Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пиздец у вас тут обсуждение, полегче
2258bca94b853d614c1f5f7e175d2966.png

давайте хоть немного для простых пользователей разбавлю вашу дискуссию куском кода с ведущего проекта нашей компании

if ($monitoringSettings['registriesType'] == 'selected') {
                try {
                    $ids = '';
                    foreach ($monitoringSettings['registries'] as $id) {
                        $ids .= $id . ',';
                    }
                    $ids = substr($ids, 0, -1);
                    $registries = Registries::find()->select(['Id', 'Name'])->where('Id IN ('.$ids.')')->all();
                } catch (\ErrorException $e) {

$message = 'Введите реестры, по которым вы хотите осуществить поиск.';
                    $classMessage = 'danger';

goto end; //ГопГоп
                }
            }

Надеюсь у меня вышло немного разгрузить атмосферу

Supremus, Kant, Drakonian и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Очевидно что ГопГоп это шифровка которая означает "эксперементальный код, нужен рефакторинг"

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец у вас тут обсуждение, полегче

2258bca94b853d614c1f5f7e175d2966.png

давайте хоть немного для простых пользователей разбавлю вашу дискуссию куском кода с ведущего проекта нашей компании

if ($monitoringSettings['registriesType'] == 'selected') {
                try {
                    $ids = '';
                    foreach ($monitoringSettings['registries'] as $id) {
                        $ids .= $id . ',';
                    }
                    $ids = substr($ids, 0, -1);
                    $registries = Registries::find()->select(['Id', 'Name'])->where('Id IN ('.$ids.')')->all();
                } catch (\ErrorException $e) {

$message = 'Введите реестры, по которым вы хотите осуществить поиск.';
                    $classMessage = 'danger';

goto end; //ГопГоп
                }
            }

Надеюсь у меня вышло немного разгрузить атмосферу

Yii ?

Поделиться сообщением

(изменено)

^ да, yii2

И зачем там в каждом запросе find() приходится писать  :fffuuu:

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

Как подготовится к design вопросам на вью? Накидайте плз ресурсов для подготовки (Гэнг Оф 4 не предлагать)

Вопросы типо таких (design):

http://www.geeksforgeeks.org/amazon-interview-experience-set-400-sde-2/

Важно пепец

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Как подготовится к design вопросам на вью? Накидайте плз ресурсов для подготовки (Гэнг Оф 4 не предлагать)

Ну че советы будут раз все такие умные ?

мне кажется эта хуйня на твой кругозор и на то чтобы понять что ты интересующийся всем вокруг челик, который способен смотреть за пределы технологического стека проекта и мыслит чуточку шире

не уверен что тут можно подготовиться просто так - тут нужно в течение всей своей профессиональной деятельности постоянно развиваться, что-то читать, ходить на конференции (или смотреть доклады в записи), обмениваться опытом с коллегами и пытаться применять на практике

один хуй нормально ты не подготовишься (не впихнешь все с нуля) если опыта нет, иначе это будет просто упоминание названий технологий и краткие тезисы из их описания, без каких либо знаний или понимания чуть глубже чем обзорно

и это сразу видно

на мой взгляд лучшее что можно сделать - структурировать и доанализировать свои знания и опыт, и догуглить пробелы + просто освежить то что ты и так знаешь но давно не встречал

чтобы просто немного четче и структурированнее отвечать. но больше чем ты знаешь сейчас ты в себя не впихнешь

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Ну че советы будут раз все такие умные ?

мне кажется эта хуйня на твой кругозор и на то чтобы понять что ты интересующийся всем вокруг челик, который способен смотреть за пределы технологического стека проекта и мыслит чуточку шире

не уверен что тут можно подготовиться просто так - тут нужно в течение всей своей профессиональной деятельности постоянно развиваться, что-то читать, ходить на конференции (или смотреть доклады в записи), обмениваться опытом с коллегами и пытаться применять на практике

один хуй нормально ты не подготовишься (не впихнешь все с нуля) если опыта нет, иначе это будет просто упоминание названий технологий и краткие тезисы из их описания, без каких либо знаний или понимания чуть глубже чем обзорно

и это сразу видно

на мой взгляд лучшее что можно сделать - структурировать и доанализировать свои знания и опыт, и догуглить пробелы + просто освежить то что ты и так знаешь но давно не встречал

чтобы просто немного четче и структурированнее отвечать. но больше чем ты знаешь сейчас ты в себя не впихнешь

Ну дизайн паттерны и UML можно подготовить без б

Плюс есть вещи типо такого https://github.com/donnemartin/system-design-primer

Никто же не имеет возможность хуячить разные крутые проекты регулярно У каждого своя специальность и каждый натренирован под свою хуйню (embedded, apache + hadoop, android)

Так что хуй его знает сколько времени надо чтобы вывозить на собственном опыте такие вопросы

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кажется в 2017 уже пора понять что вся эта теория не дает ничего на практике

и на собесах тоже

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня на фронтенд залупу завалили вопросом про ~ и + css селекторы, я их перепутал, потом сказал что раз я это забыл, значит юзаю раз в год и нахуй мне это не надо, а если понадобится, то я загуглю за 20 секунд. В итоге чсв мужик не спросил у меня больше ничего, а я достаточно уверено себя чувствую во всех этих базовых вопросах верстки, а тут споткнулся, мудик сказал что это база и значит я им не подхожу. Я просто сгорел нахуй

В программировании уверен тоже куча любителей юзлес ребусы позадавать на собесах.

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

mjotopibdmmz.jpg

чуть кофе не выплюнул на клаву когда увидел

Изменено пользователем TheDeadSkin
FFka, Supremus, Feanaro и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Меня на фронтенд залупу завалили вопросом про ~ и + css селекторы, я их перепутал, потом сказал что раз я это забыл, значит юзаю раз в год и нахуй мне это не надо, а если понадобится, то я загуглю за 20 секунд. В итоге чсв мужик не спросил у меня больше ничего, а я достаточно уверено себя чувствую во всех этих базовых вопросах верстки, а тут споткнулся, мудик сказал что это база и значит я им не подхожу. Я просто сгорел нахуй

В программировании уверен тоже куча любителей юзлес ребусы позадавать на собесах.

ну и хорошо же что ты не пошел к юзлесс мужику

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

прав

если на интервью такой дебилизм то на работе будет не лучше

Поделиться сообщением

Тру стори. Помню пару лет назад вместе с друганом собеседовались в люксофт, он прошел, а меня не взяли, потому что спрашивали всякую ебалу, которая нахуй не нужна в работе и в итоге я процентов на 30 вопросов ответил лишь в общих чертах (всяческая срань о том, как менеджится память на низком уровне). В итоге друган ждал полтора года пока закончится контракт, что б свалить с этой галеры, потому что там полная ебанина, а не проект, а я через несколько месяцев после этого нашел заебок работу.

Поделиться сообщением

кажется в 2017 уже пора понять что вся эта теория не дает ничего на практике

и на собесах тоже

Предложи лучше

Поделиться сообщением

Вкатился.

Короче прошел на курсы епама по Джаве с ебанутым собеседованием, сегодня была первая лекция, слегка кекнул с состава уебанов и студентоты там, парочку знакомых еще увидел, лол. Ну и не без пригара, ибо более чем половина уже с опытом там...насколько хороший там опыт - другой вопрос.

В общем спасибо всем, кто откликнулся на мою еблю мозгов в личку и давал советы.

отдельное спасибо @@sonac за то, что прогнал по своему коду на питоне  :geys:

Ебанул 5ру в профиль офк.

Короче ищу Ментора по Джаве(вэб). Если кому не в падлу, отзовитесь, буду поёбывать вам мозги периодически.

Поделиться сообщением

6309169b66.png

скажите почему размер отличается?

справа архивы, слева извлеченные файлы

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

что значит "архивы"

архивы без компрессии чтоли?

Поделиться сообщением

прав

если на интервью такой дебилизм то на работе будет не лучше

это справедливо только в случае когда ты уже более менее состоявшийся чел, у которого есть подушка из бабла

а если ты бомжестудент и у тебя стоит вопрос где бы взять денег на еду, то можно и поработать где придется

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...