Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

- У меня есть пропуск и я чувствую себя крутым, каждый раз когда я им пользуюсь или просто надеваю на шею.

очнись, это ярлык раба

TheDeadSkin, Sakevi, Milky_Way и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Не квоть меня, я ещё в топике эпл понял, что ты отбитый))

Чувак, вова тут почти у всех в игноре, добавь его и все будет ок)

- У меня есть пропуск и я чувствую себя крутым, каждый раз когда я им пользуюсь или просто надеваю на шею.

очнись, это ярлык раба

Бывает хуже, когда первое время новичкам не дают карту ибо нехуй, и приходится как дебик просить карту каждый раз когда нужно выйти

Поделиться сообщением

Чувак, вова тут почти у всех в игноре, добавь его и все будет ок)

Кек 

Половина последних постов это ответы на мои сообщения

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

В которых ты несёшь хуйню, а эту хуйню ты скопипастил непонятно откуда. Хех

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

У меня в принципе такие же коммиты, ток когда приходит время отправить реквест я пишу git rebase interactive и мержу/переименовываю всякую фигню

прикольно 

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

У меня в принципе такие же коммиты, ток когда приходит время отправить реквест я пишу git rebase interactive и мержу/переименовываю всякую фигню

прикольно 

ну вообще если ты не пушил и делаешь ребейз то это норм

у меня такая ебала была когда я у себя хотел смержить свой девелоп с ремоутом, и потом это все в свою ветку, но бля короче все пошло по пизде

я на похуй просто гит ребейз и все починилось само

читал где-то , что ебанутые продакт овнеры вообще из девелопа в мастер все ветки сливали через ребейз, чтобы ответвлений не было никаких

как будто у всех все сразу работает и в мастере

Поделиться сообщением

так вообще-то все ребейзом только и пользуются)

кого ебет видеть в истории, что ты там наплодил мерж коммитов синкавшись 2 месяца назад и потом раз в неделю?

ребейз и всё, код не меняется, а мержей никаких нет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

так вообще-то все ребейзом только и пользуются)

кого ебет видеть в истории, что ты там наплодил мерж коммитов синкавшись 2 месяца назад и потом раз в неделю?

ребейз и всё, код не меняется, а мержей никаких нет

кого вообще история ебет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть два стула, остаться на текущей зарплате с повышением через 2 годика(магистратуру закончу), перспективой (возможной, если ведущие не будут тратить недели чтобы обновлять версии пакетов блять, ебучий фронтенд), амбициозный, интересный проект или уйти в другую с x2 зарплаткой и апаньем её хоть каждые три месяца (чисто формальные правила) если соответсвуешь требованиям, а еще придется дайв инто пайтон сделать немношк.

Изменено пользователем Airfol

Поделиться сообщением

Для того чтобы лутать 6к евро после налогов в Берлине надо работать в компании уровня гуглов (и то не факт что столько будут платить большинству), либо занимать значимую позицию в менее глобальных компаниях.

Я вот по Мюнхену как-то смотрел вакансии, там было около 6к простому инженеру (не сеньору)

но в Мюнхене должны быть повыше зп

че там по таксам я хз

и сколько там по-твоему люди лутают?

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

^^Ты забыл написать какие плюсы у первого варианта

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Есть два стула, остаться на текущей зарплате с повышением через 2 годика(магистратуру закончу), перспективой (возможной, если ведущие не будут тратить недели чтобы обновлять версии пакетов блять, ебучий фронтенд) или уйти в другую с x2 зарплаткой и апаньем её хоть каждые три месяца (чисто формальные правила) если соответсвуешь требованиям, а еще придется дайв инто пайтон сделать немношк.

когда тебе предлагают х2, сложно мыслить рационально  :buba:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

Для того чтобы лутать 6к евро после налогов в Берлине надо работать в компании уровня гуглов (и то не факт что столько будут платить большинству), либо занимать значимую позицию в менее глобальных компаниях.

Я вот по Мюнхену как-то смотрел вакансии, там было около 6к простому инженеру (не сеньору)

но в Мюнхене должны быть повыше зп

че там по таксам я хз

и сколько там по-твоему люди лутают?

по первой ссылке 

n_1pRf31QRuSSj3DrLKdXw.png

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

чо за сайт, гляну

ну и фронтэнд вроде как самый низкооплачиваемый, сорян если кого обижу  :trollface:

Поделиться сообщением

а еще придется дайв инто пайтон сделать немношк.

Ты же хочешь чтобы любая баба текла при одном упоминании твоей зарплаты

ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

хз как по мне лучше быть 1сником чтобы бухгалтеры текли когда справку о зп выдавали

Поделиться сообщением

завтра выхожу на работку джуном фронтенд (считайте илита)

буду держать в курсе

Milky_Way, Lysindr и Hed-kun понравилось это

65881.png

Поделиться сообщением

сколько платят элите элит?

Поделиться сообщением

скажем так

на аренду комнаты + поесть + отложить копеечку хватает 

65881.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...