Дэфрэл #141 28 ноября 2017 такая возможность была повысить популярность сериалов, но нет, долбоёбы и тут проебались Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #142 28 ноября 2017 (изменено) енот сдох что ли? увидел Изменено 28 ноября 2017 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #143 28 ноября 2017 да им бабла на половину фильма не хватило, черный экран тупо ващет специально мраку нагнали как в ДС чтобы идеальный продукт высрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #144 28 ноября 2017 Тизер трейлера Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #145 28 ноября 2017 (изменено) это и отличает марвел от ворнерсдс, чувствую как обо мне заботятся СУКА ЭТОТ ТИЗЕР С РЕНДОМ ЮТУБ ОБЗОРЩИКАМИ ТРЕИЛЕРА БОЛЬШЕ ЭПИКА ЧЕМ НА ВЕСЬ ФИЛЬМ ЛИГИ Изменено 28 ноября 2017 пользователем Made Дэфрэл, D_E_C_T_P_O_E_P, Kant и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #146 28 ноября 2017 Можно тоже самое только без вставок реакции каких-то дегенератов. Блядь меня сейчас стошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #147 28 ноября 2017 вы посмотрите на ебальники этих даунов и их реакции... Kant понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #148 28 ноября 2017 Главное, ебальники этих рандом даунов > ЭПИКА ЧЕМ НА ВЕСЬ ФИЛЬМ ЛИГИЛол D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #149 28 ноября 2017 ебальник супса>ебальник дцп марвелоблядей D_E_C_T_P_O_E_P и Mustache понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #151 28 ноября 2017 я хуесос ебаныймоя мать в канаве валялась после минета мне зы всем пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #153 29 ноября 2017 я хуесос ебаныймоя мать в канаве валялась после минета мне зы всем пока???????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #154 29 ноября 2017 БЛЯДЬ С ЭТИХ ЕБАЛ НА ВСТАВКАХ ЛОВИШЬ НЕ ТО ЧТО ФЕЙСПАЛМ,ПРОСТО УЕБАТЬ ХОЧЕТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #155 29 ноября 2017 я хуесос ебаныймоя мать в канаве валялась после минета мне зы всем пока???????????? принцесса дефрелина снова капризничает Defog и LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #156 29 ноября 2017 как можно вообще проявлять хоть какие-то эмоции при просмотре хуйни по комиксам Эти актёры без оскаров блдяь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #157 29 ноября 2017 (изменено) Изменено 29 ноября 2017 пользователем Defog grok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #160 29 ноября 2017 бля надеюсь на годноту и на продолжительность под 3 часа Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение