LastSaintMan #1541 2 мая 2018 (изменено) щас бы не увидеть телепорт метеоритов , камприпку небось палилможет когда смотрел и увидел - потом забыл Кстати, а вообще поясняется где-то, откуда Танос решил что именно перчатка+5 камней позволят ему на изи все уничтожить? Перчатка с камнями один из самых жестких артефактов вообще у марвела, щас бы конечно без бкб, рапиры и блинка пойти пиздится со всей вселенной.Да и странный вопрос, там один камень дает тебе возможность менять реальность по своему усмотрению, второй тупо пиздит души существ, третий вайпает планетки по желанию, отмотка времени, карманная вселенная с телепортами и прочие читы. Действительно, что же мне поможет преуспеть в уничтожении мироздания Изменено 2 мая 2018 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #1542 2 мая 2018 не удивлюсь, если они откопают сердце вселенной, или как там эта хуйня называлась, которая еще сильнее перчатки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #1543 2 мая 2018 Вот вам бесплатная теория на продолжение: с откатом времени 100% будут замешаны антмен или хоукай, офк надеюсь что рофл про стрелу в сердце таноса так и останется рофлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1544 2 мая 2018 Тупое говно тупого говна, как вы это смотрите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1545 2 мая 2018 Тупое говно тупого говна, как вы это смотрите.О, здравствуйте сэр. Вы наверное из тех, что читают только Буковски, Уоттса и Франзена, а смотрят только Джармуша, Линча и Скорсезе. Мое увожение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1546 2 мая 2018 (изменено) Тупое говно тупого говна, как вы это смотрите.О, здравствуйте сэр. Вы наверное из тех, что читают только Буковски, Уоттса и Франзена, а смотрят только Джармуша, Линча и Скорсезе. Мое увожение! Не, Буковски тоже говно кстати, остальные так себе. Я спокойно отношусь к развлекательному кино, такой жанр, че уж тут. Но блять за 2 недели каждая тупая шваль считает должным оповестить какой это 12 из 10 фильм, что это лучшее творение человечества и т.д., вот просто отовсюду эта тирада и хайп. Идешь такой в кино в ожидании реально отличной истории.... а там ничего, вот просто нихуя. Без обид, но фильм по сути это нарезка драк под музычку. Такое раньше по аниме пилили для ютубчика.Откуда хайп и такие феерические возгласы (как будто 17 телочки на концерте Битлс в 63 году), непонятно. Ну да лучший аттракцион года вероятно, но это всё. Изменено 2 мая 2018 пользователем lostineternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1547 2 мая 2018 @@Made поясни молодому за глубину комиксмуви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1548 2 мая 2018 (изменено) Я спокойно отношусь к развлекательному кино, такой жанр, че уж тут. Но блять за 2 недели каждая тупая шваль считает должным оповестить какой это 12 из 10 фильм, что это лучшее творение человечества и т.д., вот просто отовсюду эта тирада и хайп. Идешь такой в кино в ожидании реально отличной истории.... а там ничего, вот просто нихуя. Без обид, но фильм по сути это нарезка драк под музычку. Такое раньше по аниме пилили для ютубчика.Откуда хайп и такие феерические возгласы (как будто 17 телочки на концерте Битлс в 63 году), непонятно. Ну да лучший аттракцион года вероятно, но это всё. Но ведь ты же зашел в топик по этому фильму на пд, где люди даже стараются все, что не было показано в трейлере, прятать по оффтопам (это ж вообще уникальное явление), чтобы уведомить их о том, какие они говноеды? Что-то у меня в голове не сходится. Изменено 2 мая 2018 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1549 2 мая 2018 (изменено) Я спокойно отношусь к развлекательному кино, такой жанр, че уж тут. Но блять за 2 недели каждая тупая шваль считает должным оповестить какой это 12 из 10 фильм, что это лучшее творение человечества и т.д., вот просто отовсюду эта тирада и хайп. Идешь такой в кино в ожидании реально отличной истории.... а там ничего, вот просто нихуя. Без обид, но фильм по сути это нарезка драк под музычку. Такое раньше по аниме пилили для ютубчика.Откуда хайп и такие феерические возгласы (как будто 17 телочки на концерте Битлс в 63 году), непонятно. Ну да лучший аттракцион года вероятно, но это всё. Но ведь ты же зашел в топик по этому фильму на пд, где люди даже стараются все, что не было показано в трейлере, прятать по оффтопам (это ж вообще уникальное явление), чтобы уведомить их о том, какие они говноеды? Что-то у меня в голове не сходится. Я никого говноедом не называл (кроме фанатов папича). Каждому свое, у каждого свои вкусы, сказал свое мнение как и другие люди или в этой теме только хвалебные возгласы принимаются?Если так, то ок, извиняюсь. p.s. это кстати что за болезнь такая, если сказали нехорошо о какой-то вещи, что нравится тебе, то обязательно надо принимать всё на свой личный счет. Изменено 2 мая 2018 пользователем lostineternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1550 2 мая 2018 Я никого говноедом не называл (кроме фанатов папича). Каждому свое, у каждого свои вкусы, сказал свое мнение как и другие люди или в этой теме только хвалебные возгласы принимаются?Если так, то ок, извиняюсь. p.s. это кстати что за болезнь такая, если сказали нехорошо о какой-то вещи, что нравится тебе, то обязательно надо принимать всё на свой личный счет. Отзывы принимаются любые, если это отзывы. Вот твой второй пост в топике - это отзыв, а "Тупое говно тупого говна, как вы это смотрите." уже неконструктивный срач, за полминуты до скатывания в ДС вс МЦУ.А фильм никто безоговорочно не хвалит, все хвалят Таноса и то что умудрились хоть как-то собрать сценарий в этом кросс-овере. Я вот в топане не видел ни одного человека, который бы говорил что этот фильм хотя бы в топ-3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1551 2 мая 2018 (изменено) Это даже вне жанра годное кино, а если сравнивать в рамках супергероики, то и подавно (лучше, пожалуй, только трилогия Нолана). И вообще любые "Мстители" имеют целую кучу условностей, с которыми надо считаться, например то, что с каждым новым сольником нужно напичкать всех персонажей, всем дать хронометража, никого не обидеть и т.д. Это пиздец какая непомерная задача - написание такого огромного количества разной экспозиции. И Руссо разобрались с этим очень достойно, т.к. ВБ это сольник о Таносе, в этом его ахуенность, то что это кино про суперзлодея. Изменено 2 мая 2018 пользователем Matthew_Hetfield Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1552 2 мая 2018 под музычку вот ты и спалился . музычки-то нит! Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1553 2 мая 2018 @@Made поясни молодому за глубину комиксмуви.да он просто любитель интеллигентного хуица, хули ему отвечать тут или любишь комиксы или не любишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #1554 2 мая 2018 тут или любишь комиксы или не любишь не очень люблю комиксыно ВБ зашла на ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #1555 2 мая 2018 бляпремьера в китае 11 числадумаю солидное количество людей может не пойти спустя 2 недели после мировой преьмерыхотя там же задроты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1556 2 мая 2018 вот китаю не похуй на остальной мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1557 2 мая 2018 (изменено) бляпремьера в китае 11 числадумаю солидное количество людей может не пойти спустя 2 недели после мировой преьмерыхотя там же задротыДумаю тебе надо больше гуглить.джаст сэинг.Например Ультрон релизнулся в Китае 11 дней спустя от мировой премьеры и все равно принес 240 лямов график в китае на данный момент. Идет на рекорд Изменено 2 мая 2018 пользователем Elfron Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1558 2 мая 2018 (изменено) del Изменено 2 мая 2018 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #1560 2 мая 2018 нихуя у форсажа цифры пиздец как это дерьмо столько набирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение