y6u #8581 4 мая 2017 А что хочет доказать пидорашка Мел? Я не пойму. Что Путин нормальный президент и надо продолжать эту хуету еще 6+6+6 лет? я к тому, что если ты хуесос, то Путин в этом не виноват, в этом суть, кто бы то ни был у власти ты остаешься хуесосом по факту, который вместо того что бы что-то делать - хочет требовать нахялаву деньги вот и все. Чем конкретно тебе мешает Путин получать столько, сколько ты заслуживаешь? бьет по ебалу твоему начальнику и говорит плати ему мало? Или все же ты один из мусора, который легко заменить и если ты не доволен то пойдешь нахуй т.е. платить тебе больше смысла нет? в этом тоже Путин виноват? объясни мне почему недовольный хуесос ты, а виноват во всем не ты,а он? Если у нас демократия и речь идет о том, надо быть челику презиком или нет, то причем тут моя деятельность или чья-то другая? Нас интересует только деятельность этого конкретного челика.Вот мне и интересно, какой линейкой надо мерить, чтобы усмотреть в Путине хорошего руководителя страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8582 4 мая 2017 у меня и справка есть и все прививкито что он там борется, семью и глаза себе минусует, ну это по мне помощь ему нужна психиатрическаятому то точно надо, нагугли как он на майдане в киеве плясал, с другой планеты дядька вышел, принципиальный, пионерам пример Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8583 4 мая 2017 https://www.kommersant.ru/doc/3289622 хмм, похоже террористы многоходовочки на уровне путина выкручивают новейшие технологии российской оборонки уже убивают российских же солдат баянЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от futuresin1. Все равно смотреть? кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #8584 4 мая 2017 в бизнес мамку отправь, или нахуй ты это написал? сам то делай че-нибудь, а не перепосты хуиты в интернете в бизнесе нет такой опции как поныл - деньги получил. там нет клиентов - нет денег, слишком много от человека зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8585 4 мая 2017 хуесосу-хуесосово Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8586 4 мая 2017 а у меня мысли либо у него психическая болезнь какая-то развилась, либо пендосский куратор сказал мол ты делаешь это, иначе - мост, другого тут у меня никак не складывается, ему глаз хуйнули, у него семья, он дальше лабуду эту вещаетТы блять дурачек, ему теперь ради принципа нельзя отступать и наоборот эту ситуацию сделать выгодной для себя, а не просто сложить ручки и пойти на попятную из-за чего он останется только с разъебанным глазом.И он занимается своим глазом, скорее всего и заграницу съездит на лечение если выпустят.Норм ты конечно задетектился как мягкотелая баба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #8587 4 мая 2017 А что хочет доказать пидорашка Мел? Я не пойму. Что Путин нормальный президент и надо продолжать эту хуету еще 6+6+6 лет? я к тому, что если ты хуесос, то Путин в этом не виноват, в этом суть, кто бы то ни был у власти ты остаешься хуесосом по факту, который вместо того что бы что-то делать - хочет требовать нахялаву деньги вот и все. Чем конкретно тебе мешает Путин получать столько, сколько ты заслуживаешь? бьет по ебалу твоему начальнику и говорит плати ему мало? Или все же ты один из мусора, который легко заменить и если ты не доволен то пойдешь нахуй т.е. платить тебе больше смысла нет? в этом тоже Путин виноват? объясни мне почему недовольный хуесос ты, а виноват во всем не ты,а он? Если у нас демократия и речь идет о том, надо быть челику презиком или нет, то причем тут моя деятельность или чья-то другая? Нас интересует только деятельность этого конкретного челика.Вот мне и интересно, какой линейкой надо мерить, чтобы усмотреть в Путине хорошего руководителя страны. я вот и выясняю, что Путин тебе сделал не так, что ты его считаешь плохим, а не себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8588 4 мая 2017 Найс конечно логика: зарабатывай больше, чем Путин ворует Типа это его святое право править Россией, а мы его обслуга и не должны открывать рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8589 4 мая 2017 https://twitter.com/KermlinRussia/status/860244751479709696/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=http%3A%2F%2Fwww.toprt.com%2FTopRT_RU%2F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #8590 4 мая 2017 (изменено) Найс конечно логика: зарабатывай больше, чем Путин ворует Типа это его святое право править Россией, а мы его обслуга и не должны открывать рот. вообще-то именно так, потому что обслуга именно ты, и был бы у тебя хотя бы маленький мозг, а не его отсутствие ты бы понял, что путин и чиновники берут деньги из бюджета, к которому ты не имеешь никакого отношения в принципе, и хуйня что ты скидываешь 5-40% от зп на налоги коммуналку етц тебя ебать вообще не должны, весь фокус в том что бы 95-60% денег, которые остаются, что, очевидно, больше чем ты отдаешь в бюджет, заставить других людей отдать не кому-то другому, а тебе, тогда ты будешь жить пиздато, в этом весь огромный труд, но нет, нахуя, ты будешь нихуя не делать и ныть про деньги из бюджета блять, ебанутый Изменено 4 мая 2017 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8591 4 мая 2017 ну и говно ты высрал, дружаняраньше хоть небольшую улыбку вызывало, но сейчас прям грустно старайся лучше, пока говно не повесят под аву Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #8592 4 мая 2017 (изменено) типичный контрагрумент ^ позволяющий не смотреть правде в лицо,игнорируя её, а лишь продолжать ныть и жаловаться Изменено 4 мая 2017 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8594 4 мая 2017 а вот и почти говно под авой появилось.....Ну ты старался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8596 4 мая 2017 @ народный модер -1 есть GRAFIKI, Donnibrasco, y6u и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #8597 4 мая 2017 На место каждого павшего встанут десяток новых, а нет, не встанут Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8598 4 мая 2017 Ну ты на администратора не пизди, премиум купи и живи красиво )) глхф aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8599 4 мая 2017 я вот и выясняю, что Путин тебе сделал не так, что ты его считаешь плохим, а не себячот я не выдержал после такого deliberatemurder, Lester, Donnibrasco и 3 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8600 4 мая 2017 Знаете я бы вам не советовал ругаться с администрацией, я то знаю на лично опыте -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение