bb37 #1862 29 июня 2017 Как же хорошо видеть, что фнчик едет на инт, а няшхарды и хаконы сосут бибу дома. pvedragon213 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1864 29 июня 2017 @fn.q будем с другом пить пивко и топить лично за тебя. поздравляю с выходом и надеюсь вы поборетесь за топ места. как же все таки приятно видеть снг команду, в которой каждый отдельный чел вызывает исключительно позитивные эмоции. молодые скилловые пацаны. респект вам. отдельное спасибо за +500 в компендосе. Scientist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1865 29 июня 2017 (изменено) фнатики которые в своем регионе до этого стабильно высерали 5-8 места? норм. Анимешника тоже нихуево приподнял, тир1 тима, без шансов для империи !!) tnc могут как и выебать, так и проебать всем. а тимы из китая уже обыгрывались старой (более слабой империей) на дакео чем я с тобой говорю, в твоей вселенной империя побеждала на даке. в моей они вышли со 2 места и проиграли два бо3, все. Группы нихуя не значат, совсем наглядный пример, м19, которые ебашили в группах и обосрались в плей-офф. то есть у тебя айджи, которым имперцы вьебали 2-1 стоят на уровне lfy и ig.v против которых империя выглядила сильнее и выиграла бы, если бы те самы мувы у рошана? норм причем тут мои оценки относительно ИГ, Виталиков и т.д.? Я тебе привел факт. На Даке Империя в группе (!!!) победила: ВГ.Ж и ЛЖД.Фу. Первые в говне уже долго, даже в плей-офф квал не вышли и заняли ласт место, вторые начали играть с эпицентра. Все. Далее только два луза. Выиграли бы, если бы не ошибки?))) Серьезно, сильный аргумент. Как раз таки в этом и суть, что империя может хорошо играть, но проиграть из-за тупового мува, а он будет, ибо:1) зеленые, никто не видел мажоров, а тем более интов, на которых в одной бо1 разыгрывается больше, чем они за всю карьеру заработали в несколько раз (даже чекнул, на прошлом инте разница между топ-16 и топ-12 - 208 к. 2) снг менталитет, который не может не закидывать. Изменено 29 июня 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1866 29 июня 2017 Грац Нострадамусов White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1868 29 июня 2017 Ты, да я хуй знает, еще 3 дня назад написал что эти все Зарубы за топ 16 инта юзлесс затея, сразу призовой за топ 16 империи выплатили бы и дело с концом Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1869 29 июня 2017 Ты, да я хуй знает, еще 3 дня назад написал что эти все Зарубы за топ 16 инта юзлесс затея, сразу призовой за топ 16 империи выплатили бы и дело с концомнадеюсь ты не мне, иначе тупо в голос ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1870 29 июня 2017 А где самый главный труфан мизантроп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #1871 29 июня 2017 Ты, да я хуй знает, еще 3 дня назад написал что эти все Зарубы за топ 16 инта юзлесс затея, сразу призовой за топ 16 империи выплатили бы и дело с концомну еще можно нашару слетать в сша людей посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1873 29 июня 2017 А где самый главный труфан мизантроп? мизантроп вскрылся походу еще в первый день группового этапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #1874 29 июня 2017 Мизантроп понял, что пока он в топик не пишет, Империя побеждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1875 29 июня 2017 Ответственно заявляю эксперту по карме музе228332, что империя займёт топ3 инта. Можете квотить, скринить. Можете удалять Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1876 29 июня 2017 А где самый главный труфан мизантроп? мизантроп вскрылся походу еще в первый день группового этапа Праздничного пожелания смерти команде за то, что так долго возились со спиритами не будет, получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1877 29 июня 2017 (изменено) Ответственно заявляю эксперту по карме музе228332, что империя займёт топ3 инта. Можете квотить, скринить. Можете удалятьахаха, стоп, помню наш разговор. Кстати, ахахах, вот с этой стороны, империя реально идеальный претендент на топ-1 инта или я чего-то не знаю про игроков империи? Изменено 29 июня 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1878 29 июня 2017 (изменено) Чёт мне показалось что империя никогда не зарабатывает преимущества в начале и выигрывает чисто на комбекичах (за счёт пика /стратегии) Ну и Офк ждём прыжков акаши за т4 товера Изменено 29 июня 2017 пользователем Laexzzz Хэмиш понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1879 29 июня 2017 Грац с топ18Пошел нахуй vau, Gurok, AndSoHeSpoke и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #1880 29 июня 2017 Чёт мне показалось что империя никогда не зарабатывает преимущества в начале и выигрывает чисто на комбекичах (за счёт пика /стратегии)так и есть Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение