.Ark #8521 16 декабря 2017 ++ макс трайхард дикийзадрачивай свою роль 24/7 тут сыглыв линейку давно трайхардили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8522 16 декабря 2017 обыграли казахов и пенту епту спортс играли с йоку завтра вс гамбит и сингулярити Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #8523 16 декабря 2017 и как оценивать нового игрока по играм даже не с снг соперниками по квалам (не говоря о тир1-2 тимах из других регионов)? или им позволительно проиграть пару квал в процессе тестирования игрока(ов)? или ща повыигрывают пент и сингулярити и сразу подпишут? :hmm: DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8524 16 декабря 2017 кто смотрел игры, как там йоку норм дебютировал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeZe_is_Perfect #8525 16 декабря 2017 (изменено) че пента найн топ1 лидерборд ? и как оценивать нового игрока по играм даже не с снг соперниками по квалам (не говоря о тир1-2 тимах из других регионов)? или им позволительно проиграть пару квал в процессе тестирования игрока(ов)? или ща повыигрывают пент и сингулярити и сразу подпишут? :hmm: очевидно что они играют кв с более сильными тимамикто смотрел игры, как там йоку норм дебютировал ?очень неплох я бы сказал, бтв гостик мипоха куман йоку корбен играют сейчас у гостика на стриме в фростивус twitch.tv/ghostik Изменено 16 декабря 2017 пользователем FreeZe_is_Perfect DLL понравилось это some great dudes BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #8526 16 декабря 2017 (изменено) очевидно что они играют кв с более сильными тимамиочевидно кв не показатель т.к. команды там практически никогда не играют в полную силу и в этом плане даже игры с пентой показательней Изменено 16 декабря 2017 пользователем `KV DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #8527 16 декабря 2017 Кв никогда не играют в полную силу..(если только по решению обеих команд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8528 16 декабря 2017 (изменено) дел Изменено 16 декабря 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8529 17 декабря 2017 У меня один вопрос. Чего этот арк везде желчь изливает? До сих пор жепа горит, что не играет на норм уровне или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8530 17 декабря 2017 у сайлента больше всех птс в команде сосать хейтеры `KV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8531 17 декабря 2017 (изменено) Все таки взяли этого ебучего дауна на Yoky. Пиздец, жопа горит. Давайте еще blowyoubrainа вернем, флая, других старичков блять. В СНГ нет нормального саппорта что ли, что бы брать всяких уебанов обратно в команду, которые почти ее развалили своими хотелками. В ахуе с менеждмента. Не забудьте потом фна на кэрри поставить, когда йоку на мид захочет. Уебки. Изменено 17 декабря 2017 пользователем Tapppki lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8532 17 декабря 2017 (изменено) тапки, ну главное, что хохлов не прибавилось я щитаю Изменено 17 декабря 2017 пользователем PbI6a Gurok, Scientist, nakain и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #8533 17 декабря 2017 у сайлента больше всех птс в команде сосать хейтерыпотому что он откалибровался в СЕА регионе и поиграл там несколько пабов I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #8534 17 декабря 2017 (изменено) В СНГ нет нормального саппорта что ли Нет. Есть вельхеор и ямич, но у нас нет нянек. У меня один вопрос. Чего этот арк везде желчь изливает? До сих пор жепа горит, что не играет на норм уровне или что? Почему желчь? Про линейку - это рофл из жизни. Егорыч просто прямой. Изменено 17 декабря 2017 пользователем Korb3n DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeZe_is_Perfect #8535 17 декабря 2017 В СНГ нет нормального саппорта some great dudes BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8536 17 декабря 2017 тапки, ну главное, что хохлов не прибавилось я щитаю Да лучше бы хохла, чем такого "классного" игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #8537 17 декабря 2017 YoKy - батя, хз, чо тут взъелись на паренька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLSKIY #8540 17 декабря 2017 Вот что значит опытная земелька. Вспоминаю Ваню на земле и кровь идет из глаз, сорри Вано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение