Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

так, теперь объясните мне одно

1. навальный подает митинг на тверской - ему говорят - хуй, нельзя

2. навальный все равно идет на тверскую потому что по закону если не предоставили аналога - значит на тверской можно.

ВЫЯСНЯЕТСЯ, что в сокольниках этот аналог как раз был, просто Навальный пошел на тверскую.

теперь два варианта, какой правильный?:

1. навальный - уебок, проигнорил что был вариант в сокольниках, и осознано пиздец что другого аналога нет, поэтому митинг законен.

2. навальный не пиздел, и никакого согласования митинга в сокольниках не было, и эта инфа появилась задним числом, следовательно правительство наебывает, что бы другой варик.

Альтернатива появилась позднее положенного срока

где это проверить можно?

373f46a55cc841b6b89855f5dda33adc.jpg

и только 22го числа позвонили организатору и предложили улицу Перерва и Сокольники

пока вижу пруф на отказ только

а пруф на предложение сокольников? сказать про звонок можно по сути все что угодно, бумажка нужна или комментарии ребят из оппозиции про это место

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Вместо овального России просто нужен коммунизм

Поделиться сообщением

Ну, заявка подана 14, срок ответа с предложением альтернативы три дня, 16го приходит ответ без предложения альтернативы

Поправьте если не прав

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Бля, чуваки живут в дерьме и не хотят ничего менять. Только и пишут, про раскачивание лодки и, что и так всё заебись. В России сейчас проблемы начиная с уровнем образования заканчивая космосом. Всё развалено и никто это не фиксит. 

А как нужный человек появится, если правят одни и те же люди в теч. 17 лет? И, если кто и будет, то опять из окружения Путина. 

aspirine понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

вы сначала ответьте себе на вопрос каким вы видите достойного кандидата, а то вся эта хуйня на постном масле не имеет смысла 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

В России жить не хочет никто, а работать хотят все.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

вы сначала ответьте себе на вопрос каким вы видите достойного кандидата, а то вся эта хуйня на постном масле не имеет смысла 

Внешность бреда пита ум бреда пита. 

Пойми тут не из чего выбирать. За 17 лет первый раз альтернатива появилась 

crooked young

Поделиться сообщением

Бля, чуваки живут в дерьме и не хотят ничего менять. Только и пишут, про раскачивание лодки и, что и так всё заебись. В России сейчас проблемы начиная с уровнем образования заканчивая космосом. Всё развалено и никто это не фиксит.

А как нужный человек появится, если правят одни и те же люди в теч. 17 лет? И, если кто и будет, то опять из окружения Путина.

систему нельзя поменять

Овальный ничего не может

Поделиться сообщением

систему нельзя поменять

Овальный ничего не может

Дефрель, а можно что бы такие сообщения по аналогии с хексом менялись на 

"Путин ворует, пусть ворует, главное не нэвальнэй" 

crooked young

Поделиться сообщением

Насколько нужно быть долбоебами, чтобы не осознавать масштабы воровства, там каждый год порядка 10 триллионов рублей пиздят из бюджета, не выделяется куда-то и часть, а из выделенных пиздят 10 триллионов. Сука, в любом городе, кроме дс/дс2 (да и там на окраинах) квартиры стоят в среднем ~1.5-2кк, возьмем 2кк, огромный дом на 200 квартир выйдет в 400кк (и это пиздец как накручено т.к. я считаю сейчас по розничной цене одной квартиры, сама стройка разительно дешевле обходится), получается 2.5 огромных дома выходят на 1 миллиард, за 1 триллион можно построить 2500 домов по 200 кваритр (это 9 этажный дом на 5 подъездов, 5 сука подъездов). 2500 или 25000 9-этажных домов на 5 подъездов пиздят. В МОСКВЕ ВСЕГО (ВСЕГО!!!!!) 41к жилых домов, видели вообще москву на карте? представьте себе сколько домов в городах поменьше. А теперь представьте просто эти деньги в нужное русло, на медицину, дороги, образование, поддержку бизнеса, знаете что получается? Дания, Новая Зеландия, Финляндия, Швеция, Норвегия, Швейцария, Сингапур, Нидерланды, Люксембург, Канада, Австралия, Германия, Исландия, Великобритания, Бельгия и т.д.

Знаете что это за страны? Страны с наименьшим количеством коррупции по возрастанию (В Дании самый маленький), знаете через сколько стран Россия? Через 120.

СУка

через 120

Я помню когда-то на географии учитель заставил нас выучить абсолютно все страны с их расположением на карте, я помню, что суверенных государств чето около 240-250, стран третьего мира среди них большая часть, почти вся южная америка+африка и юг евразии это страны третьего мира, остальные территории (не считая европки) поделены на полтора-два десятка стран.

Осознаете вообще пиздец, нет? Вообще понимаете, что мы между нигерией и угандой? Когда видите какие-то ролики наверное рофлите АХАХ ХОЛОПЫ ПИЗДЕЦ, но в рашке-то еще хуже  :lolpray:

Elfron, Exclusivo, Made и 2 другим понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

систему нельзя поменять

Овальный ничего не может

Недавно был хороший пример с крепостным правом.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

На протяжении всего топана вижу, что Макдез только задает наводящие вопросы, при этом в них ощущается отношение свысока.

Дядь, может, хватит? Скажи, что думаешь. Устраивает ли тебя положение дел в современной России? Если да, то почему; если нет, то как бороться? Неужто просто созидать? Или всем поголовно становиться юристами, как ты советовал? Что не так с Навальным? Почему бы и не раскачать лодку и не посмотреть че будет? Ну вот просто создать прецедент, оборвать полнейшую политическую стагнацию. Сколько уже можно-то, блядь, тепреть эти уебищные наглые бандитские рожи во главе родной страны, прозябающей с таким огромным потенциалом?

Нет, меня не устраивает текущее положение дел в стране.

По поводу борьбы, мне изначально эта позиция не нравится по ряду причин:

1)Это подразумевает конфронтацию и использование методов тех людей, которые сейчас у власти. Это как в сказке про дракона, есть деревня, а там есть страшный дракон живущий в высокой башне, терроризирующий деревню, его все боятся и никто ничего не может с ним что-либо сделать, находится очередной смельчак, который говорит, что сейчас с этим драконом справится, идет он такой в башню, видит уже старого полумертвого дракона, ну рубит его мечом, и думает, как-то легко с ним справился, поднимается на самый верх башни, чтобы всем показать, что он убил дракона, пока идет, видит там драконье золото, идет, идет, дойдя до самого верха, он, сам того не замечая превращается в дракона, люди увидев его были разочарованы тем, что дракон опять победил.

2)Это порождает раскол общества, вместо консолидации, тот раскол, что является целью Навального, породит в себе борьбу сына и отца(нашего поколения и поколения наших родителей и бабушек).

3)Это пустые затраты энергии большого числа людей, ничего не создано, будет только многое разрушено.

По поводу той части твоего сообщения, где я писал, что всем нужно идти в юристы, я такого не писал, я писал, что если хочешь поменять что-либо в судебной системе, иди туда и меняй.

С Навальным следующая проблема, я не вижу среди его целей развитие государства, а лишь цели по дестабилизации ситуации. По крайней мере, его нежелание провести митинг в Сокольниках явно говорит мне об этом, если бы была цель развитие государства, как правового и демократического, он бы согласился на это, вместо того, чтобы проводить несанкционированный мэрией митинг, зная, что будут задержания и т.д.. Ничего против деятельности Навального по расследованию коррупций я не имею, считаю эту деятельность полезной, но я рассматриваю её просто как положительный внешний эффект от его деятельности по достижению его целей, которые по моему мнению не несут в себе желание сделать Россию лучше. Как лидера я его не воспринимаю. Я вообще не считаю, что один человек может решить проблемы РФ, пришел бы Обама, он бы за пару лет охренел от того, что там происходит и сложил бы с себя полномочия. Если ты за демократию и правовое государство, а чиновники нарушают законы, а ты нарушаешь в ответ, ты подрываешь к себе доверие и это явно противоречит позиции, что ты за правовое, демократическое государство.

По поводу того, а почему бы не раскачать лодку и не посмотреть, что будет, а ты попробуй лодку, плывя по речке, раскачать и посмотри, что будет.

Я на все твои вопросы ответил?

Хороший пост, но таки не на все. Повторю вопрос про твое виденье пути к Прекрасной России Будущего(тм). Я правильно понимаю, что остается только созидание и самосовершенствование? Даже если не хочется ждать, быть может, еще десятки лет?

Про превращение в дракона - это, конечно же, спекуляция, потому что доподлинно неизвестно, что человек прогнется под манящими богатствами, так что я, пожалуй, принял бы этот риск в виде Навального или любого другого свежего многообещающего лица. Я думаю, что есть люди, для которых быть хорошим управленцем процветающей страны приоритетней, чем быть сказочно богатым.

Если верить Навальному, то формально он прав, так как власть не соблюла процедуру обработки заявки о митинге. Более того, во многих городах администрация чуть ли не прямо в лицо смеялась, присылая какие-то несуразные ответы с дикими нарушениями конституции. Мне нравится, что он им посмеялся в ответ, а в дальнейшем еще и выиграет у них в Европейском суде. Тем более, что никто ведь и не пострадал особо.

Бля, ну вот только не нужно уже прям отождествлять страну с лодкой, в которой все обязательно потонут, случись хоть что.

Мое мнение про путь к прекрасному будущему - именно созидание и самосовершенствование. Первое - порождает положительные изменения количественные экономике, второе - качественные.

По поводу не хочется ждать с десяток лет. Ты не можешь заставить 9 женщин родить одного ребенка за один месяц. 

По поводу спекуляции и управленцев. Власть - не Путин, это совокупность людей. Путин - их лидер, он является лидером, по той причине, что удовлетворяет интересы людей, которые его поддерживают, на самом деле, это очень сложный вопрос и у меня уйдет кучу времени, чтобы мысль описать развернуто, поэтому скажу так, Навальный у текущей власти не имеет поддержки, практически никакой, даже наоборот. Банальный пример, Кадырову сказали, Навальный твой президент, там либо Навальному конец, либо Чечня говорит, что мы уходим из РФ. Татарстан может сделать тоже самое, Якутия. Путин в свое время многое сделал, для того, чтобы регионы консолидировать и заслужить доверие большого числа людей у власти, как это будет делать Навальный, если везде одно ворье, которое к нему строго негативно относится? Его все пошлют, у него поддержки не будет. Как он будет реализовывать свои полномочия президента? Это из разряда, назначили старосту класса, его в классе никто не уважает, все его игнорируют и шлют по самому короткому направлению, да у него есть полномочия, формально, он может пожаловаться училке, толку? Результата не будет. В общем, вся эта мысль о том, что дело не в Путине, а в поколении, что сейчас у власти и владеют большими деньгами, новый человек будет вынужден удовлетворять их интересы, по крайней мере первое время, пока он не сменит потихоньку людей, чьи интересы он должен удовлетворять.

По поводу того, что власть нарушила закон, я уже писал, если чиновники нарушили - не значит, что нужно нарушать в ответ. Мэрия была обязана предложить ему в течении трех дней с момента подачи заявки альтернативы, если заявленное место не подходит. Они ответили, но не предложили, а предложили чуть позже. На проведение митинга требуется акцепт со стороны органов местного самоуправления, по той простой причине, что если акцепта нет, то для ментов то, что происходит - не митинг, а нарушение общественного порядка. Т.к. формально в этот день митинга нет.

По поводу лодки, ты меня неправильно понял.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

там где про 2500 или 25000 это как бы 2500 с каждого триллиона и 25000 с 10 триллионов, у меня с математикой не как у грузза :trollface:

у макди манямирок

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Внешность бреда пита ум бреда пита. 

Пойми тут не из чего выбирать. За 17 лет первый раз альтернатива появилась 

ну тогда зачем гореть с того что 86% населения выбирает хоть что-то адекватное сегодня чем рандомность завтра?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

заканчивая космосом

Космос нужен в двух случаях:

1) Это общая угроза человечеству в ближайщем будущем, причём определённо наступающая.

2) И найденный способ бессмертия.

В остальном нет смысла лететь на марс.

Подозреваю ни того ни другого нет иначе бы рашка суетилась.

Остаётся вопрос зачем маску это всё.

Далее как ты понимаешь нам нахуй не нужен космос. Ну тупо не нужен. Он максимум для отходов может сгодится, чтобы воздух был чище. Но разработок в этом направлений нет, хотя кто-то делал шланг в космос но чёто не пошло.

Поделиться сообщением

всё еще не читаю стены массакры

Поделиться сообщением

Не забудь сообщить это своей маме ведь она единственная кто тебя слушает

Поделиться сообщением

Представь себе, что становление таких нужных людей длительный процесс. И нет смысла менять из принципа "лишь не то, что сейчас" - будет хуже.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

ну тогда зачем гореть с того что 86% населения выбирает хоть что-то адекватное сегодня чем рандомность завтра?

Под чем то адекватным понимается полный развал всех отраслей кроме армии?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...