music..man #9541 7 мая 2017 (изменено) И церковь ещё налогом обложили Изменено 7 мая 2017 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9542 7 мая 2017 И церковь ещё нологом обложили Десятиной ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9543 7 мая 2017 Я конечно дико извиняюсь, но что Алёша думает о 9 мая и парадах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9544 7 мая 2017 Я конечно дико извиняюсь, но что Алёша думает о 9 мая и парадах? Что это горестная дата для всего человечества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9545 7 мая 2017 что было? - хуй его знает. но не социализм как он есть. как можно построить социализм при запредельных показателях бюрократии? при наличии культа личности и построения государства вокруг него? ты сам сказал, что он создал империю. зачем спрашивать, если ты сам уже частично ответил на свой вопрос? пожар мировой революции - это и был вектор вообще большевистских намерений времён Ленинизма+Троцкизма. двое умнейших деятелей коммунизма того времени не собирались строить социализм в одном лишь государстве. собственно, это я тебе и рассказал в посыле, что при Сталине было деформированное государство, самой сутью которого был порок социалистических реалийА как есть социализм? Теоретический в вакууме? Ты что ли удивительные факты о социализме в СССР прочитай что ли, я не знаю. И как западу пришлось конкурировать в этом смысле и также вводить элементы социализма в своей строй, которые сейчас медленно отмирают. Культ личности Сталина возник только в 56-м, в момент его разоблачения, а до этого момента он как-то не прослеживается. Могу даже сказать, что культ личности Сталина это вообще современное явление так-то. Пожар это был только троцкизм, Ленин подобной фигнёй не увлекался, спасибо. А для Троцкого это было важным потому, что за это ему платили. Только не говори, что не знаешь, на кого он работал, ок? Ленин-то с ним был чисто из-за денег и связей. А как не нужен стал, так от него избавились. Это у нас сейчас деформированное государство без смысла и целей. У николашки оно было уже давно и сильно деформированное, но почему-то ничего не делалось, а если делалось, то не то (Столыпин). А тогда был низкий старт, но отличный рост и движение в верном направлении, к которому мы ещё вернёмся чуть позже, я уверен.Бля нод это какие-то топ рофлеры.Что они, что св, что стариковцы - это какой-то дикий рофл. И ведь там есть люди, но они все довольно неадекватные, особенно когда пытаешься с ними в логику. Мне кажется, это какой-то проект для канализации особенно буйных в рамки партий. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9546 7 мая 2017 Имею равно такую же позицию, считаю ее мудрой и самой взвешенной. Тебе бы у отца поучиться немного. нихуя себе взвешенная позиция когда ты смотришь онли телевизор и ни одного выступления\видоса\интервью навального вообще принципиально не видел.взвесил, проверяй.я не знаю что там у вас в головахмне простому быдлу не могут быть известны все тайны, приходится ориентироваться по тому что есть: навальный вполне ясно и вроде бы обоснованно обвиняет ряд гос чиновников в крупных распилахну ок, у вас же государство нетерпимо к коррупции, пусть расследуетпусть воообще навального поставят на гос службу и пусть борется там с коррупцией. нет?нет! сорян, ничего не делается и при этом ничего опровергается неужели путин настолько мягкий что ссыт слить своих братиш, обелив свое имя? быдлу вроде меня не понять этой игры престолов ну что ж, может быть навальныч проект госдепа\ЗОГ\Немцев\Китайцев/инопланетянможет и такно господа, нечего тогда было у него за щеку брать, нечего было отмалчиваться и покрывать свое ворьеНавальный надавил по делу, а единоросы обосрались и тут не надо быть мудрым чтобы это понятьза власть которая проворовалась а потом обосралась, никто топить в здавом уме не будет1-0 Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9547 7 мая 2017 (изменено) Ну кто-то в СССР я думаю действительно жил збс))Думаю, большинству, ибо сверхдоходы не копились в карманах олигархов, не тратились на элитное дерьмо и не вывозилось заграницу, а все тратилось на благо народное. Собственно, и масштаб строек, и качество образования, и все прочее весьма подтверждает этот факт. Большинство жило в самой прекрасной стране на свете А не выпускали чтоб остальные страны нам не завидовали Изменено 7 мая 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9548 7 мая 2017 Нодовцы это что то среднее между городскими сумасшедшими, конспирологами и рептилоидамиПочему среднее? Имхо это самое крайне. Я когда пытался всерьез мертвую и живую воду у меня родилось воспоминание про Гермеса Трисмегиста, а это говно начисто сносит крышу. Короче, это какая-то очень тоталитарная секта. Ну кто-то в СССР я думаю действительно жил збс))Думаю, большинству, ибо сверхдоходы не копились в карманах олигархов, не тратились на элитное дерьмо и не вывозилось заграницу, а все тратилось на благо народное. Собственно, и масштаб строек, и качество образования, и все прочее весьма подтверждает этот факт.Большинство жило в самой прекрасной стране на свете А не выпускали чтоб остальные страны нам не завидовалиА не выпускали, наверное, потому что была холодная война, слышал о такой? Зато сейчас выпускают всех, зато живём херово. Тезис-антитезис, мать его. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9549 7 мая 2017 Ну кто-то в СССР я думаю действительно жил збс))Думаю, большинству, ибо сверхдоходы не копились в карманах олигархов, не тратились на элитное дерьмо и не вывозилось заграницу, а все тратилось на благо народное. Собственно, и масштаб строек, и качество образования, и все прочее весьма подтверждает этот факт. Это в какие годы то такая магия происходила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9550 7 мая 2017 (изменено) А не выпускали, наверное, потому что была холодная война, слышал о такой? Зато сейчас выпускают всех, зато живём херово. Тезис-антитезис, мать его. Что они, что св, что стариковцы - это какой-то дикий рофл. И ведь там есть люди, но они все довольно неадекватные, особенно когда пытаешься с ними в логику. Еще раз, нахуй кого то не выпускать из самой лучшей страны на свете Какая связь с холодной войной Изменено 7 мая 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #9551 7 мая 2017 что было? - хуй его знает. но не социализм как он есть. как можно построить социализм при запредельных показателях бюрократии? при наличии культа личности и построения государства вокруг него?ты сам сказал, что он создал империю. зачем спрашивать, если ты сам уже частично ответил на свой вопрос?пожар мировой революции - это и был вектор вообще большевистских намерений времён Ленинизма+Троцкизма. двое умнейших деятелей коммунизма того времени не собирались строить социализм в одном лишь государстве. собственно, это я тебе и рассказал в посыле, что при Сталине было деформированное государство, самой сутью которого был порок социалистических реалийА как есть социализм? Теоретический в вакууме? Ты что ли удивительные факты о социализме в СССР прочитай что ли, я не знаю. И как западу пришлось конкурировать в этом смысле и также вводить элементы социализма в своей строй, которые сейчас медленно отмирают. Культ личности Сталина возник только в 56-м, в момент его разоблачения, а до этого момента он как-то не прослеживается. Могу даже сказать, что культ личности Сталина это вообще современное явление так-то. Пожар это был только троцкизм, Ленин подобной фигнёй не увлекался, спасибо. А для Троцкого это было важным потому, что за это ему платили. Только не говори, что не знаешь, на кого он работал, ок? Ленин-то с ним был чисто из-за денег и связей. А как не нужен стал, так от него избавились. Это у нас сейчас деформированное государство без смысла и целей. У николашки оно было уже давно и сильно деформированное, но почему-то ничего не делалось, а если делалось, то не то (Столыпин). А тогда был низкий старт, но отличный рост и движение в верном направлении, к которому мы ещё вернёмся чуть позже, я уверен. бля, пис, ты конечно человек образованный. но я хз как ты разбираеся в совке. ленин из-за денег и связей? если уж на то пошло, то тот сам немцами подогрет был. собственно, так и решился тот спор о 1-ом лице гос-ва после октября. ну ты-то вряд ли эту историю знаешь, правда? хотя вроде сведущий, как кажется. культ личности? лол. ты говоришь о культе личности как о законченном квинтэссэнциальном понятии. почему ты думаешь, что до момента разоблачения его не было? я назвал это так, потому что коба и был краеугольным камнем правительства ссср. о чём, собственно, кукурузник потом и заявлялчто есть социализм? хм, наверное не сложный вопрос, пис? вот с твоих высказываний насчёт "удивительных фактов" - в голос. ты, по-моему, ими и заручился, когда образ совка начал выстраивать, да? деформированное государство тоже неправильное понимание с твоей стороны. почитай хотя бы малодостоверную викиhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B4%D0%B5%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0 на этот счёт. может быть, если повезёт, и поймёшь "как есть социализм". хех, кек, насчёт Столыпина, но я не оч разбираюсь там в нём. но, как знаю с пар и преподов, которые определённым образом обладают нормальной инфой об этом, он был положительной стороной тогдашнего времени, может и единственной. когда низкий старт? при приходе Сталина к власти? политика коллективизации это называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9552 7 мая 2017 Я конечно дико извиняюсь, но что Алёша думает о 9 мая и парадах? Что это горестная дата для всего человечестваты чо не рад что фашистов победили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9553 7 мая 2017 Совки, какого это быть фанатами Маркса и лысого пидора, которые ненавидели славян и все русское? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9554 7 мая 2017 Мы с ним солидарны. Эх, вот бы всех руSSких согнать в лагеря...А мы (евреи) кайфовали бы, не работая.В этом и суть коммунизма как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9555 7 мая 2017 Пожар это был только троцкизм, Ленин подобной фигнёй не увлекался, спасибо ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА.А зачем тогда Сталин клепал армию, собираясь напасть на немцев и "пройтись танками по европе" и поссле конца войны посадил в страны восточной европы марионеток, устанвя там социализм? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9557 7 мая 2017 (изменено) И кстати Сталин считал победу во второй мировой поражением, потому что не смог завоевать до конца европу и воплотить мечты о мировом пожаре революции, поэтому при нем 9 мая даже не был выходным днем. Изменено 7 мая 2017 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #9558 7 мая 2017 (изменено) Насчет отличного образования совка, воспитания патриотизма и тд - во власти ВСЕ кто воспитывался в совке.В итоге именно совковые люди воруют, увозят детей и семью за границу, и продадут мать за бакс. Ну а виноваты офк американцы. Изменено 7 мая 2017 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9559 7 мая 2017 Вот помрут совки, эх заживем же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9560 7 мая 2017 Оказывается у Сталина была мечта о мировой революции. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение