Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

щас был вернуться лет на 10 и купить бетховенов

15082350197690.png

Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

я их тогда почти купил на 500 рублей, надо было только код подтверждения в банке получить для создания акича на пэйпале  :avtorklif: а я поленился

Поделиться сообщением

(изменено)

jquery вообще актуален сейчас? дом элементы можно же через чистый жс менять 

с фреймворками я еще не разбирался просто, возможно тупой вопрос

Изменено пользователем Веточка-

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт в голос проиграл

пытаешься ты такой в консоли R импортировать 5 файликов

знаю что конмада source(), но сто лет не юзал её т.к обычно гоняю всё через Rscript соло файлами со всеми функциями

я думал она работает если туда впихнуть просто кучу файлов, как это например работает с install.packages("pkg1", "pkg2" ..) которую я юзал только что

но она требует 1 файл за вызов и у меня остальные файлы приняло как аргументы

> source("misc.R", "file1.R", "file2.R", "file3.R", "file4.R")
Error in source("misc.R", "file1.R", "file2.R", "file3.R", "file4.R") :
'local' must be TRUE, FALSE or an environment
  :lol::avtorklif::trollsurprise::pisubudew:

чё это блядь за тернарный булев сука

ну у фронтенд жса ситуация сложная. и как для изначальной задумки языка (однострочники ивент хендлеры вешающиеся на кнопки и текстбоксы) то делать его слабой-динамической типизацией было довольно правильно

но сейчас в 2018 просто когда у тебя на каждом втором сайте фронтенд кода как половина линукс ядра, это больше нихуя не работает

Только ты не учел что на фронте все так же идет работа с той же небезопасной хуйней, для которой в свою очередь, даже в твоем любимом до-диез ввели динамическую типизацию.  Что скажешь на это деадмаск?

небезопасная хуйня это другие языки в основном

мало того, динамик изолирован от всего остального

если ты работаешь с ДОМом или XML из сшарпа ты не заменяешь указание каждого типа в проекте на динамик

ты получаешь в динамик только выводы функций которые могут возвращать что-угодно, но ты уверен (или просто надеешься) что тут оно вернёт то что надо. этот аспект мало чем отличается от жса

но ты не распотраняешь динамическую типизацию за пределы этих моментов, первая же трансформация данных и ты обратно в безопасной типизации

ничего не мешает иметь статические типы и по ситуации их отключать (любой каст без предварительных проверок по сути уже это делает на честном слове)

а не наоборот блядь 

Бля ты че не заметил как  в 2018 на пд резко жс отвалился?

пд технологически это сайт из 2003-2005 максимум

самая продвинутая фронтенд вещь тут это WYSIWYG редактор

нормальные языки

C, C++

найс шутка))

язык минное поле и язык темплейтная опухоль теперь оказывается нормальные

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

Дедскин реально всерьез ответил на рофл про пд отвалилось или мне показалось?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

jquery вообще актуален сейчас? дом элементы можно же через чистый жс менять 

с фреймворками я еще не разбирался просто, возможно тупой вопрос

Для версталы актуальна, для фронт-ендера нет 

Веточка- понравилось это

Поделиться сообщением

Дедскин реально всерьез ответил на рофл про пд отвалилось или мне показалось?

undefined
JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

Блее, а на чем тогда фронт делают в 2018?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот тоже хотел бы узнать, все таки уже пол года стартовать проект не могу, не знаю на чем делать

Бтв странное наблюдение: в нативных приложениях что-то не срабатывает у меня намного чаще чем в веб. Что бы это могло значить  :hmm:

pepethink

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Вот тоже хотел бы узнать, все таки уже пол года стартовать проект не могу, не знаю на чем делать

Бтв странное наблюдение: в нативных приложениях что-то не срабатывает у меня намного чаще чем в веб. Что бы это могло значить  :hmm:

pepethink

Я думаю проблемы в строгой типизации, слишком много проблем она создает :hmm:

Поделиться сообщением

тут вебм где один алкаш другому говорит

может быть ты пидор?

Поделиться сообщением

Тут вебм где бомж рассказывает как заказал сайт на вордпресс и все пошло по пизде

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

ну мне думается так: если ты живешь в москве и тебя устраивает стандартная говнозарплата, то можно получать её где угодно, занимаясь чем угодно (вещами, повеселее чем вся эта бесконечная программодрочь). и если уж ты лабаешь говнокод ради денег и не считаешь это своим призванием и любимым занятием, то стоит стремиться выйти на более-менее приличный зарплатный уровень, раз уж ты влез во все это дело, а не барахтаться в говне

согласен с тобой

но

я вот слушаю других людей - у всех проблемы с работой. даже просто найти список из 4-5 вакансий - большая сложность, даже у людей с опытом работы

у разрабов же, даже у слабых 4-5 найдется изи а то и 10-15

и вот после этого думаешь что в ИТ стоит идти всем, тк рынок труда большой и динамичный

в целом я тоже думаю что найти место в жизни больших проблем не должно вызывать - всегда можно найти чем заниматься за обычные деньги. но чето несколько примеров из моего окружения говорят обратное. и я даже зная что можно много чем заняться и по разному свой заработок получать/выстроить - не могу им помочь. хотя возможно это у них в головах

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Блее, а на чем тогда фронт делают в 2018?

очевидно что на ванилла-жс

https://i.redditmedia.com/ZE7anAbxF9VAZY6OQfZJ_tLcf3B3ufBQtUI0fz3WWq0.png?s=6673a5813c5057e0fc5539bd7e64335d

Поделиться сообщением

ну да, тайпскрип придумали потому что делать нехуй было чего  :lol:

высосанные проблемы

ну ладно не высосанная проблема, но это не та вещь из за которой можно  объективно назвать язык неюзабельным говном

люди раньше писали на перфокартах 

а потом в машинных кодах

а потом на ассемблере

всё это узабельно

просто я думаю ты согласишься что писать веб на асемблере было бы не очень продуктивно

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

просто я думаю ты согласишься что писать веб на асемблере было бы не очень продуктивно

А вот не соглашусь https://habr.com/post/318916/ 

Поделиться сообщением

был у меня друг один, решил ради челленджа интернет магазин на асме написать.

потом его конечно в дурку забрали.

JuJeu, Rooster, Kant и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Небольшой вопрос по поводу Джавы

Ссылочные объекты хранятся в стеке, но при каким условиях они могут храниться в другом местре? Например в хипе?

в стеке хранится ссылка 

тоесть когда ты пишешь Object a = new Object()

ссылка а хранится в стеке

ссылка указывает на объект в куче. в объекте может быть ссылочный тип - тогда эта ссылка хранится в это объекте и расположена в хипе

Fint понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Руководитель команды разрабатывающей реакт - трап, какие ещё нужны пруфы того что фронтендеры пидарасы?

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

Трапы не геи

65881.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...