SoEmpty #701 27 сентября 2017 Я не собираюсь оценивать ее фото где она представлена в наихудшем свете ало Особенно прикольно видеть как она сука напрягла шею что на ней выступают вены ради того чтобы подбородок казался тоньше и аккуратнее Дилетантка Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #702 27 сентября 2017 тебя никто и не просил оценивать долбоеб) Vova, KoshkaSobakaQQ, Juron и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #703 27 сентября 2017 Слушай братан, я вижу ты в таких вещах разбираешься Количество парнеров (или лучше сексов) сможешь по этой фотке определить? Lorde - Sober ll, Waro и VERSUTYAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #704 27 сентября 2017 Не обижайте милене, она пай девочкаЭмпти лучше скинь свой идеал, с прической без вен и с крутыми очками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #705 27 сентября 2017 она сукаИ ваще сам ты сука понял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #706 27 сентября 2017 Слушай братан, я вижу ты в таких вещах разбираешься Количество парнеров (или лучше сексов) сможешь по этой фотке определить?у тя на аве свингеры, какелд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #707 27 сентября 2017 чо еще никто в первый пост в хайд не запилил карину? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #708 27 сентября 2017 лучшее событие фаппенинга, после первого взлома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #709 27 сентября 2017 бтв заметил, что как правило те которые говорят мол на улицах одни уебища ходят сами далеки от идеала то жирухи говорят так и всех критикуют или парни которые не далеко от них уплыли, защитная реакция такая что ли, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #710 27 сентября 2017 Не у меня в целом в компании к внешности баб всегда относились крайне критично Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #711 27 сентября 2017 Не у меня в целом в компании к внешности баб всегда относились крайне критично Щас бы жирным мразям (селедкам) из ЮК говорить про красоту и порядочность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #712 27 сентября 2017 (изменено) Так там средняя баба это вообще ебало кирпичем непропорционально широкие бедра/узкие плечи и ноль сисек Изменено 27 сентября 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #713 27 сентября 2017 Зато у них самый лучший паспорт на планете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #715 27 сентября 2017 чо еще никто в первый пост в хайд не запилил карину?а что туда пилить? 3 фотки которые уже по всему инету? мне не сложно, просто уже все видели я думаю Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #716 27 сентября 2017 (изменено) батя разумист не по годам Изменено 27 сентября 2017 пользователем Keshathebest morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #717 27 сентября 2017 думал тут будут скандалы интриги расследования, а тут продота по фоткам очка количество ебарей определяет Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #718 27 сентября 2017 (изменено) чо еще никто в первый пост в хайд не запилил карину?а что туда пилить? 3 фотки которые уже по всему инету? мне не сложно, просто уже все видели я думаю nvm Изменено 27 сентября 2017 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #719 27 сентября 2017 батя разумист не по годампиздец, челик не умеет фокус камеры настраиватьговорит как гопотажрет во время блогапиздец нахуй я отстал от молодого поколения или что, как вы это хавате Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #720 27 сентября 2017 ваномас и молодое поколение молодое поколение и ваномас да он видосы снимал когда у тебя еще инета не было Baza_KAiF, shuffle, Defog и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение