disbandnavi #101 18 апреля 2017 бля опоздалуже шутили про спартак здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #102 18 апреля 2017 думал впервые появится темнокожий состав по доте, но слухи про сотрудничество с империей ставят крест на данной теории. хачи разве не темнокожие ?если ты понимаешь о чём я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #103 18 апреля 2017 бля опоздалуже шутили про спартак здесь?Нет, пошути пожалуйста White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #105 18 апреля 2017 Кстати на этой странице не было ещеЦСКА - команда гандонов serega_bsm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRdotoooooo #106 18 апреля 2017 Еба уже 5 страниц топика, когда даже состава нет. Ну вот вам и народная команда) Ps Динамо-это сила! И в этом наша правда. Динамо – это лучшая Российская команда!И в этом наша правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #107 18 апреля 2017 ohueli? Топан про Спартак создаю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #108 18 апреля 2017 Вангую своего министра киберспорта с лимитом на легов хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #109 18 апреля 2017 ohueli?Топан про Спартак создаю я А вот и ТС для империи нашелся White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #110 18 апреля 2017 Порву за ромбик(если это будет действительно империя, этот топик удалят, если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #111 18 апреля 2017 Если будет тима Динамо,то она тоже будет играть в просерии(фнл)? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #112 18 апреля 2017 Ебать вы смешные, парни. Слышали? ЦСКА - команда гондонов! Как я пошутил? Эй, чего не смеётесь?Пингвин, начинай выдавать за эту протёкшую спорто-клоаку пару деньков Twinlab, kud, Rintz и 1 другому понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #113 18 апреля 2017 Пингвин, начинай выдавать за эту протёкшую спорто-клоаку пару деньков Пингвин такой же Drainbead и flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #115 18 апреля 2017 Пингвин за спартак,поэтому цска-команда гандонов K0m3kadz3 понравилось это сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #116 18 апреля 2017 (изменено) всекто это мы всем врагам дадим пи3ды ц Изменено 18 апреля 2017 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #117 18 апреля 2017 Всем ОУКБ в этом топике, ждем чемпионов в дотке.и да, ЦКГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #118 18 апреля 2017 vigoss jolie admiration ns ars-art Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #120 19 апреля 2017 Болею за ФК Спартак с 2000 года, и в доте тоже буду болеть не смотря к моей ненависти к ФНу, придется топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение