PATRON_4 #7381 2 мая 2017 если лёха мужик он через год этой мразе тем же отплатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #7382 2 мая 2017 при чем тут блять скидываемся на глазон выехать из рашки не может потому что загранника нет а если не сделать операцию в ближайшее время, то количество глаз, которыми он сможет созерцать окружающий мир сократится вдвое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7384 2 мая 2017 Даже у меня пригорит, если у лехи минус глаз будет. Хотя с повязкой на глазу он офк брутальней будет выглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7385 2 мая 2017 Кароче, рассказываю.У Лёхи минусглаз.В 18ом году становится президентом, налаживаются отношения с США и года через 3-4 ему Маск вставляет новейший глазной протез с новейшим же нейроинтерфейсом. Мир-дружба-жвачка, развитие технологий, глобальное сотрудничество, рай на Земле и Марсе. Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7386 2 мая 2017 Еще может быть, что глаз засейвят, а он все равно замутит себе повязку и скажет, что минус глаз.Типа чтобы все разозлились и пошли свергать властьНу я бы так сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7387 2 мая 2017 Вот в таком виде Навальный будет вершить правосудие над ватанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7388 2 мая 2017 Кароче, рассказываю.У Лёхи минусглаз.В 18ом году становится президентом, налаживаются отношения с США и года через 3-4 ему Маск вставляет новейший глазной протез с новейшим же нейроинтерфейсом. Мир-дружба-жвачка, развитие технологий, глобальное сотрудничество, рай на Земле и Марсе.хакеры хакают глаз леха жмет красную кнопку и мы живем в мире ядерного пиздеца и жрем твой труп как самого слабого на продотке In Putin We Trust, JUST1Kk и zebn понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7389 2 мая 2017 ну и музыкальная пауза umad, RandomRepick, Ar-Raffal и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7390 2 мая 2017 от президенства отказ или кислотой в глаз? горд за навального, что выбрал кислоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7392 2 мая 2017 cмм который мы заслужили Liouville понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #7394 3 мая 2017 тогда сюда буржуев привезтитам же фишка в том, что оборудования у нас такого нет а не в отдельных врачаха оборудование никто не привезёт в рашку у меня в связи с этой ситуацией Кобзон вспомнился, для которого дядя Вова лично замутил медицинскую визу, хотя Кобзона не пускали т.к. он находится в санкционных списках евросоюза и чёто я сомневаюсь, что Путин замутит загранник для Лёхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7395 3 мая 2017 а это мог бы быть ход конём:сомнения в сторонникахагент госдепа, лечится хз гдепо гроб обязан я к тебе так, а ты это самое и пр.вообще в любую сторону трактуй, всё проканает.кайф же.и кремлёвский проект и оттепель, путин 3.0 бляяяяяяяяэто б эпик был, конечно. iMassacre понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7396 3 мая 2017 Как представил что у нас президент пиратом будет аж ахуел! Вау Доброе утро РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7397 3 мая 2017 фанаты нэвэльного худе фанатов гитлера ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7398 3 мая 2017 Новичек чёт с ума сошёл по Лейбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7400 3 мая 2017 С поддержкой анимэшников страны, изи может законтрить путиноидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение