Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

жс лежад+сосад

https://habrahabr.ru/post/348660/

С вероятностью в 90% проект как всегда загнется, либо будет юзаться кучкой бородатых наркоманов. По сути дела очередное пришествие GWT/Дарта/скалажс и так далее. Если раньше все это дело транспилировалось в жс, что накладывало свои ограничения, то теперь будет транспилится в васм, который тоже по умолчанию накладывает кучу ограничений. То есть запилить какой-нибудь модуль, который будет что-то умное считать это как бы заебись, но полноценную веб аппу ты вряд ли запилишь, не сойдя с ума через месяц разработки.

https://habrahabr.ru/post/348660/#comment_10661508

Изменено пользователем suez
DDamager понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

анрил в браузере через васм че то там работает, так то, если технология не загнется, вообще норм, десктопные приложения в браузере юзать.

Поделиться сообщением

В линкедине внезапно написала рекрутерша из лондонского офиса фейсбука с дефолтной копипастой, типа наткнулась на твой профайл, интересно ли тебе узнать больше че мы там тебе можем предложить. Это наверное первое сообщение в линкедине на которое я ответил за более чем год. ИНТЕРЕСНО ДАДУТ ЛИ ПОТРОГАТЬ ЖИВОГО ДЭНА АБРАМОВА

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

По факту, ты уже с интермидиа уровня можешь общаться на англ, но для людей знающих англ это, наверное, сильно режет слух.

Расскажите плиз, в какой степени произношение и богатый словарный запас влияют на работу за рубежом.

Хотелось бы понят это необходимость или просто маленький бонус, в случае, если с другим кандидатом буду схожи остальные показатели.

Или, возможно, тебе самому будет некомфортно находиться в обществе имея скудный словарный запас. Или это как-то ограничивает твое дальнейшее развитие? 

@@suez  (хз, кто тут еще зарубежом работает)

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы постарался не нанимать чувака который не может мне нормально объяснить почему он принял то или иное решение 

но если он норм прогер то я бы взял если бы обычный дефицит программистов имел место в проетке/отделе

если бы у меня была 1 ставка прогера, и 2 почти равных кандидата то я бы выбрал конечно говорящего нормально

но обычно прогеров надо дохуя и больше так что вопрос в первую очередь какой ты прогер

ну и еще я бы наверное постарался договорить о том что ты доучишь язык и научишься лучше говорить

потому что коммуникация это КРАЙНЕ важно

а различные преграды (в т.ч. языковой барьер) в них - это неэффективность

а значит потеря денег, ну тоесть ты тупо меньше стоишь

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

FWATcGA.png

Изменено пользователем VESTNIK

Поделиться сообщением

нужно залить на сторонний сервис типа саунд клад а потом уже сюда

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

microsoft dynamics crm 365 Нужны какие нибудь видеоуроки или книжка по этой херне. Так как завтра иду на собеседование и мне нужно будет делать следующее:

-Участие в проектах внедрения MS Dynamics CRM / 365.
-Разработка модулей расширения функциональности MS Dynamics CRM / 365.
-Разработка интеграционных решений MS Dynamics CRM / 365 с другими системами.

-Разработка frontend решений (порталы, личные кабинеты).

Первый раз слышу об этой херне, но в нашем зажопинске это более менее вакансия на младшего разраба с зп 30к.

P.S. я хоть в инглише и не шарю очень хорошо, но похуй, можно и англ видосы по кидать в лс. 

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

путь к успеху 1С пограммиста microsoft dynamics девелопера

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

чувак зачем ты не ценишь себя. ты бесконечное сознание, совершенное создание. зачем ты будешь работать за 30к

устраивайся только за 300

Поделиться сообщением

устраивайся только за 300

отсоси у программиста

JuJeu, FeelYourDestiny, Kant и 9 другим понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

путь к успеху 1С пограммиста microsoft dynamics девелопера

Да похуй, там еще и front-end не много есть. Но я не могу найти уроки по этой залупе. на сайте мелкомягких только ссылка на какой то курс, как этой залупой пользоваться, а про написание модулей нихера нет

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

ну если ты это не можешь нагуглить ... как ты работать то будешь?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

ну если ты это не можешь нагуглить ... как ты работать то будешь?

да я ебу чтоле, там написано без опыта работы берут. Может научат, я хз. На каком ЯП там вообще пишутся модули для этой хрени?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Microsoft Dynamics CRM рли звучит хуже чем 1С

.felix понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Это точно тема про программированием, а не яма с мудаками? Я попросил нормально кинуть ссыль на обучение с этой херней, вдруг кто знает норм ресурс. 

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

программированием, а не яма с мудаками

одно другому не протеворечит

ниразу 

Поделиться сообщением

Это точно тема про программированием, а не яма с мудаками? Я попросил нормально кинуть ссыль на обучение с этой херней, вдруг кто знает норм ресурс. 

ты просишь кинуть но делаешь это без уважения

qPSlvIZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...