IHopeYouDie #241 20 февраля 2018 Не хочется смотреть парашу. Вопрос в том нужно ли смотреть что бы не тупить во время войны бесконечности. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #242 20 февраля 2018 (изменено) неттам ничего особенного нетпоказана жизнь Ваканды, показано что костюм может накапливать типо кинетическую энергиюну и пару технологий типо управления машин на расстояниину и то что они использую вибраниум практически везде и его у них дохуя и больше. вроде все что типо "нового" если почитаешь вики наверное в разы больше узнаешь чем с фильма Изменено 20 февраля 2018 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #243 20 февраля 2018 пошел копить кинетическую энергию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #244 20 февраля 2018 мб я чето не понимаю офкнакапливает энергию которую получает в следствии ударов Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #245 20 февраля 2018 копить кинетическую энергию невозможно по определению, тк это энергия движения gRUzz понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #246 20 февраля 2018 (изменено) лан не правильно знач сказал буду знатьну а если он переводит кинетическую энергию в энергию костюма? так можно?хуевый из меня физик Изменено 20 февраля 2018 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #247 20 февраля 2018 короче, получая пиздюлей, челик копит ману на ответные мегапиздюля. достаточно научно объяснено, не? Kant и Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #248 21 февраля 2018 энергия ниоткуда не берется и никуда не исчезает, а лишь переходит из одного вида в другой. закон сохранения энергии кин энергию невозможно копить Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #249 21 февраля 2018 Ну то есть халк и пара богов в этом мире вас не смущает? 7cknG-_-r1kuDo понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #250 21 февраля 2018 Обсуждение физических законов в топике фильма по комиксам! Заверните ещё, пожалуйста. Бтв в кино то стоит идти или дождаться бесплатной версии и с комфортом потерять пару часов дома? Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #251 21 февраля 2018 Не стоит идти. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #252 21 февраля 2018 Документалку можно и дома посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #253 21 февраля 2018 Обсуждение физических законов в топике фильма по комиксам! Заверните ещё, пожалуйста. Бтв в кино то стоит идти или дождаться бесплатной версии и с комфортом потерять пару часов дома?Прям раздражают такие как ты, честное слово.Ты в курсе, что вселенная, даже придуманная, должна строиться на определенных четких законах, которые должны соблюдаться, в том числе, на конкретных законах физики?И когда ты придумываешь новый мир, вселенную или измерение, то один из вопросов, на который стоит тебе найти ответ, это вопрос о том, какая физика в твоем вымышленном мире и как это изменило мир и мировую историю.А когда в твоей вселенной в одну секунду физика работает так, а в другую - по-другому, то нормальный зритель, обремененный интеллектом, задумается о том, что сценаристам и создателям фильма и вселенной было похуй, главное вставить фразочки и события по попафосней, а что они противоречат друг другу они задумывались, потму что им похуй. А если им похуй -то это халтура. Халтура - хуйня по определению.Отсюда мы делаем вывод - зачем смотреть хуйню?А люди типа тебя и рады смотреть хуйню, которую им впихивают, совершенно ни о чем не задумываясь, что, к сожалени, говорит о вашем низком умственном развитии.Вы либо дети, либо дауны. Хотя, скорее всего и то, и другое. Dream., Kant, goodmood и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #254 21 февраля 2018 Хуясе разложил. Откуда паста такая и можно ли юзать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #255 21 февраля 2018 Ой, ёёё, фигасе тут стены от высокоинтеллектульных ценителей высокоинтеллектуального кино. Додикоплеер, ты не путай только сай-фай и развлекательную фантастику, коей комикс-муки и являются на данный момент. К сожалению. Лично я не пытаюсь искать в подобном кино зачатки сверхразума на режиссёре (Хранители и триллогия Нолана являются исключением и весьма приятным). Это не очень хорошо, что жанр супергероики превратился вот в такое попкорн-муки, но мы имеем то, что имеем. И, кстати, я на подобные фильмы хожу (если хожу) исключительно ради того, чтобы отдохнуть от работы и дать мозгам расслабиться. Если охота пищи для мозга, то смотри артхаус, качественную научную и социальную фантастику. Для разнообразия можно и почитать что-нибудь интересное: того же Гумилёва, Макиавели или Стругацких, к примеру.И Бтв, держи в курсе, твоё мнение очень важно для меня. Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #256 21 февраля 2018 Ой, ёёё, фигасе тут стены от высокоинтеллектульных ценителей высокоинтеллектуального кино. Додикоплеер, ты не путай только сай-фай и развлекательную фантастику, коей комикс-муки и являются на данный момент. К сожалению. Лично я не пытаюсь искать в подобном кино зачатки сверхразума на режиссёре (Хранители и триллогия Нолана являются исключением и весьма приятным). Это не очень хорошо, что жанр супергероики превратился вот в такое попкорн-муки, но мы имеем то, что имеем. И, кстати, я на подобные фильмы хожу (если хожу) исключительно ради того, чтобы отдохнуть от работы и дать мозгам расслабиться. Если охота пищи для мозга, то смотри артхаус, качественную научную и социальную фантастику. Для разнообразия можно и почитать что-нибудь интересное: того же Гумилёва, Макиавели или Стругацких, к примеру.И Бтв, держи в курсе, твоё мнение очень важно для меня.Для того чтобы кино было хорошим, оно необязательно должно быть высокоинтеллектуальным. Оно просто должно быть качественным, сделанным качественно, а не халтурой.Ты, походу, чисто потому что отдохнуть хочешь, донцову почитываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #257 21 февраля 2018 >нормальный зритель, обремененный интеллектом>дебилионплеер omegalul Rrrty8 и Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #258 22 февраля 2018 ну такоеничего плохого в фильме нет, но и ничего охуенногопросто дефолтный фильм7/10 короче лайк сеструхе, поняшился бы (правда ноги спички пиздос) и я не понял, какого хуя тчалла был еще в гражданке под цветком, а не его батя. Ведь судя по обряду, цветок дают только победителю на арене == королю. А тчалла был лишь сынком. Или это типа батя был так стар, что под цветком вместо него ходил сын еще до коронации? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #259 22 февраля 2018 (изменено) нормальный фильм,во вселенной марвел не шарю/комиксы не читал,хожу рандомно на них,история интересная,костюмы заебисьза два часа даже не подзаебал,7ру дам. Изменено 22 февраля 2018 пользователем FatherPWNZ Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #260 24 февраля 2018 не был под цветком кажить он просто так охуенный Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение