OMGVERYLONGNAME #81 22 апреля 2017 ФИльм однозначно влетает в топ моих ожиданий.тут лайк Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #82 22 апреля 2017 если будут показывать на серьёзных щах это полный провала вот про 2х дурачков мог бы уже средний фильм выйти coval_sk1 понравилось это Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #83 2 мая 2017 ФИльм однозначно влетает в топ моих ожиданий.в конце будет камео Брюса Уиллиса из пятого элемента приятного просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #85 2 мая 2017 Брюс Уиллис теперь только в камео снимается ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #86 3 мая 2017 Да, потому что с его запросами по зарплате его все нахуй шлют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #87 4 мая 2017 картинка красивая конечно, но блядь каст гг, которому с серьёзными ёблами поручают спасение вселенной.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #88 4 мая 2017 картинка красивая конечно, но блядь каст гг, которому с серьёзными ёблами поручают спасение вселенной.. Кара как актриса просто ноль и ее акцент высших слоев общества вообще не подходит под персонажа coval_sk1 и Kant понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #89 4 мая 2017 да хуй с ней с карой, речь про поца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #90 4 мая 2017 да хуй с ней с карой, речь про поцавот-вот! какой-то соплякидзе Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #91 4 мая 2017 Не знаю как вам но мне парень кажется каким то злодеем на вид Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #93 4 мая 2017 Сопливлсть внешности компенсирунтся охуенным голосом. Плюс в фантастике идея омоложения профессионалов любого толка распространена, хз чо вы горите. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #94 5 мая 2017 этому актеру, который играет гг, ТРИДЦАТЬ ОДИН ГОД БЛЯДЬ. ШТА?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #95 5 мая 2017 Вот так поворот Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #96 6 мая 2017 надо глянуть, интересно глянуть на кару как актрису, никакущая же наверноСъёмки фильма длились шесть месяцев, при презентации фильма и показе первых кадров на комик коне огромный зал аплодировал стоя Люку Бессону и актёрам, а сам режиссёр пообещал что фильм настолько эпичен, что пятый элемент вам покажется забавной короткометражкой, фильм будет одним из самых сложных в киноиндустрии в плане спецэффектов и графики на ряду с Аватаром наверно гавно гавном будет, нахуй мне спецэффекты и графика, в пятом брюс в майке нес какую-то хуету, но блять так атмосферно все это было, было не оторваться Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #97 12 мая 2017 (изменено) Кара Делевинь это просто ну я не знаю свет в мире кинематографаА школопеда этого очевидно папочка протащил. дадут поиграться и снимут с роли чтобы не мешался в кадре) эфирное время 5 минут(3) кстати мобов со звездных войн скопировали Изменено 12 мая 2017 пользователем Сорокпять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #98 15 мая 2017 Ну хуууй егоВроде к р а с и в оПосмотрим хуле Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #100 16 мая 2017 это гэнгстерс парадайз на фоне или я в уши ебусь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение