Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну, как я понял, Ораклу нахуй не нужна Java EE, и они хотят сделать ее типа опенсорсной, чтобы с этим ебались всякие редхэты. А в чем проблема?

ораклу и не нужна была java, они её купили из-за mysql.

А как вообще связана Java и mysql?

SUN?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну вот, за косарь с хвостиком еще понятно что фронтенд мидла сложновато найти вменяемого, но за 4+ то, в чем подводные камни?)

В том что Сингапур гавно ебаное где менеджер = бог прогер = гавно/раб

Каким образом 4k+ в одном из самых дорогих городах мира способно выиграть у любого предложения из Канады/Германии/Нидерландов

Еще на фронт енд aka отсутсвие роста в том числе и потому что не у кого учится в ноунейм стартап aka юзлес для резюме в китайском Сингапуре aka не лучший варик для изучения языка

Сингапур по деньгам вполне себе выигрывает у многих предложений Европы :)

По деньгам за проживание выходит может немного и дороже, но это компенсируют налоги (ну там правда не 500 баксов в год как писали, но все равно налоги значительно ниже европейских/американских). Да и на самом деле тут из дорогого только квартира, в месяц кондо стоит 1300-1500 usd, но в больших европейских городах не сильно и дешевле. Ну и еще дорого иметь машину :)

Важно как бы сколько денег остается после всех трат, а не мифическая сумма в год.

Правда, не знаю что там во фронтенте, но на 4к сгд я думаю можно найти ток чувака, который просто хочет съебать куда-нить за границу и пофиг на бабло, т.к он дома сможет откладывать больше. Но, в среднем по больнице, в СГ должно оставаться сравнимое с европой/америкой количество денег, учитывая среднюю зп по вакансиям. 

Поделиться сообщением

Ну вот, за косарь с хвостиком еще понятно что фронтенд мидла сложновато найти вменяемого, но за 4+ то, в чем подводные камни?)

Каким образом 4k+ в одном из самых дорогих городах мира способно выиграть у любого предложения из Канады/Германии/Нидерландов

Еще на фронт енд aka отсутсвие роста в том числе и потому что не у кого учится в ноунейм стартап aka юзлес для резюме в китайском Сингапуре aka не лучший варик для изучения языка

По деньгам за проживание выходит может немного и дороже, но это компенсируют налоги (ну там правда не 500 баксов в год как писали, но все равно налоги значительно ниже европейских/американских). Да и на самом деле тут из дорогого только квартира, в месяц кондо стоит 1300-1500 usd, но в больших европейских городах не сильно и дешевле. Ну и еще дорого иметь машину :)

Важно как бы сколько денег остается после всех трат, а не мифическая сумма в год.

Правда, не знаю что там во фронтенте, но на 4к сгд я думаю можно найти ток чувака, который просто хочет съебать куда-нить за границу и пофиг на бабло, т.к он дома сможет откладывать больше. Но, в среднем по больнице, в СГ должно оставаться сравнимое с европой/америкой количество денег, учитывая среднюю зп по вакансиям. 

Че значит оставаться ?

Типо такой приезжаешь на вахту и обратно в Украину тратить ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Смысл в ваших домыслах если suez уже сто раз написал , что бабок более чем достаточно

Поделиться сообщением

На Украину

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Да и на самом деле тут из дорогого только квартира, в месяц кондо стоит 1300-1500 usd, но в больших европейских городах не сильно и дешевле.

Это откровенный пиздеж / бред который гуглится за 0.1 секунд если конечно крупные города не заканчиваются Лондоном / Парижем

https://www.expatistan.com/cost-of-living/singapore

https://www.expatistan.com/cost-of-living/berlin

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Че значит оставаться ?

Оставаться значит оставаться. Что делать дальше с деньгами и где жить это личное дело каждого.

Мое мнение - Сингапур не тот город где бы я хотел жить всю жизнь, но поработать тут пару лет вполне нормально. 

Это откровенный пиздеж / бред который гуглится за 0.1 секунд если конечно крупные города не заканчиваются Лондоном / Парижем

Ну за те деньги что я назвал ты берешь нормальный кондоминимум с охраной, бассейном, тенисным кортом etc. Так-то можно снимать комнату у индусов в hdb за 600 американских.

В больших городах европы сравнимые по характеристике квартиры стоят может и дешевле, но не на столько, сколько уйдет на налоги.

Поделиться сообщением

Че значит оставаться ?

Оставаться значит оставаться. Что делать дальше с деньгами и где жить это личное дело каждого.

Мое мнение - Сингапур не тот город где бы я хотел жить всю жизнь, но поработать тут пару лет вполне нормально. 

Ну за те деньги что я назвал ты берешь нормальный кондоминимум с охраной, бассейном, тенисным кортом etc. Так-то можно снимать комнату у индусов в hdb за 600 американских.

В больших городах европы сравнимые по характеристике квартиры стоят может и дешевле, но не на столько, сколько уйдет на налоги.

Прокомментируй инфу о том что менеджер = человек

Не менеджер ака инженер = грязь / раб идут только лохи

Мне самому интересно

Поделиться сообщением

а в Украине ты с 1к баксов отец

вот думаю мб в Либерию поехать, буду там как принц со своими 400$ джуниора

Поделиться сообщением

Как же 1с миллионеры рофлят с вас нищуков

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

1c нищуки изучают бухучет в соседней вкладке

Feanaro понравилось это

Поделиться сообщением

каждый выбирает кайф по себе. кому-то нравится чувствовать себя выше остальных в окружении, он сидит в Украине на синьоровской зп, ездит на такси на работу, жрет в рестиках и в целом ведет гедонистический образ жизни. другому же человеку больше по-кайфу фрилансить в тайчике. третьему переехать в гейропу/штаты, отдавать 80% зп налогам/арендодателю/продавцам продуктов и быть обычным членом общества. 

Поделиться сообщением

Зачем API которое писали индусы отдает и принимает вместо булевых значений только 'Yes' и 'No', именно с большой буквы и ничего другого.

Зачем?

Зачем?

Feanaro понравилось это

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

В полит топане брешь и челики вытекают

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

Ну, как я понял, Ораклу нахуй не нужна Java EE, и они хотят сделать ее типа опенсорсной, чтобы с этим ебались всякие редхэты. А в чем проблема?

ораклу и не нужна была java, они её купили из-за mysql.

А как вообще связана Java и mysql?

Sun Microsystems (Java) купили MySQL. После Oracle поглотил Sun. При этом получив MySQL, чего они и хотели, но в свое время проебались. И в место 1 млрд, запалтили 7.4.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Ахуенных историй время наступило.

Суез живет в комнате и при этом примерно выходит в ноль. 

я ни в коем случае не осуждаю Суеза. Если ему так по кайфу жить - дело его.

но вообще так же существовать можно даже в Нидерландах, где довольно хуевые зарплаты и довольно дорогая жизнь.

и да. выкладывали недавно тут инфографику зарплат относительно стоимости жизни. с Сингапуром там всё грустно было.

Фактические зарплаты ниже чем в США, а жилье дороже чем в Сан Франциско

Смысл в ваших домыслах если suez уже сто раз написал , что бабок более чем достаточно

я только видел, как он писал о том, как выходит в ноль

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

но вообще так же существовать можно даже в Нидерландах, где довольно хуевые зарплаты и довольно дорогая жизнь.

Что что что что что что что что 

Откуда инфа про дорогую жизнь

500$ хорошее студио вроде

Вообще соотношение зп / стоимость плюс минус такое чем как и в Германии не ?

Поделиться сообщением

охуеть, Вова пришел и этот топик в говно превратить

шокич

бтв, седня первый раз сверстал по grid, ебать это охуенно

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

на 3 курсе началось изучение c#, есть какие подводные камни?

Поделиться сообщением

какие нахуй подводные камни, ладно бы ты спросил "вакансия по C# на 500$ в говноконторе, какие подводные камни", а так вопрос ни о чем

изучаешь, сдаешь экзамен, идешь учить следующую дисциплину

m()stEVIL понравилось это

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...