lex-_- #8181 28 ноября 2017 ебать как же щас горит у ФНа они уже все готовились в очередной раз отлетать в финале от нави. А тут спириты подъехали илтв прям как в лучшие годы ноувана сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #8182 28 ноября 2017 Блять, какие вайлдкард, откуда инфа??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8183 28 ноября 2017 (изменено) хз у меня горит с этой игрыфидоны по одному, камбек и опять фидоныне чего пока делать на мажоре с такой игрой Изменено 28 ноября 2017 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8185 28 ноября 2017 На педии написано что из европы вторая тима едит, а в снг только первая Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
espantapajaros #8186 28 ноября 2017 В вайлдкарде участвуют 2 место европы, 2 место китая. и первые два места с турнира New Blood Championships. СНГ мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8188 28 ноября 2017 (изменено) В вайлдкарде участвуют 2 место европы, 2 место китая. и первые два места с турнира New Blood Championships. СНГ мимооткуда вы берётесь, корбен уже написал на прошлой странице, нет они своё гнут, ну не дебики Изменено 28 ноября 2017 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsong #8189 28 ноября 2017 (изменено) Надеюсь, орги не наебали Корбена с инфой про 2е место квал СНГ на ВКа то везде инфа про Китай и ЕУ была Изменено 28 ноября 2017 пользователем arsong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8190 28 ноября 2017 @@Korb3n поясни за команду, какого хуя уже какой раз отлетают в ГФ ? Пиздец неприятно такое лицезреть. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #8191 29 ноября 2017 http://wiki.teamliquid.net/dota2/Galaxy_Battles/2/Wild_Card Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8192 29 ноября 2017 Я хуй знает, обосрались конкретно. Еще вопрос, сможет ли команда из wildcard выйти. Игра то очень бледная и хуевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #8193 29 ноября 2017 ну если два 5к ммр азиатских стака не обыграют, то можно всем составом сброситься нахуй со скалызабудьте вы про этот вайлдкард, можно считать, что на мажор два слота есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8194 29 ноября 2017 Вай нот? Из карты выходят две команды из 4, помимо империи это две тир-10 SEA и кто-либо из пенты/кингвин/evil corporation/сикрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8195 29 ноября 2017 Грац с ланом (вайлдкарт) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8196 29 ноября 2017 Я так понял с путевкой на Мажор Спирит и Империя до него не будут шаффлиться? @@Korb3n Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8197 29 ноября 2017 удачи в вайлдкарде ребятам.спириты сегодня удивили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8198 29 ноября 2017 если инсайды из темы веги верны, то перед решафлом нет мотивации у кое-кого из парнейтипа "я затащу вас на мажор, а вы меня кикнете, пошли нахер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8199 29 ноября 2017 Помниться как два года назад Хвост протащил Империю на 3 ЛАНа, а они ему на дверь показали. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8200 29 ноября 2017 Ночью думал утром будет название топана «Весна на имперской улице», но хуй там ночевал. Изи ГФ лутаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение