Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

^^ Это мышление заключенного

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

А я думал это выдумки, что ебаная айтишва считает себя умнее всех по любым вопросам  :palevojein:

Уже блять воспитывать не тока брата, но и детей учат  :fie:  :fie:  :fie:

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А я думал это выдумки, что ебаная айтишва считает себя умнее всех по любым вопросам  :palevojein:

Айти это наверное самое опасное место в этом плане. Ибо ты работаешь с узкоспециализированной гиковской еботой, из-за которой людям начинает казаться что они сверхгении, хотя в реальности зачастую получается так, что чувак просто застревает в своей нише и вообще не ебет как устроен мир и все такое. Можно банально даже посмотреть на все топ айти компании, в которых все плюшки построены вокруг того, чтобы нянчится с разрабами как с тупорылыми детьми, которые даже свою жопу не способны подтредеть самостоятельно (условно говоря). Тут можно много на эту тему говорить, но я обычно когда встречаю человека из айти, автоматом думаю что человек скорее всего вообще нихуя не знает на должном уровне за пределами айти, до тех пор пока не доказано обратное.

Изменено пользователем suez
theJoker понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

платформа java (jvm + экосистема) это лучшее что есть сейчас

нeт

Публикация отключена

Поделиться сообщением

.нeт

Kant понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

фильтровать пул игр или навязывать времяпровождение вне обязательной части жизни это ебаная хуита, и попытки обосновать это "живешь за мой счёт" человеку младше хотя бы 18-19 и законченой школы - полнейший маразм
Говорится что при рождении ребенка, родители испытывают столько трудностей, что им и за 100 лет сложно отплатить. У человека должна быть банальная благодарность и готовность делать, то что ему говорят. А иначе даже собака лучше него 

Благодарность за то, что родитель самолюбиво выдернул душу из небытия и низверг её в эту помойку под названием жизнь? Все ебало в благодарности. Ребенок не должен быть обязан за то, что лично ты решил создать его. А если ребенок не слушается родителя, то это в первую очередь проблема родителя, что он не смог воспитать ребенка должным образом. 

Dimidrol1 понравилось это

Поделиться сообщением

Потом такие выблядки пиздят детей за то, что они не хотят в садик или не едят кашу

По кд слушаю эти вопли от соседей. Делать то что говорят :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Так че за фрукт этот ваш Димидрол я теперь понял, спасибо

Поделиться сообщением

я обычно когда встречаю человека из айти, автоматом думаю что человек скорее всего вообще нихуя не знает на должном уровне за пределами айти, до тех пор пока не доказано обратное.

ну и мразь же ты фронтендерная

Поделиться сообщением

фильтровать пул игр или навязывать времяпровождение вне обязательной части жизни это ебаная хуита, и попытки обосновать это "живешь за мой счёт" человеку младше хотя бы 18-19 и законченой школы - полнейший маразм
Говорится что при рождении ребенка, родители испытывают столько трудностей, что им и за 100 лет сложно отплатить. У человека должна быть банальная благодарность и готовность делать, то что ему говорят. А иначе даже собака лучше него 

Благодарность за то, что родитель самолюбиво выдернул душу из небытия и низверг её в эту помойку под названием жизнь? Все ебало в благодарности. Ребенок не должен быть обязан за то, что лично ты решил создать его. А если ребенок не слушается родителя, то это в первую очередь проблема родителя, что он не смог воспитать ребенка должным образом. 

мне куда больше нравится то что не упоминается что текущие родители это бывшие дети которых кто-то тоже поднял на ноги испытывая трудности

и по итогу строится какое-то забавное наследственное рабство с логикой которая со стороны смахивает на "если я был рабом своих родителей то чем ты маленький пиздюк лучше меня"

по этой же логике преподы которым по 70 лет учат программированию с нуля на ёбаном турбопаскале или (в лучшем случае) на С

Поделиться сообщением

по итогу получается иерархия, где дети уважают родителей, а не строят из себя "независимых". Да и быть зависимым не так уж и плохо. К примеру, о домашних собаках люди заботятся, им не нужно добывать еду, не нужно строить дом, выглядят они очень симпатично и иногда имеют наглость гавкать на других людей, зная что хозяин их защитит, а уличные собаки постоянно голодные, облезлые и бегают в страхе как бы им кто по башке не дал. Зато "независимые".

Поделиться сообщением

по итогу получается иерархия, где дети уважают родителей, а не строят из себя "независимых". 

Можно уже проверять? Проверил, проверяй. Нет, не получается такая иерархия.

Поделиться сообщением

Вот только люди не собаки и у них все не ограничивается потребностями подхаваться и иметь крышу над головой.

Суть воспитания в том, чтобы объяснить и научить ребенка правильным вещам (правда, тебе самому нужно хотя бы для себя определить, что такое правильные вещи), а не учить повиноваться любому твоему слову. Иначе он у тебя будет брать компоненты из бутстрапа и копипастить их в код, даже особо не понимая, как и нахуя все это работает. 

Поделиться сообщением

а помните, когда в этом топике программирование обсуждали?

были времена канеш...

Поделиться сообщением

Вопрос к фронтендерам: кто нибудь знал / помнил что у forEach есть context аргумент?

Поделиться сообщением

Айти это наверное самое опасное место в этом плане. Ибо ты работаешь с узкоспециализированной гиковской еботой, из-за которой людям начинает казаться что они сверхгении, хотя в реальности зачастую получается так, что чувак просто застревает в своей нише и вообще не ебет как устроен мир и все такое. Можно банально даже посмотреть на все топ айти компании, в которых все плюшки построены вокруг того, чтобы нянчится с разрабами как с тупорылыми детьми, которые даже свою жопу не способны подтредеть самостоятельно (условно говоря). Тут можно много на эту тему говорить, но я обычно когда встречаю человека из айти, автоматом думаю что человек скорее всего вообще нихуя не знает на должном уровне за пределами айти, до тех пор пока не доказано обратное.

хм

инетересное мнение

у меня почему-то сложилось обратное представление

разработчики которые занимаются чем-то чуть большим чем пилить поставленные задачки - обычно очень умные люди, которые стараются учесть всевозможные факторы при принятии решений и способны разобраться в любой области - будь то юриспруденция или сдача собственной отчетности (типа декларации), устройство кондиционера или как как собрать/сколотить себе стол или полки на даче

правда часто проблемы с чувственно-эмоционально-художественными вещами

про админов ниче не скажу

про других ИТшников - типа аналитиков, менеджеров - это вообще кто угодно, обычные люди

но задротов которые кроме своей области (института+разработки) ничего не знают конечно тоже куча - в этом плане согласен

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

про админов ниче не скажу

А че про них говорить, 90% чсв мудачье

Поделиться сообщением

разработчики которые занимаются чем-то чуть большим чем пилить поставленные задачки - обычно очень умные люди, которые стараются учесть всевозможные факторы при принятии решений и способны разобраться в любой области - будь то юриспруденция или сдача собственной отчетности (типа декларации), устройство кондиционера или как как собрать/сколотить себе стол или полки на даче

правда часто проблемы с чувственно-эмоционально-художественными вещами

Именно это я имею ввиду, что вот эти хуйланы думают что они умеют все. Только вот проблема в том что они умеют это на уровне элементарных вещей и говорят что действительно сложные вещи - это иннерДжоин написать, а не этот ваш кондиционер собрать, делов то!

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...