DomikTS- #7982 13 ноября 2017 (изменено) Это канеш фиаско(я не про игры, я про ситуацию) Надо что бы фн нашел себе нормальный стак теперь и будет все в шоколаде Изменено 13 ноября 2017 пользователем DomikTS- Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7983 13 ноября 2017 На Реддите уже к Империи погоняло 'baby ragers' приклеивается потихоньку из-за сегодняшнего твита про some team и вчерашнего лива до ГГ.Чисто грац пацанов и весь менеджмент, возможно уничтожили репутацию тега в неСНГ меньше чем за 1 сутки.Имперцы раньше еще хуже себя вели и ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7984 13 ноября 2017 Это канеш фиаско(я не про игры, я про ситуацию) Надо что бы фн нашел себе нормальный стак теперь и будет все в шоколадеВ ВП самое то.Там его друзья все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fap-fap #7985 13 ноября 2017 Это канеш фиаско(я не про игры, я про ситуацию) Надо что бы фн нашел себе нормальный стак теперь и будет все в шоколадеВ ВП самое то.Там его друзья все. что-то недолго они поиграли вместе с тремя из пяти друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVERBACKDOWN #7986 13 ноября 2017 Я хз но блять сегодня играли просто как будто на отьебись. ФН нихуя не показал свой реальный уровень, в команде похоже совсем хуй пойми что происходит, играли как будто в пабе каждый на себя, дизмораль у всех что ле?ФН выучи ты ебаный английский и перейди в какую нибудь евро тиму. Раньше размышлял чтобы ты(ФН) оказался в каких нибудь Ликвид вместо хуевого Матумбы с пулом в 3 героя, а Миракл бы пересел на кери, разваливали бы всех в салатину. (офк будешь думать что за хуйню я несу, но блять с таким скиллом пропадать в такой помойке это себя не уважать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #7987 13 ноября 2017 Резоль уже роняет ЗАПАД, скоро очередь Ростика NEVERBACKDOWN, kud и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #7988 13 ноября 2017 На Реддите уже к Империи погоняло 'baby ragers' приклеивается потихоньку из-за сегодняшнего твита про some team и вчерашнего лива до ГГ.Чисто грац пацанов и весь менеджмент, возможно уничтожили репутацию тега в неСНГ меньше чем за 1 сутки.Имперцы раньше еще хуже себя вели и ничего Не припомню, но тогда не было власти Реддита. Если не фартанет и топики выйдут в топ, то ты скоро изи сможешь увидеть веселый англ. чат твича на матчах Империи. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7989 13 ноября 2017 Резоль уже роняет ЗАПАД, скоро очередь Ростика Эра роняния запада от Резоля прошла сразу после ТИ6, о чем ты? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7991 13 ноября 2017 Да он и на ТИ7 ег уронил. Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7992 13 ноября 2017 Да он и на ТИ7 ег уронил.С таким же успехом можно сказать, что нави два года подряд роняли запад Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7993 13 ноября 2017 Зато в топике больше сообщений, чем в топане нави после победы. Тоже своего рода победа Обмажемся медийкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #7994 13 ноября 2017 (изменено) На Реддите уже к Империи погоняло 'baby ragers' приклеивается потихоньку из-за сегодняшнего твита про some team и вчерашнего лива до ГГ.Чисто грац пацанов и весь менеджмент, возможно уничтожили репутацию тега в неСНГ меньше чем за 1 сутки.Имперцы раньше еще хуже себя вели и ничего Не припомню, но тогда не было власти Реддита. Если не фартанет и топики выйдут в топ, то ты скоро изи сможешь увидеть веселый англ. чат твича на матчах Империи. Какой весёлый чат? все 200 человек которым будут интересны их игры? ебать ты долбоёб, у них меньше фанатов наверное чем у жрущей по кд веги. Изменено 13 ноября 2017 пользователем sergey Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7995 13 ноября 2017 Не припомню, но тогда не было власти Реддита. Если не фартанет и топики выйдут в топ, то ты скоро изи сможешь увидеть веселый англ. чат твича на матчах Империи. дебил походу для себя не только продоту год назад открыл, но и реддит, вокруг которого западное коммьюнити вертится процентов на 90 уже хз сколько лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #7996 13 ноября 2017 то чувство когда вылетаешь от полумрази на всех квалах Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7997 13 ноября 2017 Илюха, все хуйня. Главное тогда ВП в переигровках выебали. Остальное тлен.жаль что после победы мы заняли топ12, а они топ6ну и еще это было больше 2 лет назад и на протяжении всего этого времени я только проебываю все на чем играю, а играю я тир2-4 турнирытупа LIFE если кончатся годные аниме тайтлы я скоро на петлю, хз нахуя жить если не получается побеждать и игра в ласт время приводит в депрессию/осознание того что ты будешь жрать дерьмо вечно и свое бессилие, а кроме доты ты нихуя в жизни не умеешь Бля, жесть конечно ты в тильте каком.Мне наоборот очень нравится как ты играешь, как по мне - лучше других СНГ керри. Не сдавайся и играй на керри, чувак, я хочу топить за тебя как за керри! Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7999 14 ноября 2017 Понял, тогда запишите на тест в мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #8000 14 ноября 2017 На Реддите уже к Империи погоняло 'baby ragers' приклеивается потихоньку из-за сегодняшнего твита про some team и вчерашнего лива до ГГ.Чисто грац пацанов и весь менеджмент, возможно уничтожили репутацию тега в неСНГ меньше чем за 1 сутки.Имперцы раньше еще хуже себя вели и ничего Не припомню, но тогда не было власти Реддита. Если не фартанет и топики выйдут в топ, то ты скоро изи сможешь увидеть веселый англ. чат твича на матчах Империи. Какой весёлый чат? все 200 человек которым будут интересны их игры? ебать ты долбоёб, у них меньше фанатов наверное чем у жрущей по кд веги. Обязательно держи в курсе про 200 человек и мегапопулярную рыбную контору.Особенно у западников. https://www.facebook.com/EmpireEsport/https://twitter.com/team_empire Люблю мамкиных аналитиков популярности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение