SKYnv #761 28 сентября 2017 (изменено) Ебанутые (ТВ). Ну да, толи дело про Пудайпая рассиста, когда западные сми пиздят то все ок, найс двуличный хуесос Алло двуличный хуесос, я не смотрю ТВ, узнаю что по ТВ только из таких сообщений. Двуличный ты хуесос. И да, мне срать на пью ди пая. Изменено 28 сентября 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #762 28 сентября 2017 Ебанутые (ТВ). Ну да, толи дело про Пудайпая рассиста, когда западные сми пиздят то все ок, найс двуличный хуесос а где ты в его посте видел конкретику какое тв ебанутое, расейской или западной? Найс, одноличный хуесос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #764 28 сентября 2017 (изменено) Ахаха. Фотки карины обсуждать на федеральном канале Изменено 28 сентября 2017 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #765 28 сентября 2017 интересно, вот они рли с двача цитаты брали? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #766 28 сентября 2017 (изменено) Карина Сычёва бля бтв, она живет в Италии, а эти чуваки уже хотят уголовное дело на неё завести Изменено 28 сентября 2017 пользователем JuJeu Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #767 28 сентября 2017 с кем надо поебаться чтоб мои фотки тож обсуждали по телеку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #768 28 сентября 2017 с кем надо поебаться чтоб мои фотки тож обсуждали по телеку?бери пример с панина Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #769 28 сентября 2017 (изменено) с кем надо поебаться чтоб мои фотки тож обсуждали по телеку?бери пример с панина не Изменено 29 сентября 2017 пользователем -AS- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #770 29 сентября 2017 (изменено) Карина адднула Рамзеса в вк ПогФакинЧамп@@RAMZES666, Рома ток не обижай её !!! Не рофли и тд Кариночке и так тяжело досталось. Изменено 29 сентября 2017 пользователем CLQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #771 29 сентября 2017 ох ну и засрали же вы топан Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #772 29 сентября 2017 Карина адднула Рамзеса в вк ПогФакинЧамп@@RAMZES666, Рома ток не обижай её !!! Не рофли и тд Кариночке и так тяжело досталось. Известный дотер при деньгах. Ну тут точно придётся ещё огурцы в расход пускать, чтобы подготовить свою Марианскую впадину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #773 29 сентября 2017 Залейте сюда, с меня 5 Ебать-вы гоните, обычная соска-худышка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #774 29 сентября 2017 а дженифер лоуренс типа 100 из 100?их тут обсуждают потому что они знамениты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #775 29 сентября 2017 вот она, интернациональная популярность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #776 29 сентября 2017 ничесе, тебе даже елля фанинг пишет! Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #777 29 сентября 2017 главное чтоб миленочка писала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #778 29 сентября 2017 Я один обосрался со смеха, когда чел по пизде определил, сколько у Карины было половых партнеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #779 29 сентября 2017 (изменено) Я один обосрался со смеха, когда чел по пизде определил, сколько у Карины было половых партнеров?И этот не верит в науку Ты че годовые кольца не видишь? Изменено 29 сентября 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #780 29 сентября 2017 Я один обосрался со смеха, когда чел по пизде определил, сколько у Карины было половых партнеров?И этот не верит в науку Ты че годовые кольца не видишь? Зазубрины, вообще то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение