Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Чёрная Пантера / Black Panther

Рекомендованные сообщения

Не хочется смотреть парашу.

Вопрос в том нужно ли смотреть что бы не тупить во время войны бесконечности.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)

нет

там ничего особенного нет

показана жизнь Ваканды, показано что костюм может накапливать типо кинетическую энергию

ну и пару технологий типо управления машин на расстоянии

ну и то что они использую вибраниум практически везде и его у них дохуя и больше.

вроде все что типо "нового"

если почитаешь вики наверное в разы больше узнаешь чем с фильма

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

:lol: пошел копить кинетическую энергию.

Поделиться сообщением

копить кинетическую энергию невозможно по определению, тк это энергия движения

gRUzz понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

лан не правильно знач сказал :buba:

буду знать

ну а если он переводит кинетическую энергию в энергию костюма? так можно?

хуевый из меня физик

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

короче, получая пиздюлей, челик копит ману на ответные мегапиздюля. достаточно научно объяснено, не?

Kant и Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

энергия ниоткуда не берется и никуда не исчезает, а лишь переходит из одного вида в другой. закон сохранения энергии

кин энергию невозможно копить

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Ну то есть халк и пара богов в этом мире вас не смущает?

7cknG-_-r1kuDo понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Обсуждение физических законов в топике фильма по комиксам! Заверните ещё, пожалуйста. Бтв в кино то стоит идти или дождаться бесплатной версии и с комфортом потерять пару часов дома?

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Документалку можно и дома посмотреть

Поделиться сообщением

Обсуждение физических законов в топике фильма по комиксам! Заверните ещё, пожалуйста. Бтв в кино то стоит идти или дождаться бесплатной версии и с комфортом потерять пару часов дома?

Прям раздражают такие как ты, честное слово.

Ты в курсе, что вселенная, даже придуманная, должна строиться на определенных четких законах, которые должны соблюдаться, в том числе, на конкретных законах физики?

И когда ты придумываешь новый мир, вселенную или измерение, то один из вопросов, на который стоит тебе найти ответ, это вопрос о том, какая физика в твоем вымышленном мире и как это изменило мир и мировую историю.

А когда в твоей вселенной в одну секунду физика работает так, а в другую - по-другому, то нормальный зритель, обремененный интеллектом, задумается о том, что сценаристам и создателям фильма и вселенной было похуй, главное вставить фразочки и события по попафосней, а что они противоречат друг другу они задумывались, потму что им похуй. А если им похуй -то это халтура. Халтура - хуйня по определению.

Отсюда мы делаем вывод - зачем смотреть хуйню?

А люди типа тебя и рады смотреть хуйню, которую им впихивают, совершенно ни о чем не задумываясь, что, к сожалени, говорит о вашем низком умственном развитии.

Вы либо дети, либо дауны. Хотя, скорее всего и то, и другое.

Dream., Kant, goodmood и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Хуясе разложил. Откуда паста такая и можно ли юзать?

Поделиться сообщением

Ой, ёёё, фигасе тут стены от высокоинтеллектульных ценителей высокоинтеллектуального кино. Додикоплеер, ты не путай только сай-фай и развлекательную фантастику, коей комикс-муки и являются на данный момент. К сожалению. Лично я не пытаюсь искать в подобном кино зачатки сверхразума на режиссёре (Хранители и триллогия Нолана являются исключением и весьма приятным). Это не очень хорошо, что жанр супергероики превратился вот в такое попкорн-муки, но мы имеем то, что имеем. И, кстати, я на подобные фильмы хожу (если хожу) исключительно ради того, чтобы отдохнуть от работы и дать мозгам расслабиться. Если охота пищи для мозга, то смотри артхаус, качественную научную и социальную фантастику. Для разнообразия можно и почитать что-нибудь интересное: того же Гумилёва, Макиавели или Стругацких, к примеру.

И Бтв, держи в курсе, твоё мнение очень важно для меня.

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Ой, ёёё, фигасе тут стены от высокоинтеллектульных ценителей высокоинтеллектуального кино. Додикоплеер, ты не путай только сай-фай и развлекательную фантастику, коей комикс-муки и являются на данный момент. К сожалению. Лично я не пытаюсь искать в подобном кино зачатки сверхразума на режиссёре (Хранители и триллогия Нолана являются исключением и весьма приятным). Это не очень хорошо, что жанр супергероики превратился вот в такое попкорн-муки, но мы имеем то, что имеем. И, кстати, я на подобные фильмы хожу (если хожу) исключительно ради того, чтобы отдохнуть от работы и дать мозгам расслабиться. Если охота пищи для мозга, то смотри артхаус, качественную научную и социальную фантастику. Для разнообразия можно и почитать что-нибудь интересное: того же Гумилёва, Макиавели или Стругацких, к примеру.

И Бтв, держи в курсе, твоё мнение очень важно для меня.

Для того чтобы кино было хорошим, оно необязательно должно быть высокоинтеллектуальным. Оно просто должно быть качественным, сделанным качественно, а не халтурой.

Ты, походу, чисто потому что отдохнуть хочешь, донцову почитываешь?

Поделиться сообщением

>нормальный зритель, обремененный интеллектом

>дебилионплеер

omegalul

Rrrty8 и Made понравилось это

Поделиться сообщением

ну такое

ничего плохого в фильме нет, но и ничего охуенного

просто дефолтный фильм

7/10 короче

лайк сеструхе, поняшился бы (правда ноги спички пиздос)

и я не понял, какого хуя

тчалла был еще в гражданке под цветком, а не его батя. Ведь судя по обряду, цветок дают только победителю на арене == королю. А тчалла был лишь сынком. Или это типа батя был так стар, что под цветком вместо него ходил сын еще до коронации?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

нормальный фильм,во вселенной марвел не шарю/комиксы не читал,хожу рандомно на них,история интересная,костюмы заебисьза два часа даже не подзаебал,7ру дам.

Изменено пользователем FatherPWNZ

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

не был под цветком кажить он просто так охуенный

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...