Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кто-нить хочет решить тест из топ финтех компании ?

Коля Дуров написал им класс concurrent queue. По названию вроде ясно для чего он. Считаем что сonsumer обрабатывает информацию быстрее чем много producer'ов. Ясен хуй Коленька Дуров написал забагованный код которые выдает seg fault. Пример как этот seg fault выдается есть main функция.

• Как найти баг
  • Пофиксить
  • Написать нормальный test case которые чекает что баг пофикшен
  • Ну в целов прочекать что класс thread safe

https://paste.ofcode.org/Np4UVEgSniSXnYix5TWEKe

Когда вове ХЮ дадут уже ? 

Все нахуй мне некогда агрится 

Навальный 20!8 наш президент кстате 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Навальный 20!8 наш президент кстате

ты сейчас подтвердил общие опасения, что ты вова

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

пришлось вспомнить где тут кнопка игнор. Последний раз это делал лет 5 назад наверн.

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

кнопка убогая ведь

надо вручную имя вводить и галочки ставить

фу.

Поделиться сообщением

пришлось вспомнить где тут кнопка игнор. Последний раз это делал лет 5 назад наверн.

О, спайс что напомнил, а то я чет на автопилоте думал что это была древняя фича связанная с левыми расширенями.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Тоже отдаю голос за хуевого вове  :cry:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Где можно подписать петицию по поводу хю Вове? Топан читать невозможно.

Поделиться сообщением

Где можно подписать петицию по поводу хю Вове? Топан читать невозможно.

http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=ignoredusers

вот тут пописываешь имя человека и он автоматом получает ХЮ

если петицию тут подпишет каждый в топике, то человек перестанет существовать вообще, не то что ХЮ

Поделиться сообщением

(изменено)

Особенно забавно звучит "почему я должен увольняться с работы мечты?" - потому что это бладж его компания, а не твоя.
а работа твоя

от нее зависит твоя жизнь

и он не должен вот так просто влиять на это, государство и социум в целом, считает что человек который делает все как надо, не должен быть уволен потому что начальнику вдруг не нравится человек или нравится его жена. 

Ты значит можешь уйти от начальника просто так или потому что не понравилась его жена,

несмотря на то, что начальник "делает все как надо",

несмотря на то, что от этого зависит его бизнес и жизнь.

А он от тебя уйти не может. Охуенная логика.

Тогда уж и у работника не должно быть возможности свалить из компании. Классно наверное было бы, в соседней компании зп в 3 раза выше, но ты не можешь уйти, потому что  начальник "делает все как надо"  :trollface:

2 недели должен отработать, по крайней мере в рашке. За это время вполне на рынке можно найти замену или как-то локализовать пиздец. Ну и большая ошибка менеджмента, когда на одном человеке дохуя всего держится, нужно диверсифицировать риски и не замыкать всё на одного сотрудника.

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

А че тестовые запрещено в тему кидать

Ну лан

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Вы никого не игнорируете. Пока...

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Пол дня ебался с багом 

Сложнаааааааа

Поделиться сообщением

Особенно забавно звучит "почему я должен увольняться с работы мечты?" - потому что это бладж его компания, а не твоя.
а работа твоя

от нее зависит твоя жизнь

и он не должен вот так просто влиять на это, государство и социум в целом, считает что человек который делает все как надо, не должен быть уволен потому что начальнику вдруг не нравится человек или нравится его жена. 

Ты значит можешь уйти от начальника просто так или потому что не понравилась его жена,

несмотря на то, что начальник "делает все как надо",

несмотря на то, что от этого зависит его бизнес и жизнь.

А он от тебя уйти не может. Охуенная логика.

Тогда уж и у работника не должно быть возможности свалить из компании. Классно наверное было бы, в соседней компании зп в 3 раза выше, но ты не можешь уйти, потому что  начальник "делает все как надо"  :trollface:

2 недели должен отработать, по крайней мере в рашке. За это время вполне на рынке можно найти замену или как-то локализовать пиздец. Ну и большая ошибка менеджмента, когда на одном человеке дохуя всего держится, нужно диверсифицировать риски и не замыкать всё на одного сотрудника.

хороший менеджер не допустит чтобы неожиданно увольнялись люди

ну и "незаменимости" тоже не допустит

криер какойто наивняк гонит

уволить с выплатой компенсации (типа сокращение или другие) могут и сейчас

могут просто не платить а потом обанкротить юр лицо

могут превратить рабочую жизнь в ад

еще мне кажется могут понизить зп, хотя не уверен

твоя жизнь много от чего зависит. но это не повод

твоя жизнь гораздо сильнее зависит от смога/выхлопных газов в городе. и шо

ну в общем то понятно что дает текущий ТК - насаждает некоторую взаимную порядочность

но не думай что кто-то кому-то что-то должен в этой жизни

это наивно

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

а я и не говорю "как есть"

я говорю как хочет чтоб это было по закону

естественно, если ты идешь в суд чтоб оставить себе работу, на долго на той работе ты не задержишься

разве что окажется что менеджер мудак и изза этих движений руководство повыше выкинет его нахуй

я даже знаю один прецидент такой, у меня друг в украинской компании "новая почта" работал, там пиздец бардак у них, кумовство сплошное

зарплаты в конвертах которые просто рандомно переводит директор отделения (их дохера прям очень, отделений, в каждом раене 2+)

так друг написал куда то там о нарушениях трудового кодекса и потом прислали какого то инспектора, ничем фатальным это для того отедления не закончилось, инспектор че то там нашел, въебал штраф в 1к$ по нескольким пунктам и ушел, но потом друг ответ "о проделанной инспекции" отослал в главный офис

и полетели головы пиздец в отделении, все руководство было удалено, включая директора и всех менеджеров, остались только касиры да грузчики.
Он уволился, ибо там как то просекли кто стучал, яхз или инспекция говорит от кого наводка, но след после себя оставил.

Поделиться сообщением

Пол дня ебался с багом 

Сложнаааааааа

пф, я с последним два дня ебался

ебучий девэкспресс и ебучие экспрешшены

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ау меня, а у меня, неделя рефакторинга  :cry:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет всем.

Есть такая штука как PE Injection.
И есть CRT-шные функции типа (malloc/free/etc)

Проблема в том, что при вызове этих функций в крашит таргетную программу. 
Есть ли альтернативный способ инъекций, которые разрешат использование указанные функции? (не dll, а прямая инъекция) 

Изменено пользователем GWSoT

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

ау меня, а у меня, неделя рефакторинга  :cry:

рефакторинг это же прекрасно

я говорю как хочет чтоб это было по закону

а смысл?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

а смысл?

шоб было чувство что все справедливо

или просто подъебать мудака на нанимателе 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...