Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kraskaaaa

Мстители: Финал / Avengers: EndGame

Рекомендованные сообщения

(изменено)

щас бы не увидеть телепорт метеоритов :hohol:, камприпку небось палил

может когда смотрел и увидел - потом забыл :avtorklif:

Кстати, а вообще поясняется где-то, откуда Танос решил что именно перчатка+5 камней позволят ему на изи все уничтожить?

Перчатка с камнями один из самых жестких артефактов вообще у марвела, щас бы конечно без бкб, рапиры и блинка пойти пиздится со всей вселенной.

Да и странный вопрос, там один камень дает тебе возможность менять реальность по своему усмотрению, второй тупо пиздит души существ, третий вайпает планетки по желанию, отмотка времени, карманная вселенная с телепортами и прочие читы. Действительно, что же мне поможет преуспеть в уничтожении мироздания

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

не удивлюсь, если они откопают сердце вселенной, или как там эта хуйня называлась, которая еще сильнее перчатки

Поделиться сообщением

Вот вам бесплатная теория на продолжение:

с откатом времени 100% будут замешаны антмен или хоукай, офк надеюсь что рофл про стрелу в сердце таноса так и останется рофлом :trollface:

Поделиться сообщением

Тупое говно тупого говна, как вы это смотрите.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

О, здравствуйте сэр. Вы наверное из тех, что читают только Буковски, Уоттса и Франзена, а смотрят только Джармуша, Линча и Скорсезе. Мое увожение!

Поделиться сообщением

(изменено)

О, здравствуйте сэр. Вы наверное из тех, что читают только Буковски, Уоттса и Франзена, а смотрят только Джармуша, Линча и Скорсезе. Мое увожение!

Не, Буковски тоже говно кстати, остальные так себе. 

Я спокойно отношусь к развлекательному кино, такой жанр, че уж тут. Но блять за 2 недели каждая тупая шваль считает должным оповестить какой это 12 из 10 фильм, что это лучшее творение человечества и т.д., вот просто отовсюду эта тирада и хайп. Идешь такой в кино в ожидании реально отличной истории.... а там ничего, вот просто нихуя. Без обид, но фильм по сути это нарезка драк под музычку. Такое раньше по аниме пилили для ютубчика.

Откуда хайп и такие феерические возгласы (как будто 17 телочки на концерте Битлс в 63 году), непонятно. Ну да лучший аттракцион года вероятно, но это всё.

Изменено пользователем lostineternity

Поделиться сообщением

@@Made поясни молодому за глубину комиксмуви.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я спокойно отношусь к развлекательному кино, такой жанр, че уж тут. Но блять за 2 недели каждая тупая шваль считает должным оповестить какой это 12 из 10 фильм, что это лучшее творение человечества и т.д., вот просто отовсюду эта тирада и хайп. Идешь такой в кино в ожидании реально отличной истории.... а там ничего, вот просто нихуя. Без обид, но фильм по сути это нарезка драк под музычку. Такое раньше по аниме пилили для ютубчика.

Откуда хайп и такие феерические возгласы (как будто 17 телочки на концерте Битлс в 63 году), непонятно. Ну да лучший аттракцион года вероятно, но это всё.

Но ведь ты же зашел в топик по этому фильму на пд, где люди даже стараются все, что не было показано в трейлере, прятать по оффтопам (это ж вообще уникальное явление), чтобы уведомить их о том, какие они говноеды?

Что-то у меня в голове не сходится.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

(изменено)

Но ведь ты же зашел в топик по этому фильму на пд, где люди даже стараются все, что не было показано в трейлере, прятать по оффтопам (это ж вообще уникальное явление), чтобы уведомить их о том, какие они говноеды?

Что-то у меня в голове не сходится.

Я никого говноедом не называл (кроме фанатов папича). Каждому свое, у каждого свои вкусы, сказал свое мнение как и другие люди или в этой теме только хвалебные возгласы принимаются?

Если так, то ок, извиняюсь. 

p.s. это кстати что за болезнь такая, если сказали нехорошо о какой-то вещи, что нравится тебе, то обязательно надо принимать всё на свой личный счет.

Изменено пользователем lostineternity

Поделиться сообщением

Я никого говноедом не называл (кроме фанатов папича). Каждому свое, у каждого свои вкусы, сказал свое мнение как и другие люди или в этой теме только хвалебные возгласы принимаются?

Если так, то ок, извиняюсь. 

p.s. это кстати что за болезнь такая, если сказали нехорошо о какой-то вещи, что нравится тебе, то обязательно надо принимать всё на свой личный счет.

Отзывы принимаются любые, если это отзывы. Вот твой второй пост в топике - это отзыв, а "Тупое говно тупого говна, как вы это смотрите." уже неконструктивный срач, за полминуты до скатывания в ДС вс МЦУ.

А фильм никто безоговорочно не хвалит, все хвалят Таноса и то что умудрились хоть как-то собрать сценарий в этом кросс-овере. Я вот в топане не видел ни одного человека, который бы говорил что этот фильм хотя бы в топ-3.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это даже вне жанра годное кино, а если сравнивать в рамках супергероики, то и подавно (лучше, пожалуй, только трилогия Нолана). И вообще любые "Мстители" имеют целую кучу условностей, с которыми надо считаться, например то, что с каждым новым сольником нужно напичкать всех персонажей, всем дать хронометража, никого не обидеть и т.д. Это пиздец какая непомерная задача - написание такого огромного количества разной экспозиции. И Руссо разобрались с этим очень достойно, т.к. ВБ это сольник о Таносе, в этом его ахуенность, то что это кино про суперзлодея.

Изменено пользователем Matthew_Hetfield

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

под музычку

вот ты и спалился .

музычки-то нит!

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

@@Made поясни молодому за глубину комиксмуви.

да он просто любитель интеллигентного хуица, хули ему отвечать

тут или любишь комиксы или не любишь

Поделиться сообщением

тут или любишь комиксы или не любишь

не очень люблю комиксы

но ВБ зашла на ура 

:hmm:  

Поделиться сообщением

бля

премьера в китае 11 числа

думаю солидное количество людей может не пойти спустя 2 недели после мировой преьмеры

хотя там же задроты

Поделиться сообщением

вот китаю не похуй на остальной мир

Поделиться сообщением

(изменено)

бля

премьера в китае 11 числа

думаю солидное количество людей может не пойти спустя 2 недели после мировой преьмеры

хотя там же задроты

Думаю тебе надо больше гуглить.джаст сэинг.

Например Ультрон релизнулся в Китае 11 дней спустя от мировой премьеры и все равно принес 240 лямов 

OS-pSCNnWY483emZzzZPq3cJPlSEL6_YxBiA6PgT

график в китае на данный момент. Идет на рекорд

Изменено пользователем Elfron

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Арестантам один Устав

Поделиться сообщением

нихуя у форсажа цифры  :palevo:

пиздец как это дерьмо столько набирает 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...