Ravnodushie #9701 2 февраля 2018 Я в пекин летал в прошлом году за 500 баксов туда и обратно. Когда билеты нужны на определенную дату, "за 500 баксов" шанс поймать мизерный. Плюс, насколько я помню, Старладдер в китай возит Эмирейтсом. Хотя можно одного Аэрофлотом отправить, но это такое. Но хотя да, 5 это я хватанул. В любом случае, посыла это не отменяет. прямой самолёт летит из москвы в шанхай, аэрофлот. почему 1 полететь не может? я в командировку летаю, а челик не может? билеты за 3-4 недели купить вообще проблем никаких. обычное распиздяйство либо всем понятно, что тренер на хуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9702 2 февраля 2018 Безолаберная и неосторожная игра по всей карте. Никакой внимательности у империи в 3й игре. Просто как против ботов играют, в голове не держат, что есть венга в игре, есть санстрайк итд грустно смотрится пока что это всёЧто ты сделаешь аксом против венги, ск и страйка? Давай, я послушаю.А причём тут только АКС? Я где-то про него именно написал? Вся команда играла плохо. На первом месте стоит хуевое отыгрывание, пик после идёт в данной ситуации coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #9703 2 февраля 2018 Безолаберная и неосторожная игра по всей карте. Никакой внимательности у империи в 3й игре. Просто как против ботов играют, в голове не держат, что есть венга в игре, есть санстрайк итдгрустно смотрится пока что это всёЧто ты сделаешь аксом против венги, ск и страйка? Давай, я послушаю.А причём тут только АКС? Я где-то про него именно написал? Вся команда играла плохо. На первом месте стоит хуевое отыгрывание, пик после идёт в данной ситуацииМожно поинтересоваться сколько у тебя ММР? А то ты так однозначно все отписываешь прямо ух vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9705 2 февраля 2018 (изменено) Все ты правильно пишешь, просто люди с сотнями тысяч долларов ЗП как у винегара, не понимают, что 5-10к для небогатой орги тоже деньги.Ну чего ты ерепенишься все время, а? Мамка на инет дала? Вот и сиди. Парни, выше написали уже. Я живу в Азии и прекрасно представляю сколько это стоит. И если орга не может себе это позволить, то нахуй вообще играть?Коньяк, норм они отыгрывали, я понимаю, что болея за Вегу у тебя кукуха поехала и ты норм отыгрыша не видел хуй знает сколько. Земля рыбой, братишка. Изменено 2 февраля 2018 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9706 2 февраля 2018 Хорошо-хорошо, я - мудак =( скорее всего мудак тот кто не взял тренера в китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9707 2 февраля 2018 (изменено) Вцелом нормально играли. Но если никс не подтянется до тир1 уровня так и будут на на равне с вегой и помойных СНГ квал Изменено 2 февраля 2018 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #9709 2 февраля 2018 (изменено) А что там было-то?_Поискал немного, он реально с ником China Dog катнул что ли? Игры не смотрел. Ну если так, то грац, чё, мемпаир, все дела. Изменено 2 февраля 2018 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #9710 2 февраля 2018 Чо там у монобровного товарища? Йоки неполучил визу и хитрый стренжер решил наебать всех посадив вместо йоку какого то другого азиата, думал китайцы незаметят?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #9711 2 февраля 2018 Что значит "как шутка, но без злого умысла"???Наверно про то, где под фоткой йоку было написано никс I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9712 2 февраля 2018 В Китае собака это оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9713 2 февраля 2018 а у нас блять че похвала? сын собаки нахуй быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9715 2 февраля 2018 йоку во второй как мусорка сыграл, рошу не добили и поплыли, сон же тяжело прожатьв третьей все хуевые, так проебать позорхз горю с этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #9716 2 февраля 2018 (изменено) При чем тут орга и деньги, чуть что сразу манагеры п*дорасы. Кич не полетел по собственному желанию. Касаемо ника йоку в паблике, как по мне происходящее - абсурд. Китай собака. Это набор слов. В русском языке слово собака вообще может быть гиперболой: Холодно, собака. В общем тут раздувать нечего, ник в паблике он сменит как проснется. 2 длл, йоку сказал на роше, я могу сон нажать. Но кто то дал инфу что не надо или купол типа будет. Изменено 2 февраля 2018 пользователем Korb3n DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsong #9717 2 февраля 2018 (изменено) При чем тут орга и деньги, чуть что сразу манагеры п*дорасы. Кич не полетел по собственному желанию. Касаемо ника йоку в паблике, как по мне происходящее - абсурд. Китай собака. Это набор слов. В русском языке слово собака вообще может быть гиперболой: Холодно, собака. В общем тут раздувать нечего, ник в паблике он сменит как проснется. 2 длл, йоку сказал на роше, я могу сон нажать. Но кто то дал инфу что не надо или купол типа будет.а вы вообще фидбек читали? в твиттере(ну там еще мягко), в weibo(китайская соц.сеть). Империю( а в ее лице и чуть ли не всю Россию и русских, лол) теперь хейтят пиздец как, чуть ли не смерти всем желают, вы даже не представляете в какое говно вы вляпались походу. Если хотите как-то спасти свои репутацию у китайцев, то завтра Йоку, как минимум, должен перед всеми попросить прощение лично. Эта писюлка в твиттере с извинениями, судя по реакции, не особо пришлась им по душе.да, абсурдно, конечно. но это китайцы Изменено 2 февраля 2018 пользователем arsong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #9718 2 февраля 2018 чайна намба ван хули I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9719 2 февраля 2018 йоку же кореец так и скажите что казачек засланный чтоб разрушить русско-китайские отношения. И в имморталс можете попытаться его засунуть, у них там как раз решаффлы. Он придет типа на тройку, потом скажет 형제들, 자이 코퍼스가 가재를 뿌리다 и они сами по себе распадутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #9720 2 февраля 2018 Мне лично вообще наплевать на фидбек, поэтому не читал. Раздувать, я имел ввиду СНГ аудиторию. Тут позавчера какой то китайский про-игрок назвал русских ху*сосами. Однако никого это не возмутило, кроме меня))) Безусловно, организация сделает все что нужно, но все турниры под велв, поэтому слот в СНГ квалах будет всегда и в опалу мы попасть при текущей системе не можем. А на общественное мнение, лично мне индифферентно. Ну если бы чел хотел кого то оскорбить,ну тут рассматривали бы варианты вплоть до кика, а то что происходит сейчас, если верить твоим словам - бред. Извиниться надо, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение