Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вова, а как ты подключишься к линуксовому компу, если на нем sshd не стоит? ))))))))))))))))))))))

На любой машине с ядром *nix ssh уже работает

Не ебу о каких реалистичных случая ты говоришь

на любой машине с виндой стоит рдп сервер

не ебу о каких реалистичных случаях ты говоришь

Кому нахуй нужно подключаться к винде))))

а потом ваня меня еще спрашивает, почему я считаю тебя говноедом

пожрал дерьма собственным постом, и теперь делает вид, что ничего не было)))))))))))))))))))))))))))))))

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

F{{F{F{F{F{F{F{F{

просто ору с этой дискуссии

- *вова поел*

- ты поел

- нет я не поел

- таки ж поел

- ой вы нихуя ничего не поняли

JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

conda install --help

Ты видел эту строчку в той ссылке которую скинул?)

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

какой темы, вова

ты уже час пытаешься с пеной у рта доказать, что в линуксе какой-то супер охуенный баш, когда тебе сразу сказали, что что баш, что цмд, одно и то же говно, но в винде им никто не пользуется, и там не развивались консольные команды

если ты упорт и пытаешься использовать винду не так, как запланировано, ставишь себе что надо и пользуешься. НО НЕТ, ВОВУ ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ

еще блять предъявы про ссх, который нахуй винде не нужен по той же самой причине, описанной выше, и что вместо ссх в винде используется рдп, вове похуй, вова жалуется, что ему на линукс надо рдп сервер ставить)))))))))))))))))))))))

теперь ты пишешь, что у тебя из коробки в консоли проги, о которых ОС вообще ничего не знает, что у тебя в голове вообще происходит

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Кому нахуй нужно подключаться к винде))))

а потом ваня меня еще спрашивает, почему я считаю тебя говноедом

пожрал дерьма собственным постом, и теперь делает вид, что ничего не было)))))))))))))))))))))))))))))))

Але

90% имаджей на Амазоне или Докеры это *nix и 99% которые реально необходимы девелоперам

Я это уже писал между прочим

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

к слову

xubuntu 18.04 LTS

me@OptiPlex-7050:~$ conda

conda: command not found

ВОВА ПОЧЕМУ

Я ТАК НАДЕЯЛСЯ НА ИЗКОРОБКУ

Поделиться сообщением

какой темы, вова

ты уже час пытаешься с пеной у рта доказать, что в линуксе какой-то супер охуенный баш, когда тебе сразу сказали, что что баш, что цмд, одно и то же говно, но в винде им никто не пользуется, и там не развивались консольные команды

если ты упорт и пытаешься использовать винду не так, как запланировано, ставишь себе что надо и пользуешься. НО НЕТ, ВОВУ ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ

еще блять предъявы про ссх, который нахуй винде не нужен по той же самой причине, описанной выше, и что вместо ссх в винде используется рдп, вове похуй, вова жалуется, что ему на линукс надо рдп сервер ставить)))))))))))))))))))))))

теперь ты пишешь, что у тебя из коробки в консоли проги, о которых ОС вообще ничего не знает, что у тебя в голове вообще происходит

1) Подкючаться к *nix необхолимо и там нет GUI)))) хотя бы для встроенных систем или VM в облаке - винды там нет в 90%

2) Установить conda docker это одна строчка и нажать enter на *unix и дальше их юзать из консоли На винде так нельзя

Я это уже писал в самом начале

Ты тупой или че? 

Ты тупой или че? 

Поделиться сообщением

слышьте а вот за всю эту маловразумительную хуйню что вы тут несете где почитать

а то я пиздец академик уже просто статистикал лернинга, а компутер включаю не всегда с первого раза

живое величие

Поделиться сообщением

к слову

xubuntu 18.04 LTS

me@OptiPlex-7050:~$ conda

conda: command not found

ВОВА ПОЧЕМУ

Я ТАК НАДЕЯЛСЯ НА ИЗКОРОБКУ

Гоу приебитесь к слову ИЗ КОРОБКИ когда установка делается через ctrl+c ctrl+v enter

Поделиться сообщением

Гоу приебитесь к слову ИЗ КОРОБКИ когда установка делается через ctrl+c ctrl+v enter

то что на винде я это сделаю мси инсталлером вместо апт инсталл это не значит что это менее изкоробки

не говоря уже о том что в винде есть нугет который работает точно так же и виноваты исключительно сами разработчики что положили свой пакет в апт/брю и не положили в нугет

но давай опять всё свалим на винду как ось

Drakonian, fessnik, Kant и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

о том блять и речь, что на винде есть пакетные менеджеры (И К НИМ ГУИ ДАЖЕ ДАЮТ ОЛОЛО), которые устанавливаются павершелом и в нем же потом ты работаешь дальше

и внезапно

У ТЕБЯ ЭНВИРОМЕНТЫ САМИ ПРОПИСЫВАЮТСЯ
САЙЛЕНТ ИНСТАЛЛ БЕЗ "ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ ЯНДЕКС БРАУЗЕР"
ОБНОВЛЕНИЯ ВСЕГО ОДНОЙ КОМАНДОЙ

но нет

приходит уебище вова и давай пытаться гнобить винду, что в ней чего-то нет из коробки

мудила блять

иди вова дальше у тима кука говно с унитаза подъедай

https://habr.com/post/331124/

Kant, Веточка- и Drakonian понравилось это

Поделиться сообщением

спасибо за 3 страницы обсуждения хуйни

вы лучшие

давайте еще обсудим, какая типизация лучше - статическая или динамическая

JuJeu и Kant понравилось это

65881.png

Поделиться сообщением

никакая, очевидно же

Поделиться сообщением

ну типы обсуждали, нужно что-то новое

предлагаю вим вс иде

Поделиться сообщением

--no-commit и поебать на вим

а ну ZZ чтоб выйти из этой параши

:vihui:  :trollface:  :lol:  :sosew: 

Поделиться сообщением

да эти срачи винда вс линукс даже не интересные

я ещё понимаю утопить винду в жалобах на версионность, файловую систему, права на файлы/папки

после чего перейти на консумерскую сторону, тут хотя бы весело закидывать винду говном не смотря на том что на этом поле боя линукс хавает поболее чем вова, но хотя бы можно конструктивно приебаться к обоим и спорить какой подход лучше

но нет же, давайте игнорить настоящие проблемы винды и тыкать пальцев на терминал

кто-то из виндохейтеров всерьёз думает что никсы стали де-факто стандартной системой для девелопинга из-за вашего ебучего терминала? пощидите)))

Поделиться сообщением

бля, а я бы почитал про эти самые тру проблемы винды о которых говорит чел выше. сам юзаю линух последние 4 года и винда чем то отторгает, не могу понять чем, но похуй на меня, просто интересно узнать подробнее о чем выше речь

DB: click

Поделиться сообщением

как я понимаю, если пытаться в общем описать, то есть два нюанса

1) не дать дефолтному юзеру дибилу сломать систему – еботня с админскими правами на тачке, когда ты будучи единственным админом не можешь писать в какие-то каталоги и тому подобное

2) необходимость в совместимости, которая тянется лет уже дцать – как это сказывается я хз

TheDeadSkin понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

вова, что за чушь ты несешь блять? какой ssh? какой удаленный доступ?! какие коробки?!!

reg, net, sc, taskkill, tasklist и т.д., и т.п. - оно все поддерживает работу по сети

мало? на нахуй - psExec \\hostname cmd

тут вот гугл нам еще подсказывает про wbem через консоль например - wmic

Изменено пользователем KotZhilkina

Публикация отключена

Поделиться сообщением

по факту разрабатывать на винде плакать кровью в 90% случаев.

2 года педалил веб на винде, проблем не было

если ты под вебом подразумеваешь формошлепство (ну тобишь клиентсайд)

то вы, говорят, вообще в текстовом редакторе можете разрабатывать

ну тобишь чтобы сделать 2+2 калькулятор не нужен

но что-то мне подсказывает если ты будешь организовывать что-то на ноде, со всякими вебпаками и серверным рендерингом/препроцессингом - то ты начнешь огребать с установки ноды

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...