Hed-kun #9582 7 мая 2017 Америкосы зачем рейкявик зохватили пидоры Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9584 7 мая 2017 Чо там, когда Навальный сделает жизнь лучше? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9586 7 мая 2017 Ижевского промышленно-экономического колледжа проблемы ПТУшников ммм верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9587 7 мая 2017 https://twitter.com/KermlinRussia/status/860812612577230848Видимо, надо выезд закрыть, как при Сталине? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9588 7 мая 2017 у него жена богатая ибо много работает. олимпийская чемпионка всё-таки верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9589 7 мая 2017 (изменено) росто его тезисы, типа Ленин ненавидел русских, Гитлер был леваком, почитайте резуна, Жириновский норм политикПро Жирика мб и так, но он мне правда импонирует. А вот ты слишком тупой, про Ленина это правда и Резуна тебе надо почитать, почему Гитлер был правым я пояснил или ты не понимаешь кто такие левые, а кто правые?Вот тебе Дугин все разъяснит: Если мы перейдем к чисто экономическому уровню, мы увидим, что здесь существуют совершенно иные определения. 'Правыми' в сфере экономики называют те партии, которые стоят за полное превосходство частной собственности и принципа частного владения над собственностью коллективной - государственной, национальной, общинной, профсоюзной, семейной и т.д. Самым полным выражением 'правой' экономической доктрины является лозунг 'абсолютно свободного планетарного рынка', законы которого не знали бы ни государственных, ни национальных, ни религиозных границ. Именно такое социальное устройство виделось как идеал для отцов-основателей 'либерализма' от Адама Смита до фон Хайека и Мильтона Фридмана. Лозунгом всех экономических 'правых' всегда было слово 'приватизация'. Экономические 'левые' прямо противоположны экономическим 'правым'. Здесь 'левые' ратуют за превосходство различных коллективных форм собственности над частными. Причем формы эти могут весьма различаться - от анархистских проектов примата сельско-общинной и профсоюзной собственности до общенациональной или государственной собственности некоторых тоталитарных режимов социалистического типа. Как бы то ни было, 'левые' всегда стоят за 'обобществление', 'национализацию', 'коллективизацию' и т.д. Изменено 7 мая 2017 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9590 7 мая 2017 https://twitter.com/KermlinRussia/status/860812612577230848Видимо, надо выезд закрыть, как при Сталине? Пескову да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9591 7 мая 2017 Пескову надо кислород перекрыть а не выезд лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9592 7 мая 2017 Димон просто ко мне в гости пииехал. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9593 7 мая 2017 Димон просто ко мне в гости пииехал. Но ведь ты в Мск бомжуешьв замкадье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9594 7 мая 2017 Подожду пока навальный сделает жизнь лучше а потом буду всем говорить что с детства за навального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #9595 7 мая 2017 Пескову надо кислород перекрыть а не выезд лолАндрюха, у нас тут экстремизм, возможно криминал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9596 7 мая 2017 Либерахи, че за удар в спину? Почему не форсите? Обычно же ежедневные репосты оттуда летят. Хотя, была инфа про массовую закупку проплаченных постов против Навального, видимо, этот паблос рыночек порешал и они продались за тыщу рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9597 7 мая 2017 Либерахи, че за удар в спину? Почему не форсите? Обычно же ежедневные репосты оттуда летят. Хотя, была инфа про массовую закупку проплаченных постов против Навального, видимо, этот паблос рыночек порешал и они продались за тыщу рублей Я бы скинул но твит удалили - так то я еще утром узнал Вообще норма палево )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9598 7 мая 2017 Блять, Владимир OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9600 7 мая 2017 придумайте название топана нормальное Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение