Made #4461 7 декабря 2018 (изменено) держи в курсе, пидорах Изменено 7 декабря 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4462 7 декабря 2018 найс перевод эндшпиля какие же обрыганы, просто пиздец klr, Exclusivo, coval_sk1 и 2 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #4465 7 декабря 2018 когда украинский трейлер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #4466 7 декабря 2018 Ради Христа, объясните мем с этим негром голым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4467 7 декабря 2018 новый каст на чёрную пантеру,а что? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #4468 7 декабря 2018 новый каст на чёрную пантеру,а что?Ну я серьёзно( не понимаю, чому его форсят вездеКстати уже 21 лям за 6 часовЭто же пмздец дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4469 7 декабря 2018 СРОЧНО ПО ПОВОДУ НАЗВАНИЯ:Название гениальное, не нужно на него гнать. Просто локализаторы его уныло перевели.Endgame и End Game это разные переводы. У нас почему-то перевели как End Game - конец игры, финал, последняя битва, как угодно. На деле же, в оригинале - Endgame, что подразумевает под собой слово Эндшпиль. Это тот момент в шахматах, когда в игре остаётся мало фигур и в бой вступают короли. Это потрясающе. В оригинале и Доктор Стрендж, передавая камень Таносу, говорит, что начинается Эндшпиль. Вот она подвязка. Стрендж знал, что стирание большого количества "фигур" неминуемо. Мне это открыло глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4470 7 декабря 2018 Это тот момент в шахматах, когда в игре остаётся мало фигур и в бой вступают короли. ХУЛИ НАМ КАПИТАН МАРВЕЛАМ MeF понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #4471 7 декабря 2018 СРОЧНО ПО ПОВОДУ НАЗВАНИЯ:Название гениальное, не нужно на него гнать. Просто локализаторы его уныло перевели.Endgame и End Game это разные переводы. У нас почему-то перевели как End Game - конец игры, финал, последняя битва, как угодно. На деле же, в оригинале - Endgame, что подразумевает под собой слово Эндшпиль. Это тот момент в шахматах, когда в игре остаётся мало фигур и в бой вступают короли. Это потрясающе. В оригинале и Доктор Стрендж, передавая камень Таносу, говорит, что начинается Эндшпиль. Вот она подвязка. Стрендж знал, что стирание большого количества "фигур" неминуемо. Мне это открыло глаза.Ты как это узнал без обзора Артемия?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #4472 7 декабря 2018 СРОЧНО ПО ПОВОДУ НАЗВАНИЯ:Название гениальное, не нужно на него гнать. Просто локализаторы его уныло перевели.Endgame и End Game это разные переводы. У нас почему-то перевели как End Game - конец игры, финал, последняя битва, как угодно. На деле же, в оригинале - Endgame, что подразумевает под собой слово Эндшпиль. Это тот момент в шахматах, когда в игре остаётся мало фигур и в бой вступают короли. Это потрясающе. В оригинале и Доктор Стрендж, передавая камень Таносу, говорит, что начинается Эндшпиль. Вот она подвязка. Стрендж знал, что стирание большого количества "фигур" неминуемо. Мне это открыло глаза.А в ру он говорит что началася финальный раунд, вот вам и финал поэтому, какие же мудаки на переводчиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4473 7 декабря 2018 найс перевод эндшпиля какие же обрыганы, просто пиздецУ меня вообще не подгорело, тебе понятно, что эндшпиль и что он означает, мне понятно. А вот обывателю нет, ебать чо за эндшпиль хыхыхыхы ендшплиь ыыы блять индшаль ыфхвафхывахфыва ебтаь чо это гуглить не буду лень у мнея яндекс есть хотя не лучше в маил ру. А вот финал для такого человека слово, которое может завлечь его на просмотр. Elfron и Exclusivo понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4474 7 декабря 2018 найс перевод эндшпиля какие же обрыганы, просто пиздецчо за эндшпиль хыхыхыхы ендшплиь ыыы блять индшаль ыфхвафхывахфыва ебтаь чо это гуглить не буду лень у мнея яндекс есть хотя не лучше в маил румюсли марвелоёбов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #4475 7 декабря 2018 Как иначе продать эндшпиль в России, лул? Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4476 7 декабря 2018 мстители 5: мияги AsYouWish, Deutrock и laksma понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4477 7 декабря 2018 найс перевод эндшпиля какие же обрыганы, просто пиздецУ меня вообще не подгорело, тебе понятно, что эндшпиль и что он означает, мне понятно. А вот обывателю нет, ебать чо за эндшпиль хыхыхыхы ендшплиь ыыы блять индшаль ыфхвафхывахфыва ебтаь чо это гуглить не буду лень у мнея яндекс есть хотя не лучше в маил ру. А вот финал для такого человека слово, которое может завлечь его на просмотр. ну перевели бы хоть кульминациейкакой блять финал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4478 7 декабря 2018 мстители:конечная(конченая) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4479 7 декабря 2018 найс перевод эндшпиля какие же обрыганы, просто пиздецУ меня вообще не подгорело, тебе понятно, что эндшпиль и что он означает, мне понятно. А вот обывателю нет, ебать чо за эндшпиль хыхыхыхы ендшплиь ыыы блять индшаль ыфхвафхывахфыва ебтаь чо это гуглить не буду лень у мнея яндекс есть хотя не лучше в маил ру. А вот финал для такого человека слово, которое может завлечь его на просмотр. ну перевели бы хоть кульминациейкакой блять финал какая кульминация блять, хватит рофлить, оправдание финала — после этого фильма миниребут же будет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4480 7 декабря 2018 Самый рофел будет если потом ещё фильм высрут Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение