futuresin1 #1 Опубликовано: 15 апреля 2017 в жизни, но не в моей, седня был на футболе, сам бы не пошел, ноль эмоций, ну может не ноль, ну там пару моментов, передачи не поворачивая головы, знает куда давать, знает куда бежать, и все на такой скорости, ну зацепило это понимание, поставил бы лайк, а все прям, будто не видели никогда, ну и со всем так, ну может что лето, а нихуя не лето, так обостряется, раньше мне бы курс, а щас уже не поможет, ну толку, это опять на время, а суп с котом, ну и раньше пару курсов незачем, хотя может пока сам не, ну уже было бы понимание, другие бы были, а может и не было, а может и, хотя не думаю, если 5лет назад на берегу реки не, то смысл щас, глаза и руки бы, да, хотя у всех так, лето, перемена, и вперед, просто не припомню, чтоб раньше, мол не до следующего лета, удивило, вспомнил, мол елку не убираем, что они того до следующей зимы, такой, на грани, на той неделе еду, по стандарту, налево со второсепенки, всегда стоишь, а тут направо, не останавливаясь, за креветками, просто зашел разговор, не помню когда креветок, ну и поехал, дядька с сумкой, сумка большая, пустая, что-то тяжелое, сам характерный, знает зачем стоит, незачем ему было там стоять, там не стоят, и незачем на меня смотреть, в зеркало на него, он капюшон и вверх по дороге, незачем стоять, думал остановиться посмотреть, куда он, незчем, поехал за креветками, креветки хороши, непокарману, но иногда можно, дай бог не последний Yolo228, ублюдок, Kant и 35 другим понравилось это Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3 15 апреля 2017 пересчёт долбоёбов в лайках тса SFH, mazt3r и JuJeu понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4 15 апреля 2017 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5 15 апреля 2017 Ну теперь понятно кто спонсирует такие темы Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #6 15 апреля 2017 Жиза, особенно про лето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8 15 апреля 2017 вернул былое величие Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9 15 апреля 2017 Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #10 15 апреля 2017 ну как говорится тут согл ++ RomanPope и ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 15 апреля 2017 лучший тс на пд Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #12 15 апреля 2017 дай бог не последний Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #13 15 апреля 2017 Дефрель, дай три класса поставить Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #14 15 апреля 2017 ВОИСТИНУ ВОСКРЕС Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17 16 апреля 2017 Одобряю только креветкии то с тартаром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #20 16 апреля 2017 Сегодня не спал, решил поперется в церковь Пасочки посвятить, держа литруху пивасика в кармане куртофана. В итоге посвятил пасочки, а казаки накормили меня ещё пловом. Ушёл домой довольный. Какие ещё нах креветки - пловасик самое оно. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение