Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

у вас просто напрочь отсутствует понимание того, что при капитализме есть социальная ответственность

найди миллионам негров рабочие места, построй им учебные заведения или загони в халупы ака соц жилье и плати 400 бачей в месяц. капиталистический рай как он есть

Поделиться сообщением

я, конечно, понимаю, живя в рашке тяжело это понять, как это, когда государство не только ебет тебя

но ходят слухи, что где то такое есть, я даже там бывал, но это не точно

Hed-kun понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

у вас просто напрочь отсутствует понимание того, что при капитализме есть социальная ответственность

найди миллионам негров рабочие места, построй им учебные заведения или загони в халупы ака соц жилье и плати 400 бачей в месяц. капиталистический рай как он есть

Так это коммунизм, который построили леволиберальные петушки, что тебе не нравится?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Ты совсем тупой? Больше денег => больше возможностей, на всех поровну ресурсов не хватит и надо вкладывается в перспективные проекты.

Кто сказал? Ты? 

И я хз зачем ты мне затираешь это дерьмо если все что я сказал тебе это только то, что факт технологического прогресса все равно будет несмотря не на что, не больше не меньше. Если охото поотвечать на вопросы которые тебе не задают то не квоть никого

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от MastervzdruchkiВсе равно смотреть?

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от futuresin1Все равно смотреть?

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от агентспециальногоназначенияВсе равно смотреть?

че за напрыв

еще рано же для каникул не?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

а где раньше были эти негры? в кандалах

я вижу, что у вас понятия развития просто нет в словаре, раз вы живете по понятиям позапрошлого века, но имейте совесть

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ты совсем тупой? Больше денег => больше возможностей, на всех поровну ресурсов не хватит и надо вкладывается в перспективные проекты.

Кто сказал? Ты? 

И я хз зачем ты мне затираешь это дерьмо если все что я сказал тебе это только то, что факт технологического прогресса все равно будет несмотря не на что, не больше не меньше. Если охото поотвечать на вопросы которые тебе не задают то не квоть никого

Я тебе ученых в пример привел, потому что ты тупой, но такую же параллель можно привести и в любой другой отрасли, в том же сельскомхозяйстве. Нахуя выделять одинаковые средства фермерам, которые в разных количествах приносят картошку. Ты блять думаешь почему СССР рухнул, из-за плана Далеса что-ли?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

я, конечно, понимаю, живя в рашке тяжело это понять, как это, когда государство не только ебет тебя

напомни мне кто оплатит все пособия неграм.

Поделиться сообщением

Нужно использовать рабочую  модель общества, а не мечтать о какой-то нерабочей утопии, которую строили в основном поехавшие. 

ты предлагаешь сдерживать научно технический прогресс в угоду того, что бы у людей были рабочие места?  :avtorklif:

О юный космополит, фанат Жака Фресско подключился. Что еще расскажешь?

а что ты можешь рассказать? Я тебе вопрос задал, а не рассказывал что-то.

Обычно такие вопросы задают поехавшие и сторонники теорий Фреско. Ну да в принципе, ты прав, если везде будут терминалы, то кассирши с голоду помрут, ага  :lol:  :lol:  :lol:

если ты не заметил, то научно технический прогресс всю историю вытеснял рабочих с определенных мест, не всех офк, но так это и было, и будет. Здесь не надо быть сверхразумом, что бы это понимать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебе ученых в пример привел, потому что ты тупой, но такую же параллель можно привести и в любой другой отрасли, в том же сельскомхозяйстве. Нахуя выделять одинаковые средства фермерам, которые в разных количествах приносят картошку. Ты блять думаешь почему СССР рухнул, из-за плана Далеса что-ли?

Если охото поотвечать на вопросы которые тебе не задают то не квоть никого

Вголос

человек который влетел сюда и безосновательно начал называть меня защитником коммунизма (коим я не являюсь) называет кого-то тупым

:lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Умные люди 120 лет назад вам ВСЮ хуйню расписали про коммунизм, капитализм и прочую чушь. Вы нихуя с предметом не ознакомились и продолжаете нести своё дерьмо. Это все модели развития общества, они идеализированные. Мерить любую из них на реальную страну - быть дауном. Современое общество берет от всего по немного. Нет никакого коммунизма, капитализма, социализма и прочего. Ничто из этого не достижимо. 120 лет назад блять все про это было расписано, но вы умудряетесь в 2017 году про это спорить, как так?

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

напомни мне кто оплатит все пособия неграм.

Неграм платят, потому что негры стабильно ходят голосовать за левакоов, которые всю свою полит и эконом программу строят вокруг нищих негров, живуших на пособие, за счет этих пособий леваки у власти.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Нужно использовать рабочую  модель общества, а не мечтать о какой-то нерабочей утопии, которую строили в основном поехавшие. 

ты предлагаешь сдерживать научно технический прогресс в угоду того, что бы у людей были рабочие места?  :avtorklif:

О юный космополит, фанат Жака Фресско подключился. Что еще расскажешь?

а что ты можешь рассказать? Я тебе вопрос задал, а не рассказывал что-то.

Обычно такие вопросы задают поехавшие и сторонники теорий Фреско. Ну да в принципе, ты прав, если везде будут терминалы, то кассирши с голоду помрут, ага  :lol:  :lol:  :lol:

если ты не заметил, то научно технический прогресс всю историю вытеснял рабочих с определенных мест, не всех офк, но так это и было, и будет. Здесь не надо быть сверхразумом, что бы это понимать.

Да с появлением будильника все звонари и их семьи посдыхали, ага. Вон негры после рабства живут нормально, не передохли же.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Умные люди 120 лет назад вам ВСЮ хуйню расписали про коммунизм, капитализм и прочую чушь. Вы нихуя с предметом не ознакомились и продолжаете нести своё дерьмо. Это все модели развития общества, они идеализированные. Мерить любую из них на реальную страну - быть дауном. Современое общество берет от всего по немного. Нет никакого коммунизма, капитализма, социализма и прочего. Ничто из этого не достижимо. 120 лет назад блять все про это было расписано, но вы умудряетесь в 2017 году про это спорить, как так?

Флегматиков/халериков etc тоже чистых не бывает, и что теперь? Вообще разделение убрать?

Поделиться сообщением

построил программу вокруг нищих негров, и одновременно челики с уолстрит лутают профитоны, но ты левак да  :lol:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

а где раньше были эти негры? в кандалах

я вижу, что у вас понятия развития просто нет в словаре, раз вы живете по понятиям позапрошлого века, но имейте совесть

ну капитализм понабрался идей социализма - это реакция. Не можешь победить - возглавь. Только вот экономический базис до сих пор времен конца 19 века, а это путь в никуда

Поделиться сообщением

построил программу вокруг нищих негров, и одновременно челики с уолстрит лутают профитоны, но ты левак да  :lol:

Демократическая партия в Америке получается не леваки, а республиканцы не правые. Океей

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)
Да с появлением будильника все звонари и их семьи посдыхали, ага. Вон негры после рабства живут нормально, не передохли же.

твой батя не звонарем случайно работал?

Можешь не отвечать

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...