ya_nobody #1941 Posted June 29, 2017 Империя сама виновата в том, что прошла на инт, расходимся... Scientist and Beznogim like this #яБудуИгратьВСвоюИгру Share this post Link to post
Beznogim #1942 Posted June 29, 2017 Кроме шуток. Это же явные фанбои Нави/Спирит/Вега (нужное подчеркни). Энивей, слот на инте, тем более полученный не через директ инвайт, уже говорит о том, что ты не самая хуевая команда в этой гамзе. И топ-8 - реальный результат, если продолжить работать над собой и своей игрой. В условных DC или CDEC тоже никто особо не верил в свое время.фанбой нави\спирит\веги, проверяй сука, почему я родился в снг, где люди готовы поверить во все что угодно, даже в то, что весь мир против них, кроме того факта, что они сами в чем-то могут быть виноваты? В чем сейчас виновны имперцы? В том что топ1 своего болота? Даже если ты прав и они отлетят без шансов на инте, как это отменит тот факт что прямо здесь и сейчас они молодцы? Так какой смысл желчь проливать? В условных DC или CDEC тоже никто особо не верил в свое время.Вот именно, что никто в них не верил, а в империю верят. Сколько вас уже со стойким ощущением топ-8? У меня нет никакого стойкого чувства. Я просто рад, что хорошие ребята отобрались на главный турнир сезона. И даже последнее место на инте - результат, которого не добились другие. Share this post Link to post
Muse5921 #1943 Posted June 29, 2017 В чем сейчас виновны имперцы? В том что топ1 своего болота? Даже если ты прав и они отлетят без шансов на инте, как это отменит тот факт что прямо здесь и сейчас они молодцы? Так какой смысл желчь проливать? никак. Вот мой первый пост в теме после их победы: Заслуженный топ-1 квал, тупо на голову сильнее остальных. Но откровенно говоря, слабо представляю перспективу на инте.Просто дальше понеслись предикты топ-8 и я начал писать на эту тему. База ssstwitter.com_1686669080057.mp4 Share this post Link to post
Reality #1944 Posted June 29, 2017 с НА ГОЛОВУ лучше канеша улыбнулсяну там прайз пул 20+ккк+ впечатления, путешествиеофк гц Share this post Link to post
Muse5921 #1945 Posted June 29, 2017 с НА ГОЛОВУ лучше канеша улыбнулся ну как бы да, не отдали ни одной карты в плей-офф - на голову. База ssstwitter.com_1686669080057.mp4 Share this post Link to post
Reality #1946 Posted June 29, 2017 на голову выше VPпотому что VP выйдет с группы на TI, а эти вряд ли) Share this post Link to post
Muse5921 #1947 Posted June 29, 2017 на голову выше VPпотому что VP выйдет с группы на TI, а эти вряд ли)относительно уровня квал, причем тут ВП. База ssstwitter.com_1686669080057.mp4 Share this post Link to post
OneTwoThreeFour #1951 Posted June 29, 2017 Ладно, корочеГрац команду, в перспективы на инте не верю, но победили самые достойные, из тех кто былПосмотрим, что даст первый инт фну Share this post Link to post
ya_nobody #1952 Posted June 29, 2017 Да как бы там не сложилось на инте, у Ростика большое будущее, что в Империи, что в любой другой тиме. #яБудуИгратьВСвоюИгру Share this post Link to post
Dwarrowdelf #1953 Posted June 29, 2017 Отдыхают, заслужили https://www.instagram.com/p/BV794Mkj6Zn/ Share this post Link to post
gerddzxc #1954 Posted June 29, 2017 рад за всех , кроме дауна на корбене Share this post Link to post
alexheyzavizky #1955 Posted June 29, 2017 У меня нет никакого стойкого чувства. Я просто рад, что хорошие ребята отобрались на главный турнир сезона.Например мамкоеб на миде, худшая тварь с которой лучше не попадаться, очень хорошие ребята конечно. Share this post Link to post
pilotsevsk #1956 Posted June 29, 2017 грач ваших.фн собрался, молодцом.удачи на инте, надеюсь, не отлетите на 17-18. Share this post Link to post
Optimus_13 #1957 Posted June 29, 2017 Честно после саммита не верил в них вообще (но офк смотрел все игры и орал на монитор) прямо порадовали. До инта туриков не будет же, можешь месяц буткемпить Алохе Акбар Share this post Link to post
skvot #1958 Posted June 29, 2017 Принцесса жотмина и своевременная перестановка в составе, грац! Как же давно не играли на инте Share this post Link to post
2ch #1959 Posted June 29, 2017 Грац всех труфенов и персональных поклонников богоподобного Ростислава. Верю в удачный перформанс ребят в Сиэтле. Share this post Link to post
timan2012 #1960 Posted June 29, 2017 Как же я рад!!! Поздравляю всех нас!!!!!Кто в Сиэтл собирается? Я посмотрел, билеты надо бы брать уже. А то900+ долл уже. Share this post Link to post