Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@@AskMe- ну найди дефолтную вакансию джависта в какой-нибудь норм конторе, да вали. Офк в деньгах потеряешь, но тут уж твой выбор, хочешь ты получать прям дохуя и каждый день плясать с бубном или получать меньше, но и работать в относительно спокойном режиме. Хз, я как-то раз попал в контору с легаси кодом и понял что не готов страдать ни за какие деньги.

По поводу биг даты, прочитал недавно вы не гугл на хабре. Там чувак пишет что если у вас бизнес не уровня гугла, амазона, то нефиг в эту бигдату, микросервисы и т.д. вообще лезть, т.к. сложность там огогого, стек постоянно меняется... А привычных обкатанных инструментов ака сервак на ноде/пхп + postgres/mysql в большинстве случаев хватит с головой.

Изменено пользователем .felix
Lorenest понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня трое знакомых по пол года "ебашили" в 1ску и после шараги сходу пошли на 45 - 50к. Один уже через пол года сейчас 70к+ получает

У меня горит с этого пиздец чучуть

меня знакомый в Москву звал на 100к, дежурным программистом(на телефоне сидишь, клиентам всякие формочки правишь(если я правильно понял из описания)). Ну я не согласился(хотя зря наверное), думаю тут в сбертех идти на джаву. :trollface:

это в какой-нибудь 1СБИТ звал типа на аутсорс, тебе звонят и говорят, добавьте мне в табличку такую то залупу,  в печатную форму эту и так далее

но реально

если в 1с попал, выбраться сложно оттуда

Не, контора Абсолют называется.

Вообще, если отбросить предубеждения, то в 1с по сути нет ничего плохого. Найти работу не так сложно, да и деньги платят не сказал бы что плохие.

Изменено пользователем Akimosik

Поделиться сообщением

в 1с есть только одна плохая вещь

Pep_See и Akimosik понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ребята, господа, умники, подскажите какой-то маппер для мс склной базы. Она не очень большая, так что изъебов не надо. Подрубиться к серваку, авторизироваться и посмотреть зависимости. 

Я ранее баловался в майскл (ну типа ставил дома познакомится с этой дрочильней, но это было давно и не права офк) так там все в 2 кнопки делается, мб в скл студии тож есть такой функционал бтв?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Нахуй с дотой из таверны  bappa

FeelYourDestiny и `KV понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

да

но я раздул за мл в доте

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

@@AskMe- ну найди дефолтную вакансию джависта в какой-нибудь норм конторе, да вали. Офк в деньгах потеряешь

ну нее))

да всё хуле, надо дальше сосать и превозмогать, выебу я вашу бигдату. разнылся чето в последние дни, нехуй

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ребята, господа, умники, подскажите какой-то маппер для мс склной базы. Она не очень большая, так что изъебов не надо. Подрубиться к серваку, авторизироваться и посмотреть зависимости. 

Я ранее баловался в майскл (ну типа ставил дома познакомится с этой дрочильней, но это было давно и не права офк) так там все в 2 кнопки делается, мб в скл студии тож есть такой функционал бтв?

SQL Server Management Studio

https://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_database_tools

https://alternativeto.net/software/sql-server-management-studio/

intuiciya_Genadiya понравилось это

Публикация отключена

Поделиться сообщением

ну нее))

да всё хуле, надо дальше сосать и превозмогать, выебу я вашу бигдату. разнылся чето в последние дни, нехуй

:fuckyea:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

@@AskMe- ну найди дефолтную вакансию джависта в какой-нибудь норм конторе, да вали. Офк в деньгах потеряешь

ну нее))

Ныть очень полезно в ситуациях, подобных твоей, ты же должен это знать 

Поделиться сообщением

(изменено)

кто-нить умеет в автохоткей?

мне надо передавать в неактивное окно клики и кнопки

клик работает норм:

ControlClick, , ahk_exe someApp.exe, , Left, 2, NA

а когда передаю кнопку то нажатие типа отправляется, но не срабатывает в нужном окне пока я на него не альтабнусь... т.е. как только я делаю таргетное окно активным руками - вот тогда в нем нажимается та кнопка, которую послал скрипт

ControlSend, , {space}, ahk_exe someApp.exe 

Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ну вообще тут как бы приложение не обязано вообще реагировать на твои кнопки, пока оно неактивно, особенно если это игра

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

плюс ты пропускаешь первый параметр в ControlSend, который указывает в какое конкретное окно в приложении слать, если оно не задано, то в документации написано что возьмется "самый верхний" контрол, в неактивном окне это может попросту не работать и твои сообщения валятся в очередь к другому окну, которое по доброте душевной их потом пересылает куда надо

Поделиться сообщением

ну вобще какбы эти контролклики-контролсенды и сделаны для этого случая

и клик то срабатывает

а как отловить нужный мне контрол?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

есть всякие проги, типа Spy++ которые могут тебе  достать инфу об окне под курсором, но приложение не обязано вообще создавать окна больше чем 1 главное, что большинство игр думаю и делают, они просто рендерят всё сами

ну и еще раз повторяю, очень большая вероятность, что твоя приложуха тупо не обрабатывает нажатия на клавиатуру до активации окна, нахера они ей сдались, если окно не активно

а про мышку могли такую логику и не делать, тк кликнуть по неактивному окну условно как бы и не возможно, тк при клике сначала прилетит сообщение активации от винды, а уже потом сам клик

Поделиться сообщением

похоже так и есть =\

хм, попробую вместо этой кнопки тоже мышь слать

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

уже даже хз стоит ли заниматься программированием. Чекнул сайты с вакансиями, почти все требуют с вышкой(очевидно что по специальности или техническое хотя бы).  я сейчас на 6 курсе меда, врачём идти работать сомнительный вариант, в Украине медицину рушат. Если я допустим пойду в политех на заочку на программную инженерию, придется поднимать математику с 0, очевидно что я уже не потяну, я гумманитарий по складу ума, придется башлять за каждую сессию круглую сумму, чтобы получить хотя бы бакалавра. Ваши советы? Реально ли зарабатывать сугубо на фрилансе? Без профильного образования вряд ли возьмут куда-то. :hmm:

в моем мухосранске php-developer'у платят 5-7к  :_: (хрывень) :lolpray:

Поделиться сообщением

есть всякие проги, типа Spy++ которые могут тебе  достать инфу об окне под курсором, но приложение не обязано вообще создавать окна больше чем 1 главное, что большинство игр думаю и делают, они просто рендерят всё сами

ну и еще раз повторяю, очень большая вероятность, что твоя приложуха тупо не обрабатывает нажатия на клавиатуру до активации окна, нахера они ей сдались, если окно не активно

а про мышку могли такую логику и не делать, тк кликнуть по неактивному окну условно как бы и не возможно, тк при клике сначала прилетит сообщение активации от винды, а уже потом сам клик

блин, а почему оно тогда по нужным мне координатам не хочет кликать?) херь какая-то)

там короч первый раз надо кликнуть похер где, а потом нажать или пробел или мышкой появившуюся кнопку

почему оно мне клик шлёт нормально, а при попытке послать клик в нужные координаты - все равно шлет просто клик, блеать)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...