Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

жава скрипт, к сожалению, ВООБЩЕ не знаю, буду знакомиться после php

Zellar - тоже спасибо. Что насчёт сайта-резюме? И вообще, если я стремлюсь попасть на работу стажёром или джуниором, то потенциальные работодатели возьмут меня за базовые знания и личностные качества? Или просто необходимо шарить пиздец и иметь с десяток проектов на гитхабе, например?

Изменено пользователем HAPKOMAH

.

Поделиться сообщением

кул стори

Наркоман, сделал глубокий анализ рынка труда в твоем городе и выяснил, что:

27 вакансий «python»

42 вакансии «php»

85 вакансий «javascript» (выбор успешного человека)

502 вакансии «1с»

БЛЯ ПОЧЕМУ ТАК ОРУ

wtf, у вас в городе людей столько не живет, сколько вакансий на 1С

А теперь посмотри сколько вакансий тупые хрюши написали во вкладке без опыта работы, где нужен опыт работы от 1-3 года. А так же, что вакансия находится вообще в другом городе

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar - тоже спасибо. Что насчёт сайта-резюме? И вообще, если я стремлюсь попасть на работу стажёром или джуниором, то потенциальные работодатели возьмут меня за базовые знания и личностные качества? Или просто необходимо шарить пиздец и иметь с десяток проектов на гитхабе, например?

Вряд ли кому-то не похуй на сайт резюме, разве что что-нибудь еба-жесткое, но ты такое без js и без скиллов не сделаешь)))

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

На сайт резюме всем похуй по большому счету, сейчас выгоднее всего показывать свои пет прожекты на гитхабе, даже не доделанные, так как это показывает, что программировать тебе рили интересно. Сайт портфолио это детект даунов с платных курсов, которые платят 20к рубчинских чтобы в течение 2 месяцев этот самый сайт сделать. Главное на собеседовании знать теоретик хуйню. Спрашивают часто насчет баз данных sql. и опп. Короче, чем больше ты знаешь, тем больше будет + на собесах. Даже если это не входит в область знаний твоей вакансии

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Имхо, без примера работ ты вообще не человек. Ну хоть что-то надо показать, чем качественней - тем лучше офк 

Поделиться сообщением

Спасибо, буду работать!

.

Поделиться сообщением

Вряд ли кому-то не похуй на сайт резюме, разве что что-нибудь еба-жесткое, но ты такое без js и без скиллов не сделаешь)))

Приведи плз пример еба-жесткого.

Поделиться сообщением

Приведи плз пример еба-жесткого.

Ну типа когда на сайт заходишь, чтобы было видно твое отражение на нем

HAPKOMAH понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Нахуй ваш пхп, шо мало фреймворков на жсе?)) + пайтон у тебя уже есть.

Сайт-визитка: http://evanyou.me

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Сайт визитка убожество ебаное. На уровне обоев в сборке windows zver

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть каике нить курсы/обучалки по 1С ребят? (надеюсь не зашкварите)

Чёто тухло гуглится...

https://its.1c.ru/db/pubdevguide83#content:159:hdoc

и не благодари

Подскажите, что почитать, чтобы отказаться от пхп?  Как люди на чистом js ебашут фронтэнд и бэкэнд? ><

Изменено пользователем stalker679

Поделиться сообщением

что ты имеешь ввиду под "чистым js"?

65881.png

Поделиться сообщением

Сайт визитка убожество ебаное. На уровне обоев в сборке windows zver

Это ахуенный сайт визитка

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

отступы между абзацами через перевод каретки

и гугланалитику подрубить не забыл  :pisubudew:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Есть каике нить курсы/обучалки по 1С ребят? (надеюсь не зашкварите)

Чёто тухло гуглится...

https://its.1c.ru/db/pubdevguide83#content:159:hdoc

и не благодари

Подскажите, что почитать, чтобы отказаться от пхп?  Как люди на чистом js ебашут фронтэнд и бэкэнд? ><

бэкенд ебашут на node.js, а не на чистом js

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

бэкенд ебашут на node.js, а не на чистом js

Давай отличия в студию

Поделиться сообщением

(изменено)

Даров, хочу очередной раз услышать от вас ценных советов...

Ну если этот сайт ты сделаешь не на вордпрессе, а на том же питоне/пхп то понт очень даже будет. Это покажет людям что ты хоть что-то умеешь. Даже я б сказал дофига что, т.к. я относительно недавно научился сервера на коленке писать) Вообщем бери язык на котором побольше джуниорских вакансий, (не 1с :trollface: ), зубри и иди собеседоваться во все подряд.  Когда ты джун, на работе скилы погромирования качаются в 100500 раз быстрее, чем дома. Ну и после года работы можешь поменять ЯП на любой другой, они не сильно друг от друга отличаются.

Изменено пользователем .felix
FeelYourDestiny и ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

Чёт в голос с обсуждения бекенда для сайта-визитки

Поделиться сообщением

кому нужен доступ на 1с итс в личку пишите

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...