траву. все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6644 29 апреля 2017 так покупай и кури если считаешь что десяточка за 'снять стресс' норм цена.тоже было, наркоманы считают что это несправедливо и вообще в тюрьме плохо :))мел ,ты пробовал НАРКОТИК МАРИХУАННА?да- Сколько раз?-1! (0,5) 2 раза, + жил в общаге 4 года с теми кто курит, ничего хорошего в этом нет. Курил находясь в России или Нидерландах? @@MeL- а ты сам как думаешь, попробовав в России и решив не принимать, потому что не свое, не состояние других людей под этим меня не устраивает я просто так принял решение дистанцировать от себя курящих людей, и не хочу их увеличение рядом с собой потому что сам не употребляю? То есть ты орешь что те кто знают что могут уехать на 7 лет и курят = "ГИНЕТИЧЕСКИЙ БИОМУСОР"И сам при этом курил в стране где за это уезжают на 7 лет? да, поэтому я не курю и не пропагандирую, потому что нельзя, кто курит и отлетает потом возмущается= генетический мусор, потому делает то что нельзя, что тебе не понятно? хочу ли я сделать так что бы это стало можно - нет. потому что мне не приятно находится с теми кто курит Но ведь ты курил, зная что можешь уехать в тюрягу, по твоей логике, ты и есть генетический биомусор. моя логика сформирована не 5 лет назад 20летним пиздюком, на уровне которого ты, по всей видимости сейчас находишьсяЗначит , ты не генетический биомусор, потому-что 5 лет назад у тебя была другая логика, понял/принял. Можешь не отвечать на этот пост. ты хотя бы признал что ты генетический мусор без шансов на выздоровление, тебе лишь бы долбить и радоваться Хмм, откуда такие выводы? Я даже сигареты не курю, не говоря уже про траву.потому что не видно твоих возражений на тему: что перспектива того, что на квадратный метр вокруг тебя количество торчков увеличиться. И тебя это никак не смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6645 29 апреля 2017 так покупай и кури если считаешь что десяточка за 'снять стресс' норм цена.тоже было, наркоманы считают что это несправедливо и вообще в тюрьме плохо :))мел ,ты пробовал НАРКОТИК МАРИХУАННА?да- Сколько раз?-1! (0,5) 2 раза, + жил в общаге 4 года с теми кто курит, ничего хорошего в этом нет. Курил находясь в России или Нидерландах? @@MeL- а ты сам как думаешь, попробовав в России и решив не принимать, потому что не свое, не состояние других людей под этим меня не устраивает я просто так принял решение дистанцировать от себя курящих людей, и не хочу их увеличение рядом с собой потому что сам не употребляю? То есть ты орешь что те кто знают что могут уехать на 7 лет и курят = "ГИНЕТИЧЕСКИЙ БИОМУСОР"И сам при этом курил в стране где за это уезжают на 7 лет? да, поэтому я не курю и не пропагандирую, потому что нельзя, кто курит и отлетает потом возмущается= генетический мусор, потому делает то что нельзя, что тебе не понятно? хочу ли я сделать так что бы это стало можно - нет. потому что мне не приятно находится с теми кто курит Но ведь ты курил, зная что можешь уехать в тюрягу, по твоей логике, ты и есть генетический биомусор. моя логика сформирована не 5 лет назад 20летним пиздюком, на уровне которого ты, по всей видимости сейчас находишьсяЗначит , ты не генетический биомусор, потому-что 5 лет назад у тебя была другая логика, понял/принял. Можешь не отвечать на этот пост. ты хотя бы признал что ты генетический мусор без шансов на выздоровление, тебе лишь бы долбить и радоваться Хмм, откуда такие выводы? Я даже сигареты не курю, не говоря уже про траву.потому что не видно твоих возражений на тему: что перспектива того, что на квадратный метр вокруг тебя количество торчков увеличиться. И тебя это никак не смущает Это не значит что мне лишь бы долбить и радоваться. Что за хуйню ты несешь? все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6646 29 апреля 2017 очередной человек начинает разговор с мелом, и удивляется, что тот - идиот.не квотьте его, если не сложно. спс. JuJeu и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6647 29 апреля 2017 так покупай и кури если считаешь что десяточка за 'снять стресс' норм цена.тоже было, наркоманы считают что это несправедливо и вообще в тюрьме плохо :))мел ,ты пробовал НАРКОТИК МАРИХУАННА?да- Сколько раз?-1! (0,5) 2 раза, + жил в общаге 4 года с теми кто курит, ничего хорошего в этом нет. Курил находясь в России или Нидерландах? @@MeL- а ты сам как думаешь, попробовав в России и решив не принимать, потому что не свое, не состояние других людей под этим меня не устраивает я просто так принял решение дистанцировать от себя курящих людей, и не хочу их увеличение рядом с собой потому что сам не употребляю? То есть ты орешь что те кто знают что могут уехать на 7 лет и курят = "ГИНЕТИЧЕСКИЙ БИОМУСОР"И сам при этом курил в стране где за это уезжают на 7 лет? да, поэтому я не курю и не пропагандирую, потому что нельзя, кто курит и отлетает потом возмущается= генетический мусор, потому делает то что нельзя, что тебе не понятно? хочу ли я сделать так что бы это стало можно - нет. потому что мне не приятно находится с теми кто курит Но ведь ты курил, зная что можешь уехать в тюрягу, по твоей логике, ты и есть генетический биомусор. моя логика сформирована не 5 лет назад 20летним пиздюком, на уровне которого ты, по всей видимости сейчас находишьсяЗначит , ты не генетический биомусор, потому-что 5 лет назад у тебя была другая логика, понял/принял. Можешь не отвечать на этот пост. ты хотя бы признал что ты генетический мусор без шансов на выздоровление, тебе лишь бы долбить и радоваться Хмм, откуда такие выводы? Я даже сигареты не курю, не говоря уже про траву.потому что не видно твоих возражений на тему: что перспектива того, что на квадратный метр вокруг тебя количество торчков увеличиться. И тебя это никак не смущает Это не значит что мне лишь бы долбить и радоваться. Что за хуйню ты несешь? это как раз таки и значит, или у тебя нет позиции? в лучших традицияях продоты доебываться до слов не имея своих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6648 29 апреля 2017 очередной человек начинает разговор с мелом, и удивляется, что тот - идиот.не квотьте его, если не сложно. спс.Моя ошибка, признаю все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6649 29 апреля 2017 (изменено) очередной человек начинает разговор с мелом, и удивляется, что тот - идиот.не квотьте его, если не сложно. спс.Моя ошибка, признаю типикал хуесос без позиции, покукарекал и слился, удачи. Изменено 30 апреля 2017 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #6650 30 апреля 2017 Зашел на продоту первый раз в жизни.Читаю чела под ником "мел". Улыбнулся первый раз в жизни. Он, конечно, либо тупой, либо троллит, но в любом случае это очень забавно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6651 30 апреля 2017 @@MeL- конечно тупой но с его бреда можно поугарать хотя бы Дайте ХЮ лучше @@music..man а то его "острые" комментарии по всем вопрос вызывают рвотный рефлекс Кто-нить хоть раз видел хоть один пост @@music..man вызывающий улыбку / интерес и заслуживающий внимания в этом топике??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6653 30 апреля 2017 Доброе утро Революционеры!Приобрёл сегодня ночью несколько данных на офицеров и командиров взводов. Готовимся к худшему сценарию для вашей защиты. пысы. приобрести данные можно в ТОРе, но для вас не так просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6654 30 апреля 2017 @@MeL- конечно тупой но с его бреда можно поугарать хотя бы Дайте ХЮ лучше @@music..man а то его "острые" комментарии по всем вопрос вызывают рвотный рефлекс Кто-нить хоть раз видел хоть один пост @@music..man вызывающий улыбку / интерес и заслуживающий внимания в этом топике???эта свинья порвалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6656 30 апреля 2017 Трамп же русский Че за хуйня происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #6657 30 апреля 2017 (изменено) Ну вот насчет леголайза, заметьте, что в большинстве стран где легализированы легкие наркотики присутствует мало-мальский уровень жизни, у нас же такого нет(разве что в ДС и Питере), потому на текущем этапе это реально хуевая и нерабочая идея, т.к. уже бедные люди будут проебывать деньги не только на водку, но и на новый вид развлечения. Я считаю, что для начала нужно апнуть именно уровень жизни всего населения страны, тогда уже можно говорить о травке как о типе отдыха, а не очередном бесперспективном хобби Изменено 30 апреля 2017 пользователем Subliminal MeL- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6658 30 апреля 2017 почему мел всех наркоманами называет у него чо, старческий маразм начался? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6660 30 апреля 2017 Ну вот насчет леголайза, заметьте, что в большинстве стран где легализированы легкие наркотики присутствует мало-мальский уровень жизни, у нас же такого нет(разве что в ДС и Питере), потому на текущем этапе это реально хуевая и нерабочая идея, т.к. уже бедные люди будут проебывать деньги не только на водку, но и на новый вид развлечения. Я считаю, что для начала нужно апнуть именно уровень жизни всего населения страны, тогда уже можно говорить о травке как о типе отдыха, а не очередном бесперспективном хобби Вымрут те кто не жизнеспособен не хочет жить и не готов делать вклад в общество Производство многих наркотиков довольно дешевое - так что наркотики будут доступны почти всемУтром работает в Макдаке, вечером заказывает героин по Amazon. Никакой преступности. Что в этом плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение