Tapppki #6001 21 сентября 2017 Почему дерьмоед таппппппки постоянно упоминает каких-то Хохлов? Ты ж сам уже и ответил на вопрос. Потому что он долбоеб.Найс высираешь, дебилушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6002 21 сентября 2017 Просто у Тапка горит, что в его любимой команде два лучших игрока имеют рядом со своим ником флажок Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6003 21 сентября 2017 Печально, ну ничего. Похуй на эти квалы, главное чтобы игра была. Будет игра - будут ланы. Peace. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6004 21 сентября 2017 хейтить единственного играющего в этом дерьме челика какой он там человек всем похуй, расценивать надо как игрока в данном случае Однако стоять против супамиды он не рискнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6005 21 сентября 2017 руки трясутся steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6006 21 сентября 2017 (изменено) Просто у Тапка горит, что в его любимой команде два лучших игрока имеют рядом со своим ником флажок УкраиныНе, мне похуй на наших хохлов. Я наоборот за них топлю. Мне обидно, что мы нави проиграли, хотя могли победить. Изменено 21 сентября 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #6007 21 сентября 2017 Самое печальное, что это их ничему не научит. Ебланить 7 минут, дождаться кд байбеков у энеми и пойди пушить по боту(получить -6 и выйти нахуй из окна). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6008 21 сентября 2017 (изменено) Просто у Тапка горит, что в его любимой команде два лучших игрока имеют рядом со своим ником флажок УкраиныВообще флаги не всегда корректно показывают этническую принадлежностьВон в Нави вообще ни одного этнического украинца нет.1) Ишутин русский2) Бутаев узбек3) Никогосян армянин4) Кристанек - словак5) Нигрини -румын 6) Дашкевич - белорус Изменено 21 сентября 2017 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #6010 21 сентября 2017 (изменено) А Кадык кто?Твоя целка. Изменено 21 сентября 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #6012 21 сентября 2017 без лишних слов Без лишних слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6013 21 сентября 2017 Просто у Тапка горит, что в его любимой команде два лучших игрока имеют рядом со своим ником флажок УкраиныНе, мне похуй на наших хохлов. Я наоборот за них топлю. Мне обидно, что мы нави проиграли, хотя могли победить. Каеф когда дебику тапкам обидно и его вместе с его тимой заовнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6014 21 сентября 2017 Его жестко оскорбляешь, а он в ответ комплименты делает Ладно, иди на хуй на этом пожалуй, стрёмно общаться с опущенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #6016 21 сентября 2017 Понятно как овер 10к постов набивается (высерается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6017 21 сентября 2017 Его жестко оскорбляешь, а он в ответ комплименты делает Ладно, иди на хуй на этом пожалуй, стрёмно общаться с опущенным с кем ты общаешься? только твои посты вижу ы coval_sk1 и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #6018 21 сентября 2017 Хорошо что чаппи в нави не позвали, чет он слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6019 21 сентября 2017 Блять так хочется потопить за империю, но не за тот ебучий скам что сейчас... Чего жду: Кик ванскора. Кик чаппи. Смещение ФНа на керри и в мид сильного пабера(фн и там и там ебашит сильно, а вот сильных керри в снг нет сейчас(свободных)). На крайняк я бы хотел увидеть алохучленса в составе на керри(если не будет рофлить). И офк четверочку взять нормальную, а не бегать как уебки. Что будет? Продолжат сосать с хуесосом ваняном, чаппи все так же будет сосать бибу и ближайшие ланы изи задоджат))) p/s: да вы не любите алоху, но по факту он очень пиздатый игрок, если не брать в расчет его характер. @@ALOHADANCE харьковский врывайся уже к фну и еби снг сцену. Ты же видишь насколько она сейчас нищая и слабая. Изи ланы все за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6020 21 сентября 2017 фн мусор на керри, алоха мусор как про-игрок Ammmmmmm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение