Able #1981 30 июня 2017 Топил за них до того как это стало мэйнстримомГрац всех труфанов Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1982 30 июня 2017 Теперь ЛиЛу придется сконцентрироваться не только на победах своей команды, но и на проигрыше Империи. За что он так ее ненавидит? За твиттер гая или за тот твит фна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1983 30 июня 2017 Теперь ЛиЛу придется сконцентрироваться не только на победах своей команды, но и на проигрыше Империи. За что он так ее ненавидит? За твиттер гая или за тот твит фна?че? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1984 30 июня 2017 Теперь ЛиЛу придется сконцентрироваться не только на победах своей команды, но и на проигрыше Империи. За что он так ее ненавидит? За твиттер гая или за тот твит фна?че? Ты не знаешь что ЛиЛ лютый хейтер Империи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1985 30 июня 2017 Грац фанов. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1986 30 июня 2017 в еу параше была команда-топ2 мажора, пока снг боги сосали хуй топ 2 мажор боги проиграли команде для которой инт первый лан в этом году слот они региону дали, пока снг-параша отсиживалась дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #1987 30 июня 2017 Слот дали Сикрет, ОГ и Ликвид, но, видимо, желчь слишком затмевает тебе глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #1988 30 июня 2017 Если Империя будет топ-2 на инте, то впору подумать и о 3 слоте на регион. Буду топить за вас, грац с выходом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1989 30 июня 2017 Теперь ЛиЛу придется сконцентрироваться не только на победах своей команды, но и на проигрыше Империи. За что он так ее ненавидит? За твиттер гая или за тот твит фна?ну хуй знает, вчера на стриме он их хвалил #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1990 30 июня 2017 Теперь ЛиЛу придется сконцентрироваться не только на победах своей команды, но и на проигрыше Империи. За что он так ее ненавидит? За твиттер гая или за тот твит фна?ну хуй знает, вчера на стриме он их хвалил Он когда-то на своём стриме сказал, что империя самая гнилая и токсичная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1991 30 июня 2017 Теперь ЛиЛу придется сконцентрироваться не только на победах своей команды, но и на проигрыше Империи. За что он так ее ненавидит? За твиттер гая или за тот твит фна?ну хуй знает, вчера на стриме он их хвалил Он когда-то на своём стриме сказал, что империя самая гнилая и токсичная команда. хуй знаетпоходу теперь помирился с нимивчера команду хвалил и Ростика особеннонаверно потому что Ростик уже не токсик неадекват #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1992 30 июня 2017 Ух ну грац местных, вчера смог посмотреть только 3ю игру гф. Тот факт что все ПО без поражений показывает высокий уровень подготовки ребят, за что спасибо тренеру @@JotM.Medved и @@Korb3n , что тренера пригласил. Ребятам не расслабляться, продолжать тренироваться и достойно выступить на инте. Я не жду от них топ3, топ8 или топ18, я хочу чтобы они хорошо сыграли, если это будет сопряжено с хорошим результатом будет просто супер. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1993 30 июня 2017 Теперь ЛиЛу придется сконцентрироваться не только на победах своей команды, но и на проигрыше Империи. За что он так ее ненавидит? За твиттер гая или за тот твит фна?ну хуй знает, вчера на стриме он их хвалил Он когда-то на своём стриме сказал, что империя самая гнилая и токсичная команда. хуй знаетпоходу теперь помирился с нимивчера команду хвалил и Ростика особеннонаверно потому что Ростик уже не токсик неадекват Ну ростика он говнил больше всего, чаппи дебилом называл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1994 30 июня 2017 (изменено) Щас бы по поведению в пабе судитьКак будто никто мать тимейта в кино не водилЕдинственное в чём были сомнения это в фне как в мидере, т.к. на керри он намного лучше играл, да и инвокер его мне не нравилсяНо рад что ошибся, грац парней ещё раз Изменено 30 июня 2017 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1995 30 июня 2017 Ух ну грац местных, вчера смог посмотреть только 3ю игру гф. Тот факт что все ПО без поражений показывает высокий уровень подготовки ребят, за что спасибо тренеру @@JotM.Medved и @@Korb3n , что тренера пригласил. Ребятам не расслабляться, продолжать тренироваться и достойно выступить на инте. Я не жду от них топ3, топ8 или топ18, я хочу чтобы они хорошо сыграли, если это будет сопряжено с хорошим результатом будет просто супер.Неплохо сказано для старика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1996 30 июня 2017 Вы че твиттер и сайты не читаете? yotsloT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1997 30 июня 2017 мизатропа так и не откачали после группового? никаких вестей? пал труфен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1999 30 июня 2017 Эх, хотел я чтобы бы Смелянца не посадили на 30 лет и он владел бы составом империи. Изи бы ответил лилюку Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2000 30 июня 2017 Наверное что-то про отжимания. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение