iMassacre #9421 6 мая 2017 новость про цветы да по первому каналу быэээхнакатили бы I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9422 6 мая 2017 Вот за такое надо сажать, а не за репосты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9423 6 мая 2017 aac, Товарищ Троцкий, xen0n4 и 3 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9425 6 мая 2017 Генерального директора одного из телеканалов Красноярска Вадима Вострова вызвали в СК из-за жалобы от оскорблённого верующего на репост.Все по классике. Запись 2012 года, требование уголовного дела, вопросы, часто ли Востров ходит в церковь и полное отсутствие логикиhttp://news.lenta.ch/tsse Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9426 6 мая 2017 — В Госдуму внесен законопроект о запрете СМИ и блогерам писать о самоубийствах.Такой законопроект внесли на рассмотрение Госдумы депутаты Госсовета Удмуртии, предложив перенять опыт Австрии, где действует запрет на освещение подобных инцидентов в прессе:Ахах, теперь все полит жертвы умрут а чего не покажут, потому что запрет crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9427 6 мая 2017 (изменено) Всегда думал, а нахуя в ссср взрывали храмы и ебашили попов, ну выгнали и похуй. Теперь я все понял. Ну ничо через энное количество лет все повторится) Изменено 6 мая 2017 пользователем aac rarjpeg, Gizma и SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9428 6 мая 2017 Генерального директора одного из телеканалов Красноярска Вадима Вострова вызвали в СК из-за жалобы от оскорблённого верующего на репост. Все по классике. Запись 2012 года, требование уголовного дела, вопросы, часто ли Востров ходит в церковь и полное отсутствие логики http://news.lenta.ch/tsse так, че там слышно по миссии на Марс? куда писать? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9429 6 мая 2017 Тебе то че, ты из беларуси, расслабься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #9431 6 мая 2017 Братья национал-либералы, уже поздравили фюрера Алексея Анатольевича с миллионом молодых гренадеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9432 6 мая 2017 Товарищ Троцкий, dolod777, ReAIver's и 4 другим понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9433 6 мая 2017 Тебе то че, ты из беларуси, расслабься.я за вас может переживаю, к тому же бульбостан сильно чувствует на себе изменения в россиида и вообще наши законотворцы любят перенимать все самые клевые тоталитарные ноу-хауу нас сейчас в моде сажать за порнуху, по оскорблению чувств не помню громких новостей, судя по всему луке вообще не очень близка религия, в аду гореть-то не хочется. А как юзать ее для личных целей он наверное не определился Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #9434 6 мая 2017 (изменено) в ебларуси еще хуже ем в рашке вродекогда на митинге мусоров больше чем протестующих лола челиков с листом белой бумаги сажают на бутылку Изменено 6 мая 2017 пользователем rarjpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #9435 6 мая 2017 (изменено) ^Все СНГ должно быть заинтересованно в смене власти в России. Если в рашке будет хуево, то и в СНГ будет, ибо рашка не даст развиваться. Изменено 6 мая 2017 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #9436 6 мая 2017 Опубликовано 26 минут назад Генерального директора одного из телеканалов Красноярска Вадима Вострова вызвали в СК из-за жалобы от оскорблённого верующего на репост.Все по классике. Запись 2012 года, требование уголовного дела, вопросы, часто ли Востров ходит в церковь и полное отсутствие логикиАВАКЫВАЫВАПАВАП ОПЛВАОПЛВАОПВАП В;%№;%№;% ПВАПВАПВ ПВА ПВП ВАПЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫАААААААААААААААААААААААААААпиздец как я горю сука аваыаыва%:;:;% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9437 6 мая 2017 (изменено) ^ Все СНГ должно быть заинтересованно в смене власти в России. Если в рашке будет хуево, то и в СНГ будет, ибо рашка не даст развиваться. В рашке всегда будет хуево.Не может быть в стране, где основная идея это "хапануть и уебать из страны" быть хорошо) У отдельных людей может быть все неплохо, но в целом я думаю что нет) Изменено 6 мая 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #9438 6 мая 2017 Если в рашке будет хуево, то и в СНГ будет, ибо рашка не даст развиваться. Смешно, в век интернета невежество людишек можно оправдать только их ленью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9439 6 мая 2017 (изменено) в ебларуси еще хуже ем в рашке вродекогда на митинге мусоров больше чем протестующих лола челиков с листом белой бумаги сажают на бутылкучтобы я мог сравнить мне надо пожить в рашке (не в столицах офк), чего я не делалласт сильный митинг был в 2010 вроде, там рили был очень людный, после этого такое себеволна в этом году была но захлебнуласьнесогласных у нас ОЧЕНЬ не любят и пиздят по кдну и огромная доля бюджета (одна из самых больших статей) тратится на ментов, которых у нас на душу населения один из самых больших показателей в миреда и нет сильных оппозиционеров кто громко и четко бы заявлял о конкретных проблемах и ткнул бы власть в ее дерьмоофк когда всех сажают и люди пропадают мало кто останется, а может просто нет рили сильных харизматичных и нессыкливыхфакт остается фактом что личности масштаба Навального у нас нет, как нет и громких разоблаченийхотя кого разоблачать то тоже не понятно лол блять: мало кто знает каких-то белорусских чиновников\министров, на них большинству (как и мне) похуй, все знают только луку, так уж пресса работает.если что-то хорошее просходит то онли с участием величайшего а ну и жизнь в синеокой офк бедная и поганая для подавляющего большинствая на своей сраке чувствую какбе, че отрицать Изменено 6 мая 2017 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9440 6 мая 2017 (изменено) некоторые части рашки вообще не пригодны для жизни.Приезжаешь в якутию в начале сентября, минус десять.Отличное место, жить просто супер! Там блять хоть что строй все равно хуево будет. Чисто приезжать работать там некоторое время и уебывать. Изменено 6 мая 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение