laksma #1761 3 мая 2018 Кстати да,забавно они халка вырезали с этого момента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1762 3 мая 2018 это спец. сцены онли для трейлеров сняты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1763 3 мая 2018 Ты первый фильм от мурвел смотришь? Ну я че-то читал по поводу того, что они только на 30-60 минут еще контента сняли в этой части для того, чтобы спойлеры уже с самих съемок не просочились в интернет, но типо не знал, что это относится не только к концовке, да и что они вообще так грамотно героя тупо оффнут из фильма и забавные моменты с халком сделают на протяжении всего кинчика) Марвел - гении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1764 3 мая 2018 Судя по тому насколько хуево сделан беннер в халкбастере, Халка вырезали в последние моменты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1765 3 мая 2018 Два с половиной часа непрерывной сценарной брони и смехуечков в трагические моментыДавно так уныло не было dreamhaze и Hopebringer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1766 3 мая 2018 А вот и неосиляторы гениального подъехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #1767 3 мая 2018 Два с половиной часа непрерывной сценарной брони и смехуечков в трагические моментыДавно так уныло не былонахуй ты лигу справедливости пересказываешь? Donnibrasco, solutions, LastSaintMan и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1768 3 мая 2018 (изменено) Два с половиной часа непрерывной сценарной брони и смехуечков в трагические моментыДавно так уныло не было Блять, 6563795336845753763236888/10, это просто охуенно, не могу найти слов, чтобы описать насколько это пиздато Блять, насколько же вся нахуй вселенная диси обосанна просто ТОЛЬКО ОДНОЙ ДРАКОЙ, ПРОСТО ВСЕ ФИЛЬМЫ ДИСИ ВС 1 ДРАКА, ГДЕ ТАНОСА ПИЗДЯТ СТРАЖИ СТАРК НУ ВФ ПОНЯЛИ, БЛЯТЬ ЭТО ЕБАНЫЙ ШЕДЕВР Нет блять, у меня таких эмоций никогда не было, просто лучший муви евер я не понял вы с рустером разные фильмы смотрели? Изменено 3 мая 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #1769 3 мая 2018 https://www.youtube.com/watch?v=OCUqytr3XPg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1770 3 мая 2018 (изменено) я походу не там родился, хуя реакция не героев https://www.kinonews.ru/news_80111/ дс когда ответочка? на самом деле пиздец Изменено 3 мая 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1771 3 мая 2018 А вот и неосиляторы гениального подъехали.Тебе как фильм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1772 3 мая 2018 Да не смеши, я на этот понос не пойду даже. Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1773 3 мая 2018 Два с половиной часа непрерывной сценарной брони и смехуечков в трагические моментыДавно так уныло не было Блять, 6563795336845753763236888/10, это просто охуенно, не могу найти слов, чтобы описать насколько это пиздато Блять, насколько же вся нахуй вселенная диси обосанна просто ТОЛЬКО ОДНОЙ ДРАКОЙ, ПРОСТО ВСЕ ФИЛЬМЫ ДИСИ ВС 1 ДРАКА, ГДЕ ТАНОСА ПИЗДЯТ СТРАЖИ СТАРК НУ ВФ ПОНЯЛИ, БЛЯТЬ ЭТО ЕБАНЫЙ ШЕДЕВР Нет блять, у меня таких эмоций никогда не было, просто лучший муви евер я не понял вы с рустером разные фильмы смотрели? разным людям разное нравится, так бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1774 3 мая 2018 (изменено) разным людям разное нравится, так бывает оба фанаты комиксохуини, насколько мне известно конечно же, так что хз Изменено 3 мая 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #1776 3 мая 2018 https://www.youtube.com/watch?v=OCUqytr3XPgтор конечно разъебал в солянава, мурашки на том моменте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1777 3 мая 2018 как по мне у диси в комиксах изначально унылые неинтересные супергерои которых нужно снимать фильмами аля Хранители чтобы получалась супергоднотау марвела с этим все гораздо поинтереснее стильно модно молодежно Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1779 3 мая 2018 то почему он вырезал всех асгардцев? Не всех, половина выжилоВалькиря тоже выжила.Про корга с миком нихуя не известно Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #1780 3 мая 2018 Не всех, половина выжилоВалькиря тоже выжила.Про корга с миком нихуя не известноговорят, что мол режиссура намекает на то, что валькира, корг и слизень успели на челноках сьебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение