Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну охуеть теперь... вы ищете не кучера, а водителя кобылы. однохуйственно вот что я вам скажу.

мы начали с того, что ахуеть зачем тостиры

а ты продолжаешь ахуеть какой смысл как называть

и ты понимая это, продолжаешь затирать про тостиров, хотя люди имели ввиду ручных тестировщиков без технических знаний. у вас же тупо спор в недопонимании терминов. если твоя цель чисто защитить термин "тестировщик" то и пиши это прямо - что ты дефаешь не тех тестировщиков макак про которые говорили а ты дефаешь название "тестировщик" тк его нельзя использовать в таком узком смысле 

ну и вот срываю вам покров - данные тестировщики нужны чтобы тестировать дешевле в некоторых случаях. на проектах с заказчиком не большой длительности это гораздо дешевле и доступнее чем покрывать qa разработкой

иногда речь идет не про дешивизну, а про принципиальную доступность необходимого количества ресурсов - количество разработчиков сильно ограничено. а количество людей которые просто адекватны чтобы тыкать и замечать проблемы - гораздо больше. ты можешь набрать 5 разработчиков, а вот 10 уже сложно. но 10+ тестировщиков ты наберешь без проблем.

точнее суть в том что тебе нужно, скажем, всего 15 человек для разработки + qa. допустим ты поскреб по сусекам и нашел всего 7 разрабов готовых работать на тебя в этом проекте. еще 8 ты хуй найдешь, и добиваешь другими профессиями которые тоже могут работать на этом проекте и приносить пользу - тестировщики, аналитики, девопсы, менеджеры разработки (скрам мастера и все такое)

ресурс разработчиков очень ограничен да и дороговат

choojoykin понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ух контент прёт  :trollface:

у нас на галере разрабы не пишут тесты, тестировщики сидят и тестируют, по ночам сборки гоняем

Поделиться сообщением

и ты понимая это, продолжаешь затирать про тостиров, хотя люди имели ввиду ручных тестировщиков без технических знаний. у вас же тупо спор в недопонимании терминов. если твоя цель чисто защитить термин "тестировщик" то и пиши это прямо - что ты дефаешь не тех тестировщиков макак про которые говорили а ты дефаешь название "тестировщик" тк его нельзя использовать в таком узком смысле 

приношу свои глубокие извинения 

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)

Что вы несете  :lolpalm:. Походу для фронтенд-макак открытие что код (а вернее сам продукт) нужно тестировать а не хуяк-хуяк и в продакшен. Когда у тебя бэк пишут 15 человек ии еще 5 фронт.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Ну да, в прекрассном программоче будущего не будет ни стресс-тестирования, ни юзабилити, ни код ревью. 

Ни альфа, бета.

Ни бдд, да даже документацию никто писать не будет. Хуяк хуяк и в продакшн. 

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

Ну да, в прекрассном программоче будущего не будет ни стресс-тестирования, ни юзабилити, ни код ревью. 

Ни альфа, бета.

Ни бдд, да даже документацию никто писать не будет. Хуяк хуяк и в продакшн. 

а бывает как-то по другому? я просто 1сник  :trollface:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

В 1С существует тестирование

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Сорян, от меня просто баба как-то ушла к тестеру и с тех пор они все пидоры для меня

ну так то если баба к нему ушла, а ты теперь без бабы, то пидор ты епта :trollface:

Публикация отключена

Поделиться сообщением

FuLl STacK dEveLOPeR

знание питона надо?

@@Kant

почему при реплаях курсор по дефолту перестал вставать в поле ввода?

хуй знает, я даже ен помню, работало раньше или нет, мб браузеры протекли

я не лазил нигде, дефрел тоже жс не трогал вроде

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну охуеть теперь... вы ищете не кучера, а водителя кобылы. однохуйственно вот что я вам скажу.

мы начали с того, что ахуеть зачем тостиры

а ты продолжаешь ахуеть какой смысл как называть

ну и вот срываю вам покров - данные тестировщики нужны чтобы тестировать дешевле в некоторых случаях. на проектах с заказчиком не большой длительности это гораздо дешевле и доступнее чем покрывать qa разработкой

иногда речь идет не про дешивизну, а про принципиальную доступность необходимого количества ресурсов - количество разработчиков сильно ограничено. а количество людей которые просто адекватны чтобы тыкать и замечать проблемы - гораздо больше. ты можешь набрать 5 разработчиков, а вот 10 уже сложно. но 10+ тестировщиков ты наберешь без проблем.

точнее суть в том что тебе нужно, скажем, всего 15 человек для разработки + qa. допустим ты поскреб по сусекам и нашел всего 7 разрабов готовых работать на тебя в этом проекте. еще 8 ты хуй найдешь, и добиваешь другими профессиями которые тоже могут работать на этом проекте и приносить пользу - тестировщики, аналитики, девопсы, менеджеры разработки (скрам мастера и все такое)

ресурс разработчиков очень ограничен да и дороговат

чото я не понял зачем вместо половины разработчиков брать бизнес-аналитиков. они не будут писать код.

Kant понравилось это

Публикация отключена

Поделиться сообщением

чото я не понял зачем вместо половины разработчиков брать бизнес-аналитиков. они не будут писать код.

Интересно, почему в сотнях галер ~ одинаковое соотношение людей по ролям?

Почему ещё ни одни капиталист не додумался выкинуть всех кто не пишет код, и получить более эффективное промышленное создание ПО? Wait, может потому, что они как раз и имеют штат который позволяет промышленно эффективно создавать ПО?

Поделиться сообщением

Дамага не дает але

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, почему в сотнях галер ~ одинаковое соотношение людей по ролям?

Почему ещё ни одни капиталист не додумался выкинуть всех кто не пишет код, и получить более эффективное промышленное создание ПО? Wait, может потому, что они как раз и имеют штат который позволяет промышленно эффективно создавать ПО?

не так все.

у организации же задача набрать 15 разработчиков и qa, а они зачем-то берут только половину, остальных добирая из других классов.

ну я так джасдуита понел

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Нахуй тестеров, пусть заказчик тестирует приложуху :trollface:

Поделиться сообщением

у организации же задача

Какая задача? Кто задал?

У сферического епама задача, лутать бабло. Он берет тех, кто позволяет лутать бабло, кодеров, тех, кто будет помогать направлять кодеров, тех кто будет помогать избегать наступления на грабли.

HRов и тд.

Задача и план на число людей может быть только у РОСНАНО какого. Где на бюджетные средства надо набрать 15 кодеров, а берут задрота дипломника и 14 сыночков маминой подруги.

Поделиться сообщением

у организации же задача

Какая задача? Кто задал?

У сферического епама задача, лутать бабло. Он берет тех, кто позволяет лутать бабло, кодеров, тех, кто будет помогать направлять кодеров, тех кто будет помогать избегать наступления на грабли.

HRов и тд.

Задача и план на число людей может быть только у РОСНАНО какого. Где на бюджетные средства надо набрать 15 кодеров, а берут задрота дипломника и 14 сыночков маминой подруги.

джасдуит задал:

"суть в том что тебе нужно, скажем, всего 15 человек для разработки + qa".

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Да я не ебу что он задал. 

Суть в том, что галера не поплывет без гребцов, ровно как и с одними гребцами тоже.

Нужен кто-то на капитанском мостике, лоцманы, боцманы, юнга, кок. 

Ну и неукомплектованность одним кодером можно например заменить добавлением какой другой макаки. Подбор штата это задача оптимизации где от любого фактора меняются весовые коэффициенты. Когда дохуя кодеров, но мало других, то +1 кодер будет в половину эффективнее +1 другой макаки например.

Поделиться сообщением

testirovshhiki-razrabotchiki-vzaimodeyst

TheDeadSkin, JuJeu и sonac понравилось это

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Сорян, от меня просто баба как-то ушла к тестеру и с тех пор они все пидоры для меня

ну так то если баба к нему ушла, а ты теперь без бабы, то пидор ты епта :trollface:

ну после того как я ебашил охуевшие стресс тесты во время подготовки к блэк фрайдей, я нашел гораздо более охуенную женщину, так что наверное они нюхом чуют, мол, ага, этот парень умеет/могет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...