onyma #1561 14 апреля 2017 Вот она вся мощь телека.На каждую из них можно по шахидскому поясу вешать и когда уровень ее горения зашкалит, она не задумываясь ебанет. * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1562 14 апреля 2017 Рофл!!! Вы же ведете себя также как эти бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1563 14 апреля 2017 Это и есть те самые отряды путина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1564 14 апреля 2017 (изменено) Отряды путина в фирменных футболочках, а тут тока одна такая.Ну или я не заметил Изменено 14 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1565 14 апреля 2017 Я все думал когда сюда кинут эти божественные сравнения гражданина мира(гражданина украины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1567 14 апреля 2017 http://varlamov.ru/2330550.htmlсверхдержава я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1568 14 апреля 2017 http://varlamov.ru/2330550.htmlсверхдержаваБыл там, все правда, кроме 2 вещей:1 оттуда люди еще как уезжают2 работа на цбк это хуйня для ленобласти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1569 14 апреля 2017 ПАПИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1570 14 апреля 2017 все потому что фны любят работать и саморазвиваться бляха, читал про корею, братья – Есть огромное количество людей, которые на это приводят свои аргументы. Самый распространенный связан с воспоминанием девяностых годов: вот был же страшнейший голод в стране, а сейчас его нет, поэтому сейчас стало лучше! мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1571 14 апреля 2017 а поч с бабок угарают типы, которые делают тоже самое только в интернетике?То интернетик, а то ютубчик, дурак штоле. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1572 14 апреля 2017 https://tjournal.ru/43252-obednevshie-medvedev-i-peskov-glavnoe-iz-deklaracii-o-dohodah-kremlya-i-pravitelstva In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1573 14 апреля 2017 потому что в интернете ведется какой никакой диалог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1574 14 апреля 2017 Челики из трейд топана больше лутают, чем Путин официально зарабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1575 14 апреля 2017 ikmor, Andryshan, holodets и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1576 14 апреля 2017 с краснодарских бабок жосска прооралпросто шок Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1577 14 апреля 2017 с музыки в голос dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1578 14 апреля 2017 В чём разница между даунами и нормальным обзором проблем. одни рофлят с хуйни, другие обсуждают серьёзные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1579 14 апреля 2017 ты даж не знаешь откуда она, ебло) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1580 14 апреля 2017 так они ключ достали или нет? LEANDR понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение