Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

обьяснись 

Поделиться сообщением

Господа, питонщики тут имеются? С нуля кто сам начинал? 
Расскажите про свой долгий и тернистый. 
Сам нашел курс на ютубе и в Visual начал потихоньку. 

Поделиться сообщением

Мда, какой же токсичный кот. 

First-eth, you'll want CMake. There's a few different ways to install it on your system, and you should refer to their website. Many package managers provide ways of installing CMake as well.

To make sure it's installed correctly, type cmake --version into your flavor of terminal/cmd. If you get a response with a version number, you're good to go!

Если ты не можешь по шагам всё сделать, то это твои проблемы.

Почему-то уверен, что установщик cmake на винду предлагает прописать себя в path. Из гугла:

https://perso.uclouvain.be/allan.barrea/opencv/_images/cmake_add_path.png

Но ты же самый умный у нас.

Скажи спасибо за помощь, плюс обучение компьютерной грамотности. 

CriErr, EbalKopal, Kant и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Только вот, я не знал про концепт PATH до того как столкнулся с этой хуйней, и думал что оно предлагает создать хуйню отдельную в меню пуск, тип папочку там с ярлычками.

Опять же, какого хуя ставлю все это, накой мне нужна компьютерная грамотность в симейк, питон и скачивалке пакетов с библиотеками для питона, если оно МНЕ НАХУЙ НЕ НАДО Я БЛЯДЬ НЕ ЗА ТЕМ ПРИШЕЛ, мне нужен файлик и СУКА ВСЕ НА ЭТОМ.
И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КТО ПРИХОДЯТ ЗА ИМЕННО ЭТОЙ ХУЙНЕЙ, БУДУТ ЮЗАТЬ ИМЕННО ЭТОТ СКРИПТ РАДИ ИМЕННО ЭТОГО ФАЙЛИКА.

Поделиться сообщением

Только вот, я не знал про концепт PATH до того как столкнулся с этой хуйней, и думал что оно предлагает создать хуйню отдельную в меню пуск, тип папочку там с ярлычками.

Опять же, какого хуя ставлю все это, накой мне нужна компьютерная грамотность в симейк, питон и скачивалке пакетов с библиотеками для питона, если оно МНЕ НАХУЙ НЕ НАДО Я БЛЯДЬ НЕ ЗА ТЕМ ПРИШЕЛ, мне нужен файлик и СУКА ВСЕ НА ЭТОМ.

И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КТО ПРИХОДЯТ ЗА ИМЕННО ЭТОЙ ХУЙНЕЙ, БУДУТ ЮЗАТЬ ИМЕННО ЭТОТ СКРИПТ РАДИ ИМЕННО ЭТОГО ФАЙЛИКА.

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

pycharm только ставь

Kant понравилось это

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

а им и нужно же никогда этот код масштабировать и зачастую вообще когда-либо использовать. ну и преподы видимо считают, что либо им программирование никогда не понадобится, либо если нужно будет сами научатся и поэтому сильно не гоняют

я слышал истории, что из-за невероятного уровня говнокода, и что его никто никогда не читает, потому что это невозможно, некоторые мат модели в принципе неверные из-за ошибок в коде, а не в математике(((

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

присоединяюсь 

питон хорошо будет для старта?

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

По мне - нет. 

Если вообще кодить не умеешь. Даже паскаль в школе не изучал, ОАиП в шараге и тд.

Поделиться сообщением

ну дак если ты знаешь как лучше и демаешь что это сделать как 2 пальца - создай pr где вся эта боль будет решена для других пользователей

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

По мне - нет. 

Если вообще кодить не умеешь. Даже паскаль в школе не изучал, ОАиП в шараге и тд.

Ничего до этого не изучал

Поделиться сообщением

Ну тогда java по мне. Есть https://javarush.ru который бесплатной версией сделает тебя кодером уровня первый семестр университета.

Если будешь мотивированно и ответственно относится к задачам.

Поделиться сообщением

а им и нужно же никогда этот код масштабировать и зачастую вообще когда-либо использовать. ну и преподы видимо считают, что либо им программирование никогда не понадобится, либо если нужно будет сами научатся и поэтому сильно не гоняют

ну правильно, ведь программистам потом копаться в этом дерьме и переделывать код во что-то юзабельное

производительность? алгоритмический код в лучшем случае на питоне с аутсорсом ключевых операций в numpy/pandas/sklearn, в худшем на R

читаемость? привет матлабы с R или "оптимизированый" код на С выполненый в УЛЬТРА хуёвом стиле, думаешь что уж лучше бы был матлаб

документация? АХХАХАХАХХАХА, в лучшем случае прочитав трижды сопутствующую публикацию ты сможешь дешифровать названия однобуквенных переменных во что-то более вменяемое

куча таких разработок потом даже толком не используются никем, потому что они не просто не готовы для применения, они очень посредственно готовы даже к тому чтоб программист без глубокого понимания предмета с математической точки зрения допилил это до вменяемого вида

Поделиться сообщением

Хотя мб там уже все платное стало, не ебу. 

Поделиться сообщением

Ну тогда java по мне

monkamega

.felix и SKYnv понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ну тогда java по мне. Есть https://javarush.ru который бесплатной версией сделает тебя кодером уровня первый семестр университета.

Если будешь мотивированно и ответственно относится к задачам.

бесплатный щас только 1ый лвл, а не 10 как раньше :buba:

Поделиться сообщением

присоединяюсь 

а как же китайская бизнесиллита:?

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

monkamega

А что не так? Куча текста на стаковерфлоу, читаемые стактрейсы а не тот пиздец что в пистонах. По (или корню) стактрейса+меседжу/ошибке в гугле новичок найдет ответ на свой вопрос.

Нету хитрых автокастов с ебанутостями как в ЖС

4skcofasa1p01.png

Можно писать наплевав на стили, отступы, табы, кодировку. 

А потом тебе все языки отрыты, от go и раста до питона.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

(изменено)

monkamega

А что не так? Куча текста на стаковерфлоу, читаемые стактрейсы а не тот пиздец что в пистонах. По (или корню) стактрейса+меседжу/ошибке в гугле новичок найдет ответ на свой вопрос.

Нету хитрых автокастов с ебанутостями как в ЖС

Можно писать наплевав на стили, отступы, табы, кодировку. 

А потом тебе все языки отрыты, от go и раста до питона.

Сложный код для новичка, треды, ааа сложна

Документация просто вырви глаз

Писать про автокасты в 2к18 когда наверное любой новичек сразу получит инфу что юзай "===" и забудь про "=="

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

присоединяюсь 

а как же китайская бизнесиллита:?

работаю на цифровую экономику

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и если говорить про js то это намного более читаемый код и документация наверное лучше любой другой

+ понять асинхронность намного легче чем понять треды в java

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...