Able #1981 Posted June 30, 2017 Топил за них до того как это стало мэйнстримомГрац всех труфанов Лучший в мире Лучший в миде Share this post Link to post
100mmr_trash #1982 Posted June 30, 2017 Теперь ЛиЛу придется сконцентрироваться не только на победах своей команды, но и на проигрыше Империи. За что он так ее ненавидит? За твиттер гая или за тот твит фна? Share this post Link to post
ya_nobody #1983 Posted June 30, 2017 Теперь ЛиЛу придется сконцентрироваться не только на победах своей команды, но и на проигрыше Империи. За что он так ее ненавидит? За твиттер гая или за тот твит фна?че? #яБудуИгратьВСвоюИгру Share this post Link to post
100mmr_trash #1984 Posted June 30, 2017 Теперь ЛиЛу придется сконцентрироваться не только на победах своей команды, но и на проигрыше Империи. За что он так ее ненавидит? За твиттер гая или за тот твит фна?че? Ты не знаешь что ЛиЛ лютый хейтер Империи? Share this post Link to post
intheshadows #1985 Posted June 30, 2017 Грац фанов. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Share this post Link to post
Hаdes #1986 Posted June 30, 2017 в еу параше была команда-топ2 мажора, пока снг боги сосали хуй топ 2 мажор боги проиграли команде для которой инт первый лан в этом году слот они региону дали, пока снг-параша отсиживалась дома Share this post Link to post
BANANED #1987 Posted June 30, 2017 Слот дали Сикрет, ОГ и Ликвид, но, видимо, желчь слишком затмевает тебе глаза. Share this post Link to post
Soul67 #1988 Posted June 30, 2017 Если Империя будет топ-2 на инте, то впору подумать и о 3 слоте на регион. Буду топить за вас, грац с выходом! Share this post Link to post
ya_nobody #1989 Posted June 30, 2017 Теперь ЛиЛу придется сконцентрироваться не только на победах своей команды, но и на проигрыше Империи. За что он так ее ненавидит? За твиттер гая или за тот твит фна?ну хуй знает, вчера на стриме он их хвалил #яБудуИгратьВСвоюИгру Share this post Link to post
lostineternity #1990 Posted June 30, 2017 Теперь ЛиЛу придется сконцентрироваться не только на победах своей команды, но и на проигрыше Империи. За что он так ее ненавидит? За твиттер гая или за тот твит фна?ну хуй знает, вчера на стриме он их хвалил Он когда-то на своём стриме сказал, что империя самая гнилая и токсичная команда. Share this post Link to post
ya_nobody #1991 Posted June 30, 2017 Теперь ЛиЛу придется сконцентрироваться не только на победах своей команды, но и на проигрыше Империи. За что он так ее ненавидит? За твиттер гая или за тот твит фна?ну хуй знает, вчера на стриме он их хвалил Он когда-то на своём стриме сказал, что империя самая гнилая и токсичная команда. хуй знаетпоходу теперь помирился с нимивчера команду хвалил и Ростика особеннонаверно потому что Ростик уже не токсик неадекват #яБудуИгратьВСвоюИгру Share this post Link to post
mapazm #1992 Posted June 30, 2017 Ух ну грац местных, вчера смог посмотреть только 3ю игру гф. Тот факт что все ПО без поражений показывает высокий уровень подготовки ребят, за что спасибо тренеру @@JotM.Medved и @@Korb3n , что тренера пригласил. Ребятам не расслабляться, продолжать тренироваться и достойно выступить на инте. Я не жду от них топ3, топ8 или топ18, я хочу чтобы они хорошо сыграли, если это будет сопряжено с хорошим результатом будет просто супер. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Share this post Link to post
lostineternity #1993 Posted June 30, 2017 Теперь ЛиЛу придется сконцентрироваться не только на победах своей команды, но и на проигрыше Империи. За что он так ее ненавидит? За твиттер гая или за тот твит фна?ну хуй знает, вчера на стриме он их хвалил Он когда-то на своём стриме сказал, что империя самая гнилая и токсичная команда. хуй знаетпоходу теперь помирился с нимивчера команду хвалил и Ростика особеннонаверно потому что Ростик уже не токсик неадекват Ну ростика он говнил больше всего, чаппи дебилом называл. Share this post Link to post
Able #1994 Posted June 30, 2017 (edited) Щас бы по поведению в пабе судитьКак будто никто мать тимейта в кино не водилЕдинственное в чём были сомнения это в фне как в мидере, т.к. на керри он намного лучше играл, да и инвокер его мне не нравилсяНо рад что ошибся, грац парней ещё раз Edited June 30, 2017 by Able Лучший в мире Лучший в миде Share this post Link to post
skvot #1995 Posted June 30, 2017 Ух ну грац местных, вчера смог посмотреть только 3ю игру гф. Тот факт что все ПО без поражений показывает высокий уровень подготовки ребят, за что спасибо тренеру @@JotM.Medved и @@Korb3n , что тренера пригласил. Ребятам не расслабляться, продолжать тренироваться и достойно выступить на инте. Я не жду от них топ3, топ8 или топ18, я хочу чтобы они хорошо сыграли, если это будет сопряжено с хорошим результатом будет просто супер.Неплохо сказано для старика Share this post Link to post
100mmr_trash #1996 Posted June 30, 2017 Вы че твиттер и сайты не читаете? yotsloT likes this Share this post Link to post
vau #1997 Posted June 30, 2017 мизатропа так и не откачали после группового? никаких вестей? пал труфен Share this post Link to post
Laexzzz #1999 Posted June 30, 2017 Эх, хотел я чтобы бы Смелянца не посадили на 30 лет и он владел бы составом империи. Изи бы ответил лилюку Able likes this Share this post Link to post
mapazm #2000 Posted June 30, 2017 Наверное что-то про отжимания. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Share this post Link to post