Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я в пекин летал в прошлом году за 500 баксов туда и обратно.

Когда билеты нужны на определенную дату, "за 500 баксов" шанс поймать мизерный. Плюс, насколько я помню, Старладдер в китай возит Эмирейтсом. Хотя можно одного Аэрофлотом отправить, но это такое.

Но хотя да, 5 это я хватанул. В любом случае, посыла это не отменяет.

прямой самолёт летит из москвы в шанхай, аэрофлот. почему 1 полететь не может? я в командировку летаю, а челик не может? 

билеты за 3-4 недели купить вообще проблем никаких. обычное распиздяйство либо всем понятно, что тренер на хуй не нужен

Поделиться сообщением

Безолаберная и неосторожная игра по всей карте. Никакой внимательности у империи в 3й игре. Просто как против ботов играют, в голове не держат, что есть венга в игре, есть санстрайк итд

грустно смотрится пока что это всё

Что ты сделаешь аксом против венги, ск и страйка? Давай, я послушаю.
А причём тут только АКС? Я где-то про него именно написал? Вся команда играла плохо. На первом месте стоит хуевое отыгрывание, пик после идёт в данной ситуации

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Безолаберная и неосторожная игра по всей карте. Никакой внимательности у империи в 3й игре. Просто как против ботов играют, в голове не держат, что есть венга в игре, есть санстрайк итд

грустно смотрится пока что это всё

Что ты сделаешь аксом против венги, ск и страйка? Давай, я послушаю.
А причём тут только АКС? Я где-то про него именно написал? Вся команда играла плохо. На первом месте стоит хуевое отыгрывание, пик после идёт в данной ситуации

Можно поинтересоваться сколько у тебя ММР? А то ты так однозначно все отписываешь прямо ух

vinegar понравилось это

Поделиться сообщением

Хорошо-хорошо, я - мудак =(

Поделиться сообщением

(изменено)

Все ты правильно пишешь, просто люди с сотнями тысяч долларов ЗП как у винегара, не понимают, что 5-10к для небогатой орги тоже деньги.

Ну чего ты ерепенишься все время, а? Мамка на инет дала? Вот и сиди. Парни, выше написали уже. Я живу в Азии и прекрасно представляю сколько это стоит. И если орга не может себе это позволить, то нахуй вообще играть?

Коньяк, норм они отыгрывали, я понимаю, что болея за Вегу у тебя кукуха поехала и ты норм отыгрыша не видел хуй знает сколько. Земля рыбой, братишка.

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

Хорошо-хорошо, я - мудак =(

скорее всего мудак тот кто не взял тренера в китай

Поделиться сообщением

(изменено)

Вцелом нормально играли. Но если никс не подтянется до тир1 уровня так и будут на на равне с вегой и помойных СНГ квал

Изменено пользователем FROST LIGHT

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

А что там было-то?

_
Поискал немного, он реально с ником China Dog катнул что ли? Игры не смотрел. Ну если так, то грац, чё, мемпаир, все дела.

Изменено пользователем Undecim

Поделиться сообщением

Чо там у монобровного товарища? Йоки неполучил визу и хитрый стренжер решил наебать всех посадив  вместо йоку какого то другого азиата, думал китайцы незаметят?)

Поделиться сообщением

Что значит "как шутка, но без злого умысла"???

Наверно про то, где под фоткой йоку было написано никс

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

В Китае собака это оскорбление.

Поделиться сообщением

а у нас блять че похвала? сын собаки нахуй

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

для версуты похвала да

Поделиться сообщением

йоку во второй как мусорка сыграл, рошу не добили и поплыли, сон же тяжело прожать

в третьей все хуевые, так проебать позор

хз горю с этой игры

Поделиться сообщением

(изменено)

При чем тут орга и деньги, чуть что сразу манагеры п*дорасы. Кич не полетел по собственному желанию. Касаемо ника йоку в паблике, как по мне происходящее - абсурд. Китай собака. Это набор слов. В русском языке слово собака вообще может быть гиперболой: Холодно, собака. В общем тут раздувать нечего, ник в паблике он сменит как проснется.

2 длл, йоку сказал на роше, я могу сон нажать. Но кто то дал инфу что не надо или купол типа будет.

Изменено пользователем Korb3n
DLL понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

При чем тут орга и деньги, чуть что сразу манагеры п*дорасы. Кич не полетел по собственному желанию. Касаемо ника йоку в паблике, как по мне происходящее - абсурд. Китай собака. Это набор слов. В русском языке слово собака вообще может быть гиперболой: Холодно, собака. В общем тут раздувать нечего, ник в паблике он сменит как проснется.

2 длл, йоку сказал на роше, я могу сон нажать. Но кто то дал инфу что не надо или купол типа будет.

а вы вообще фидбек читали? в твиттере(ну там еще мягко), в weibo(китайская соц.сеть). Империю( а в ее лице и чуть ли не всю Россию и русских, лол) теперь хейтят пиздец как, чуть ли не смерти всем желают, вы даже не представляете в какое говно вы вляпались походу. Если хотите как-то спасти свои репутацию у китайцев, то завтра Йоку, как минимум, должен перед всеми попросить прощение лично. Эта писюлка в твиттере с извинениями, судя по реакции, не особо пришлась им по душе.

да, абсурдно, конечно. но это китайцы :nate:

Изменено пользователем arsong

Поделиться сообщением

чайна намба ван хули

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

йоку же кореец так и скажите что казачек засланный чтоб разрушить русско-китайские отношения. И в имморталс можете попытаться его засунуть, у них там как раз решаффлы. Он придет типа на тройку, потом скажет 형제들, 자이 코퍼스가 가재를 뿌리다 и они сами по себе распадутся

training.gif

Поделиться сообщением

Мне лично вообще наплевать на фидбек, поэтому не читал. Раздувать, я имел ввиду СНГ аудиторию. Тут позавчера какой то китайский про-игрок назвал русских ху*сосами. Однако никого это не возмутило, кроме меня))) Безусловно, организация сделает все что нужно, но все турниры под велв, поэтому слот в СНГ квалах будет всегда и в опалу мы попасть при текущей системе не можем. А на общественное мнение, лично мне индифферентно. Ну если бы чел хотел кого то оскорбить,ну тут рассматривали бы варианты вплоть до кика, а то что происходит сейчас, если верить твоим словам - бред. Извиниться надо, да.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...