Greaver #7361 2 мая 2019 а кто на карен гиллан шакалил то? соре, в гриме она тут страшнее войны.а денверс с томбоем - автостояк инстантно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7362 2 мая 2019 денверс с томбоем Ловите пидора GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7363 2 мая 2019 все секси лесбухи с томбоем ходят, хз о чём ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7364 2 мая 2019 знаю только ледибоев сори Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7365 2 мая 2019 знаю только ледибоев сори дрисней их пока не подвёз.ждём, хули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7366 2 мая 2019 Завтра пойду второй раз с девочкой Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7367 2 мая 2019 Как же смешно наблюдать за горением ебаклаков уже на протяжении недели. Походу Танос перед смертью все таки ещё одни раз успел щелкнуть, другого объяснения не вижу. Хорошо быть адекватным человеком, видящим как недостатки, так и плюсы, а не дефолт максималистом с пд, который критикует все не идеальное и не оправдавшее ЕГО ожидания (вообще все) Rrrty8, DiMyRG, kataneer и 5 другим понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7368 2 мая 2019 Вы кажется забыли кто по части секса в комиксохуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7369 2 мая 2019 Надеюсь она расплачется в конце и я воспользуюсь положением Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #7370 2 мая 2019 Надеюсь она расплачется в конце и я воспользуюсь положениемтипа по-другому тебе бабы не дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7371 2 мая 2019 Надо будет спросить как она относится к бри Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7372 2 мая 2019 главное не забудь сказать "уау" на моменте "она не одна" MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7373 2 мая 2019 главное не забудь сказать "уау" на моменте "она не одна"за руку ее взять на этом моменте или сразу сказать либо сосешь либо спойлеры Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #7374 2 мая 2019 Худший фильм с лучшим злодеем. Невероятно но факт. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7375 2 мая 2019 (изменено) получается кэп встречался в гражданке со своей дочкой? или кем она там ему приходится во квме Изменено 2 мая 2019 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #7376 2 мая 2019 Пришёл с фильма, брал билет в аймакс за 4 дня лол. Фильм просто конченое говно, худшая часть из всех мстителей. Не то, чтобы я вообще мстителей за нормальные фильмы считал, но так попкорн пожрать и в аймакс провтыкать можно = спецэффекты там (прошлая часть мне больше всех понравилась). Эта - хуйня конечно дикая даже учитывая вышесказанное (то что ничего и не ждешь). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7377 3 мая 2019 получается кэп встречался в гражданке со своей дочкой? или кем она там ему приходится во квмеполучается что он шлюха ебаная кинул эту пизду и баки Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7378 3 мая 2019 (изменено) https://www.mirf.ru/news/krysa-spasla-vselennuyu-dzho-russo-obyasnyaet-syuzhet-mstitelej-final Объясняет Почему не восстановили ТОни с помощью камня времени? ПОтому что Танос бы выиграл войну. Как? Почему? С какой стати? Хуй знает, режиссер так сказал Кожа Таноса практически неуязвима©Ясно, понятно) Изменено 3 мая 2019 пользователем dominionplayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7379 3 мая 2019 https://www.mirf.ru/news/krysa-spasla-vselennuyu-dzho-russo-obyasnyaet-syuzhet-mstitelej-final Объясняет Почему не восстановили ТОни с помощью камня времени? ПОтому что Танос бы выиграл войну. Как? Почему? С какой стати? Хуй знает, режиссер так сказал Кожа Таноса практически неуязвима©Ясно, понятно)вынуть из перчатки камень и отмотать тони, чтобы на нём была перчатка с 6 камнями?+ мб отменить его щелчок?гений.домик, ты можешь перестать в каждом посте выпячивать свою тупость? в идеале - вообще перестать постить в таверне.руку отрезать чем? простая магия не пробивает.как в войне бесконечности двойным кольцом?ну заставь таноса засунуть руку с перчаткой в портал.пиздец.в твоём двухзначном акью 8 или 9 фигурируют вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7380 3 мая 2019 https://www.mirf.ru/news/krysa-spasla-vselennuyu-dzho-russo-obyasnyaet-syuzhet-mstitelej-final Объясняет Почему не восстановили ТОни с помощью камня времени? ПОтому что Танос бы выиграл войну. Как? Почему? С какой стати? Хуй знает, режиссер так сказал Кожа Таноса практически неуязвима©Ясно, понятно)вынуть из перчатки камень и отмотать тони, чтобы на нём была перчатка с 6 камнями?+ мб отменить его щелчок?гений.домик, ты можешь перестать в каждом посте выпячивать свою тупость? в идеале - вообще перестать постить в таверне.руку отрезать чем? простая магия не пробивает.как в войне бесконечности двойным кольцом?ну заставь таноса засунуть руку с перчаткой в портал.пиздец.в твоём двухзначном акью 8 или 9 фигурируют вообще? Че ты несешь ебланио? Ты обосрался еще в прошлый раз, утверждая что кэп сражался со старком не ради очка своего друга-пидорка.Давай разберем по частям тобою написанное: Камень времени отматывает состояние самого объекта - как с виженом, как с яблоком. Почему нельзя отмотать состояние самого Старка из "мертвый" в "живой"? Какая отмена щелчка? Какая перчатка? Ты что несешь, поехавший? Ты предыдущие фильмы смотрел?(спойлер - смотрел, тока жопой, как мы имели честь убедиться в этом раньше). Просто магия не пробивает, а железяка из костюма старка пробивает? Сириусли? Что еще высрешь?Простая магия не пробивает - что ты ваще несешь, этот набор слов имеет какой-то смысл? Откуда ты это высрал, из своего воспаленного воображения? Пиздец, твоя тупость и оголтелое марвелоёбство лезут из каждого поста.В идеале, прекрати, пожалуйста, постить в таверне или в каком-либо другом разделе этого форума и ваще в интернете, ты слишком туп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение