Vova #9261 6 мая 2017 вова, тебе не дадут гринкарту, даже если продолжишь писать транслитома вот денек отдыха могут Rooster, Baza_KAiF, 137pwnz, D blyaaa (((( vsem poki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9262 6 мая 2017 ну это по-твоему же, правда?Что ты к этой куче относишься? Определеннотогда нахуй ты это для себя высрал? именно это твоё высказывание кому интересно чтоль?)шкварок с завышенной себестоимостью) Че к чему блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #9263 6 мая 2017 ну это по-твоему же, правда?Что ты к этой куче относишься? Определеннотогда нахуй ты это для себя высрал? именно это твоё высказывание кому интересно чтоль?)шкварок с завышенной себестоимостью) Че к чему блять ну ясен хуй дауну то с 20 пунктами сложно понять вообще даже односложные предложения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9264 6 мая 2017 Вас не поймешь - путин клепает танчики - путин плохой.Путин закрыл увз - путин плохой.Вы определитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9265 6 мая 2017 хуясе вова свободно разговорным английсиким владеет gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9266 6 мая 2017 Ну армату еще доработают - это понятно. С красной площади защищать москву ехать не надо. Зато есть т90, которому насрать на tow - шторой все законтрит. Сосать америка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9267 6 мая 2017 Не понял, что смешного в названии "Великая Русь"?Блять, Грузз, я чуть чаем не подавился crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9268 6 мая 2017 (изменено) ну ясен хуй дауну то с 20 пунктами сложно понять вообще даже односложные предложения) Даун вбрасывает коммент мол ебать тут же люди без самосознания ХЫХЫ))Дауну говоришь что он и себя в эту кучу отнес@А ТВОЕ МНЕНИЕ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО ШКВАРОК С ЗАВЫШЕННОЙ СЕБЕСТОИМОСТЬЮ Неудивительно впрочем что именно такие унтерменшы за коммунизм пиздят Изменено 6 мая 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9269 6 мая 2017 Эти вскукареки на тему в которой ничего не понимаете, что-то на уровне ak vs m4 или pudge vs invoker ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9270 6 мая 2017 Вас не поймешь - путин клепает танчики - путин плохой.Путин закрыл увз - путин плохой.Вы определитесь. Можешь показать пост, в котором кто-то выразил недовольство закрытием уралвагона?Тут недолго искать, всего 1 страница.Ну же. Докажи, что ты не дебик, который придумывает мнения и спорит с ними в интернете. megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9271 6 мая 2017 Ну вон вован явно этим фактом недоволен, армату перестали выпускать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #9272 6 мая 2017 А какие каналы на твой взгляд являются хорошими и не даунскими в ру сегменте? лучшее с папичем и азазин ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9273 6 мая 2017 Ну армату еще доработают - это понятно. С красной площади защищать москву ехать не надо. Зато есть т90, которому насрать на tow - шторой все законтрит. Сосать америка агентспециальногоназначения, Made_Of_Scars, Товарищ Троцкий и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #9274 6 мая 2017 ну ясен хуй дауну то с 20 пунктами сложно понять вообще даже односложные предложения) Даун вбрасывает коммент мол ебать тут же люди без самосознания ХЫХЫ))Дауну говоришь что он и себя в эту кучу отнес@А ТВОЕ МНЕНИЕ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО ШКВАРОК С ЗАВЫШЕННОЙ СЕБЕСТОИМОСТЬЮ Неудивительно впрочем что именно такие унтерменшы за коммунизм пиздят неудивительно что ты просто спизданул хуйню со своей субъективной колокольни, которая напрочь не имеет никакой связи с реалиями)и поэтому я тебе описал, что ты с позволения своего самосознания и чсв решил срыгнуть хуйню, мол у меня нет никаких воззрений, что не есть правда ты здесь просто проебался конкретно чувак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9275 6 мая 2017 Ну вон вован явно этим фактом недоволен, армату перестали выпускать( Покажи его пост плзТы же не ватный дебик, который за всех всё знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9276 6 мая 2017 (изменено) неудивительно что ты просто спизданул хуйню со своей субъективной колокольни, которая напрочь не имеет никакой связи с реалиями)и поэтому я тебе описал, что ты с позволения своего самосознания и чсв решил срыгнуть хуйню, мол у меня нет никаких воззрений, что не есть правда ты здесь просто проебался конкретно чувак)Твой комментарий относился ко всем посетителям топана. Где ты там увидел выражение моего чсв, мне неизвестно Кто вообще либерал в топике?Сделайте открытую голосовалку с вопросом к кому вы себя причисляете, либерал, социалист, консерватор итдсейчас бы спрашивать у людей не имеющих самосознания как такового Изменено 6 мая 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9277 6 мая 2017 а откуда информация про то, что Т-14 перестали выпускать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #9278 6 мая 2017 неудивительно что ты просто спизданул хуйню со своей субъективной колокольни, которая напрочь не имеет никакой связи с реалиями)и поэтому я тебе описал, что ты с позволения своего самосознания и чсв решил срыгнуть хуйню, мол у меня нет никаких воззрений, что не есть правда ты здесь просто проебался конкретно чувак)Твой комментарий относился ко всем посетителям топана. Где ты там увидел выражение моего чсв, мне неизвестно забавно, ты не понимаешь тот факт, что когда ты безосновательно определяешь человека в какой-то класс - это уже чсв. потому что ты наделяешь себя полномочиями судить. или сложно слишком? или уже стало обыденностью твоей жизни делить людей по беспочвенным субъективным признакам? просто потому что тебе так захотелось/есть какая-то предпосылка(что тоже не есть основание для деления)можно конечно и дальше уйти, в то, что ты не понимаешь многие идеи мироздания и неспособен конкретно к эволюции вследствие этого микромомента, но лан теперь ты понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9279 6 мая 2017 а откуда информация про то, что Т-14 перестали выпускатьНа УВЗ точно не выпускают.Этот завод вообще сейчас мало что выпускает, половину сотрудников сократили, половина на 2/3 сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9280 6 мая 2017 леваки праваки хуйня как и любые радикалыгегеля на вас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение