Greaver #8701 22 сентября 2019 не так.если чел стабильно выпускает хуйню, то он говноед, и, с большой вероятностью, новый ролик тоже будет хуйнёй. этот его ролик, бзв, я даже не смотрел, пушто, как бывший подписчик, представляю, что он высрет в очередной раз.пока он пиздит о незнакомых мне фильмах - ещё смотрибельно, как только предмет мне знаком, становится очевидно, какой же ануар уебан.какое-то время по видосу раз в два месяца можно смотреть как "на альтернативную точку зрения" якобы "знатока кино" с "образованием", но обилие натяжек, несостыковок и логических ошибок рано или поздно утомляет и канал дропается как безнадёжный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8702 22 сентября 2019 Ануар просто с умным лицом льет воду, приправляя это словечками сос мыслом.На деле получается унылая хуйня. Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8703 23 сентября 2019 вижу эти блевотные превью на ютабе сразу скипаю Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8704 13 марта 2021 СОСАТЬ МУРВЕЛ!!!! Вернувшись на большие экраны в Китае в пятницу, лента Аватар уже успела не только отыграть отделявшие ее от кинокомикса Marvel $7,82 миллиона, но и накинуть миллион сверху, вернув себя пальму первенства с рекордными сборами в $2 798 579 794. Хотя Disney на фоне затишья вполне может еще разок предложить жителям Поднебесной и супергероев. Grohuf понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8706 18 марта 2021 Это кино снятое на века вы будете его своим внукам показывать и говорить смотрите какую же парашу снимали в период упадка голливуда ... Muse5921 и Chasm понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8707 18 марта 2021 не апайте это дерьмо после меня спасибо! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #8709 13 сентября Какие же супергерои СЕЙВСКАММЕРЫ, просто шок. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #8710 15 сентября зачем фигню апнул? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение