Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это само собой

но работать в супер хуёвой конторе тоже так себе

Поделиться сообщением

ну и хорошо же что ты не пошел к юзлесс мужику

прав

если на интервью такой дебилизм то на работе будет не лучше

это справедливо только в случае когда ты уже более менее состоявшийся чел, у которого есть подушка из бабла

а если ты бомжестудент и у тебя стоит вопрос где бы взять денег на еду, то можно и поработать где придется

@sonac

Не хочу показаться говноедом

Но какие преемущества дает работа над "заебок" проектом если это не оупен сорс который можешь потом в резюме запихнуть

Так или иначе у Люксофта есть имя 

Тру стори. Помню пару лет назад вместе с друганом собеседовались в люксофт, он прошел, а меня не взяли, потому что спрашивали всякую ебалу, которая нахуй не нужна в работе и в итоге я процентов на 30 вопросов ответил лишь в общих чертах (всяческая срань о том, как менеджится память на низком уровне). В итоге друган ждал полтора года пока закончится контракт, что б свалить с этой галеры, потому что там полная ебанина, а не проект, а я через несколько месяцев после этого нашел заебок работу.

Типо page swaps или stack vs heap ?)

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

да хули с этого имени люксофт хуефт?

наверняка просто большая контора для попила госбабла, которая хуяк хуяк и в продакшен

sonac понравилось это

Поделиться сообщением

*хуевого имени. Дерьмо безвкусное какое-то.

Поделиться сообщением

компания по разработке по, у которой в футер сайта не провалиться блять  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

наверняка просто большая контора для попила госбабла, которая хуяк хуяк и в продакшен

Ага, попадешь на древнее говно мамонта, которое еще 5 лет назад начали делать и сиди копайся в дерьме, зато выдадут футболку с логотипом компании)

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

@sonac

Не хочу показаться говноедом

Но какие преемущества дает работа над "заебок" проектом если это не оупен сорс который можешь потом в резюме запихнуть

Так или иначе у Люксофта есть имя 

Скилз офк. На том проекте куда я не попал в люксе - происходило хуепинание и выдаивание бабла из заказчика (типичная практика отечественного аутсорса) и большинство людей тупо деградировало в фейсбуке на работе. Да и если честно так себе у люксофта имя.

Типо page swaps или stack vs heap ?)

Я с бд работаю в основном, так что по-сути хуйня по ссылке ниже

https://docs.oracle.com/cd/E11882_01/server.112/e25494/memory.htm#ADMIN00207 

стэк вс хип я бы еще рассказал, но выдрачивать логику кишков оракла - ебал в рот

Поделиться сообщением

Первый раз побывал на конфе по фронтенду (fronttalks), доклады только на ангельском были норм

куча фронтенд выебонов, ну и челы из тинькова клевые

Поделиться сообщением

ну и челы из тинькова клевые

ты это написал, чтоб тебе менты пизды не дали?

чуваки, тут же все виндонищуки, кто-нибудь chocolatey пользуется?

Поделиться сообщением

ну и челы из тинькова клевые

ты это написал, чтоб тебе менты пизды не дали?

чуваки, тут же все виндонищуки, кто-нибудь chocolatey пользуется?

шутки шутками, но с технической точки там очень клево все, на жаэсе стриминг экрана (хтмл)

Поделиться сообщением

Первый раз побывал на конфе по фронтенду (fronttalks), доклады только на ангельском были норм

куча фронтенд выебонов, ну и челы из тинькова клевые

Забавно свучит, учитывая как они мощно обосрались с новым фронтендом, который оказался перегруженным дерьмом, весом в 2+ мб gzipped

Их всем хабром полгода наверное пинали (причем не зря)

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

зачем стримить экран на js  :trollface:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

недавно видел вакансию от Тинькова

https://spb.hh.ru/vacancy/22776839

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

6309169b66.png

скажите почему размер отличается?

справа архивы, слева извлеченные файлы

наверное потому что ты сравниваешь две разных сущности: например, твоя мама в одежде весит больше твоей мамы без одежды.

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

в больших компаниях вырабатываются компетенции

им уже на уровне топ-менеджмента выгодно проводить обучение, хорошо относиться к сотрудникам и тд

если они не уходят в бюрократизацию, то там все что связано с разработкой (а не сами проекты) будут на повышенном уровне.

ну и хорошо же что ты не пошел к юзлесс мужику

прав

если на интервью такой дебилизм то на работе будет не лучше

это справедливо только в случае когда ты уже более менее состоявшийся чел, у которого есть подушка из бабла

а если ты бомжестудент и у тебя стоит вопрос где бы взять денег на еду, то можно и поработать где придется

уникальный опыт, интерес (который тебе дает дополнительные силы развиваться интенсивнее)

ну и как бы разныцы оупен соус или нет, нету тк у тебя и там и там одинаковый опыт. и принимающему не сильно много разницы расспросить тебя или посмотреть соус на гитхабе

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

А какие кампании в РФ пизже тогда ? Jetbrains? Mail.ru? Yandex? Parallels?

Ах да Intel в Нижнем

Че еще?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хихи настолько сложный фронт, что пришлось пилить стриминг экрана для оператора получается

Изменено пользователем Airfol

Поделиться сообщением

(изменено)

Вкатываюсь вслед за Гадсмаком.

Я все таки прошел круги ада из собеседования, 2 тестовых, которые я делал 14 дней и беседы с руководителем.

Меня взяли в интернатуру оплачиваемую, в большую компании 750 чел (120 в моем отделе). Первый рабочий день в пн.

Хочу поблагодарить всех: маму, папу, @@fessnik, @@Feanaro, @@suez, @@Cantona.Eric, @@DIMAN123456789, @@SuNSkri7.

Изменено пользователем FeelYourDestiny
Lorde - Sober ll, ElGobedano, Hed-kun и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

2 тестовых, которые я делал 14 дней

:palevo:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А какие кампании в РФ пизже тогда ? Jetbrains? Mail.ru? Yandex? Parallels?

Ах да Intel в Нижнем

Че еще?

СКБ Контур

а так, я думаю в стартапчиках охуенно

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...