Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

А что хочет доказать пидорашка Мел? Я не пойму. Что Путин нормальный президент и надо продолжать эту хуету еще 6+6+6 лет?

я к тому, что если ты хуесос, то Путин в этом не виноват, в этом суть, кто бы то ни был у власти ты остаешься хуесосом по факту, который вместо того что бы что-то делать - хочет требовать нахялаву деньги вот и все. Чем конкретно тебе мешает Путин получать столько, сколько ты заслуживаешь? бьет по ебалу твоему начальнику и говорит плати ему мало? Или все же ты один из мусора, который легко заменить и если ты не доволен то пойдешь нахуй т.е. платить тебе больше смысла нет? в этом тоже Путин виноват?

объясни мне почему недовольный хуесос ты, а виноват во всем не ты,а он?

Если у нас демократия и речь идет о том, надо быть челику презиком или нет, то причем тут моя деятельность или чья-то другая? Нас интересует только деятельность этого конкретного челика.

Вот мне и интересно, какой линейкой надо мерить, чтобы усмотреть в Путине хорошего руководителя страны.

Поделиться сообщением

у меня и справка есть и все прививки

то что он там борется, семью и глаза себе минусует, ну это по мне помощь ему нужна психиатрическая

тому то точно надо, нагугли как он на майдане в киеве плясал, с другой планеты дядька вышел, принципиальный, пионерам пример

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

https://www.kommersant.ru/doc/3289622

хмм, похоже террористы многоходовочки на уровне путина выкручивают 

новейшие технологии российской оборонки уже убивают российских же солдат 

баян

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от futuresin1Все равно смотреть?

кайф

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

в бизнес мамку отправь, или нахуй ты это написал? сам то делай че-нибудь, а не перепосты хуиты в интернете

в бизнесе нет такой опции как поныл - деньги получил. там нет клиентов - нет денег, слишком много от человека зависит

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

хуесосу-хуесосово

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

а у меня мысли либо у него психическая болезнь какая-то развилась, либо пендосский куратор сказал мол ты делаешь это, иначе - мост, другого тут у меня никак не складывается, ему глаз хуйнули, у него семья, он дальше лабуду эту вещает

Ты блять дурачек, ему теперь ради принципа нельзя отступать и наоборот эту ситуацию сделать выгодной для себя, а не просто сложить ручки и пойти на попятную из-за чего он останется только с разъебанным глазом.

И он занимается своим глазом, скорее всего и заграницу съездит на лечение если выпустят.

Норм ты конечно задетектился как мягкотелая баба.

Поделиться сообщением

А что хочет доказать пидорашка Мел? Я не пойму. Что Путин нормальный президент и надо продолжать эту хуету еще 6+6+6 лет?

я к тому, что если ты хуесос, то Путин в этом не виноват, в этом суть, кто бы то ни был у власти ты остаешься хуесосом по факту, который вместо того что бы что-то делать - хочет требовать нахялаву деньги вот и все. Чем конкретно тебе мешает Путин получать столько, сколько ты заслуживаешь? бьет по ебалу твоему начальнику и говорит плати ему мало? Или все же ты один из мусора, который легко заменить и если ты не доволен то пойдешь нахуй т.е. платить тебе больше смысла нет? в этом тоже Путин виноват?

объясни мне почему недовольный хуесос ты, а виноват во всем не ты,а он?

Если у нас демократия и речь идет о том, надо быть челику презиком или нет, то причем тут моя деятельность или чья-то другая? Нас интересует только деятельность этого конкретного челика.

Вот мне и интересно, какой линейкой надо мерить, чтобы усмотреть в Путине хорошего руководителя страны.

я вот и выясняю, что Путин тебе сделал не так, что ты его считаешь плохим, а не себя

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Найс конечно логика: зарабатывай больше, чем Путин ворует   :lol:

Типа это его святое право править Россией, а мы его обслуга и не должны открывать рот.

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс конечно логика: зарабатывай больше, чем Путин ворует   :lol:

Типа это его святое право править Россией, а мы его обслуга и не должны открывать рот.

вообще-то именно так, потому что обслуга именно ты, и был бы у тебя хотя бы маленький мозг, а не его отсутствие ты бы понял, что путин и чиновники берут деньги из бюджета, к которому ты не имеешь никакого отношения в принципе, и хуйня что ты скидываешь 5-40% от зп на налоги коммуналку етц тебя ебать вообще не должны, весь фокус в том что бы 95-60% денег, которые остаются, что, очевидно, больше чем ты отдаешь в бюджет, заставить других людей отдать не кому-то другому, а тебе, тогда ты будешь жить пиздато, в этом весь огромный труд, но нет, нахуя, ты будешь нихуя не делать и  ныть про деньги из бюджета блять, ебанутый   :lol:

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

ну и говно ты высрал, дружаня

раньше хоть небольшую улыбку вызывало, но сейчас прям грустно 

старайся лучше, пока говно не повесят под аву

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

типичный контрагрумент ^

позволяющий не смотреть правде в лицо,игнорируя её, а лишь продолжать ныть и жаловаться

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Да, все очень плохо. Больше не надо.

Поделиться сообщением

а вот и почти говно под авой появилось.....

Ну ты старался )

Поделиться сообщением

Всего пара постов общения со мной  :trollface:

Поделиться сообщением

@ народный модер  

:megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

-1 есть

GRAFIKI, Donnibrasco, y6u и 2 другим понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

На место каждого павшего встанут десяток новых, а нет, не встанут 

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

Ну ты на администратора не пизди, премиум купи и живи красиво )) глхф

aac понравилось это

Поделиться сообщением

я вот и выясняю, что Путин тебе сделал не так, что ты его считаешь плохим, а не себя

чот я не выдержал после такого
deliberatemurder, Lester, Donnibrasco и 3 другим понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Знаете я бы вам не советовал ругаться с администрацией, я то знаю на лично опыте  :blnate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...