Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пишу на с++
первый яп

идея говно.

Поделиться сообщением

я гитом не пользуюсь постоянно и то понимаю, что ебашишь в своей ветке что хочешь с любой историей, можешь запушить ее на сервак, если так хочешь историю эту сохранить, а потом делаешь сквош и ребейз в мастер

всем поебать в мастере на твои промежуточные коммиты в которых код вообще может спокойно не компилиться, это личная ветка под конкретную задачу и она нужна только для истории

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Я видимо никак не могу отвыкнуть от SVN. По инерции продолжаю делать пуши по 40-50 классов, раз в 2-3 дня. Причём никаких локальных коммитов не делаю, сразу commit and push. В мастер сливаю по окончанию фазы/доделыванию фичи :trollface:  Походу старого пса новым трюкам не научишь :blnate:

Поделиться сообщением

Парни, хочу стать джедаем верстки. Брал кто-нибудь продвинутый интенсив на хтмлакадемии?

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Я видимо никак не могу отвыкнуть от SVN. По инерции продолжаю делать пуши по 40-50 классов, раз в 2-3 дня. Причём никаких локальных коммитов не делаю, сразу commit and push. В мастер сливаю по окончанию фазы/доделыванию фичи :trollface:  Походу старого пса новым трюкам не научишь :blnate:

40-50 классов ты наверное пушишь раз в 40-50 лет

FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни, хочу стать джедаем верстки. Брал кто-нибудь продвинутый интенсив на хтмлакадемии?

я пиратил пару лет назад. Но там ничего особо крутого не было.

Самое нужное - адаптивная верстка. Препроцессоры ака sass тож норм. Автоматизации учили на гранте, сейчас им уже никто не пользуется  :trollface: .

Вообщем если прошел базовый и сверстал 2-3 сайтика, то норм зайдет.

Ухахаха, судя по всему после курса 55к у тебя в кармане будут. Может и мне еще раз пройти, мб хоть немного приближусь к зп верстальщика  :hmm:

PguunSx.png

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

* до вычета подоходного и прочих отчислений в госструктуры нашей любимой страны

Поделиться сообщением

да, про налоги не напоминай... начальство послало 1к австралийский долларов, типа как премия под новый год. Думаю ну найс, 45 штук лишними не будут. А тут нам говорят, ребят после налогов вам прилетит 23 :palevo: .

Сук эт даж меньше чем моя зп.

Поделиться сообщением

чот дохуя не

Поделиться сообщением

да скорее после вычета

вряд ли даже неумеющий верстала пойдет за <30к работать, это уж проще тогда продавцом

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Один говорит очень много, второй говорит очень мало. Значит они выбрали идеальный вариант  :buba:

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

что лучше быть младшим верстальщиком или гей шлюхой :hmm:

Поделиться сообщением

Верстал сейчас 100 тел на место , спасибо курсам

Поделиться сообщением

(изменено)

Разве это не одно и то же?  :hmm:

Изменено пользователем Sakevi

Поделиться сообщением

Разве это не одно и то же?  :hmm:

Я бы тебя забанил за столь грубое оскорбление гей-шлюх.

Kant понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

да скорее после вычета

вряд ли даже неумеющий верстала пойдет за <30к работать, это уж проще тогда продавцом

нихуя не проще продавцом

меня выперли с работы проектировщика за полтора месяца до нового года и пиздец, работу не найти (зато после нг стали звонить типа вы нам резюме сто лет назад скидывали, работу ищете?)

ну хули пошел трубки продавать

такое это гавно а не работа

целый день на ногах в ебучем магазине одном и том же, люди ебаные ходят и нужно им впаривать всякую ебалу, иначе зп никакая будет

приходит чел за телефоном, и если не впарил ему стекло и чехол, то ты отброс

впизду блять вспомнил аж хуево стало

проблема всех этих якобы легких работ в том, что любой мудила с улицы может придти и начать ЯКОБЫ рубать бабло под соусом "если ты хороший продавец, то все у тебя будет заебись"

вот только забывают сказать, что все будет заебись, если ты ты можешь продать что-то нужное ГАЗПРОМу, и в самом ГАЗПРОМе есть твои друзья, которые продвинут закупки именно у тебя, тогда да все заебись

а на деле я пришел на кастинг первый, там когда куча народу и всех проверяют на судимости и всякое такое был тренинг типа знакомства всех со всеми

тупо парни после школы ебурят в армейку

приходят с армейки

и идут продавать телефоны

единственный возможный плюс в работе продаваном, это если ты идешь в какую-то крупную сеть и у нее есть магаз возле твоего дома

если будет интересно, могу расписать про интересные нюансы нынешней розницы с точки зрения чувака за прилавком

Поделиться сообщением

(изменено)

Я 2 месяца работал стажером-продавцом в компьютерном мире в 2011 году вроде как (в качестве летней практики для универа). У меня там батя в то время работал старшим продавцом. Был по сути дела крупнейший магазин комп техники в городе в те времена (ДНС появились и начали ебать регионы лишь через год-два). Причем тот факт что я был сыном старшего продавца играл против меня, меня там "по фану" гоняли как могли. С тех пор ко всем людям, которые хоть как то связаны с обслуживанием клиентов "в реал тайме", я отношусь как к святым. Ибо однажды пожрав говна на той стороне баррикад, ты никогда не забудешь этот пиздец.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотришь такой на продавца в пк мире, думаешь он ничего не добьется, а потом охуеваешь

photo-6583.png?_r=1504373320

Изменено пользователем Rooster
TheDeadSkin, p[L]atinum, kve1 и 11 другим понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Смотришь такой на продавца в пк мире, думаешь он ничего не добьется, а потом охуеваешь

photo-6583.png?_r=1504373320

general waste

Тонко

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...