hreesly #1821 3 мая 2018 Я хз, но то что диси параша на фоне Марвел ясно любому, разве нет?извини но что-то лучше вотчмена еще не придумали Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1823 3 мая 2018 Я хз, но то что диси параша на фоне Марвел ясно любому, разве нет?извини но что-то лучше вотчмена еще не придумалиВоркута во втором железном >>>>>>>>>> храгителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1824 3 мая 2018 (изменено) вотчменc Изменено 3 мая 2018 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1825 3 мая 2018 (изменено) Было бы прикольно если после титров шла сцена где показывают Корга и мика. Мик такой исчезает, корг печален, вдруг пара камней падает , и он такой "ну вот и все" только там тупо пара камешков и он такой "а не,все норм" Изменено 3 мая 2018 пользователем Elfron Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1826 3 мая 2018 То чувство когда купил актера за 50кк$ но костюм пришлось нарисовать пластмассовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1827 3 мая 2018 Я хз, но то что диси параша на фоне Марвел ясно любому, разве нет?извини но что-то лучше вотчмена еще не придумали Ну по факту фильмам Марвел до Бетмена Нолана как раком до луны dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #1828 3 мая 2018 То чувство когда у тебя камень времени но ты не вайпнул таносато чувство когда ты даун и не понял, что с помощью камня времени они и победят таноса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1830 3 мая 2018 ващет человек муравей залетит в жопу таноса и рипнет его Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1831 3 мая 2018 (изменено) сильно рофлите Изменено 3 мая 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1832 3 мая 2018 Ладно, пацаны, знаете к чему приебаться можно? К ебалу беннета в костюме халкбастера, оно прям также вставлено, как и алдо джонсен делает, где типа еее марк руффало ах?у меня вообще было ощущение, что это отсылкаесли бы он еще закричал, ееее я брюс беннер, я бы сдох там нахуй от смеха kost9nich и sviper понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1833 3 мая 2018 То чувство когда самый сильный артефакт во вселенной работает только в паре с Дунькой Кулаковой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1834 3 мая 2018 То чувство когда ты кузнец и тебе повредили руки но мощнейшее оружие можно сделать чисто на характереты жопой смотрел?он ничего и не делал ни на каком характере, у него форма для отливки готовая лежала, а он даже кузницу запустить не мог Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1835 3 мая 2018 ну а вообще МАТЬ ТАНОСА ЕБАЛ ЗА ГАМОРУ И ГРУТА но фильму за один врыв тора можно 10 из 10 ставить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1836 3 мая 2018 ващет человек муравей залетит в жопу таноса и рипнет еговащет человек муравей под домашним арестом))))00000))) Rooster понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1838 3 мая 2018 Кинцо в принципе хорошее, но пару моментов бесятНапример, расгерметизация Стренджа-ну да, он же фокусник, хули ему будет,Да и вообще, концепция половинности Таноса сосет хуй:откуда цифра в 50% появилась? почему именно каждый второй должен сдохнуть? почему в Ваканде стерло почти всех воинов(в NY и то на половину хотя бы было похоже)? И этот диалог с Гаморой:-Когда я прилетел на вашу планету, она голодала, но теперь она всем хватает еды и они живут не зная бед, -Но для этого нужно было убить половину планеты... Ахуенно. Берем самый предполагаемый исход-то что половина планет адаптировалось под новые условия, а у другой половины выжил только биомусор-полное вымирание обитателей планет, в сухом остатке все равно геноцид(половины вселенной) Вся суть логики Таноса -Убью половину вселенной -Зачем? -Бля, убью половину вселенной Ну в остальном-не зря проебанные 2+ часа:сюжет присутствует, Танос не тупой фиолетовый качок, экшон есть и его много(мужики с певесом довольные сидели при каждой драке)Порадовали:Тор-наконец чувствуется, что он бог грома, а не ходячая катушка Теслы, мурашки прям побежали, когда он с Штормбрэйкером в Ваканде появился;Стрендж-прокачался парень в оккультизме, вырос из роли адепта магии, доджит уже маленькие черные дыры; Ванда-просто не забывает о скиллзах и вовремя кастует+фапабельность при ней остаетсяРазочаровали:Вижен-просто идет нахуй, футляр для камня весь фильм, не более; стак Стражей-лицами покрутили, камень души подарили, рукоять к новому Мьелниру сделали-слабовато, для самого сильного стака героев в КВМ, Сокол-тут скорее доебка, чем претензия, персонаж сам по себе почти юзлессИ кста, хули бомбить, то что Квилл-тряпка ебаная? Если бы они успели снять перчатку-получилась вторая "Эра Альтрона", вот только кому оно надоP.s. Спойлерастия на этот фильм жуткая, меня пару знакомых уже в ЧС кинули до завтра а там уже и навсегда, только потому что они завтра пойдут на сеансы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1839 3 мая 2018 То чувство когда ты кузнец и тебе повредили руки но мощнейшее оружие можно сделать чисто на характереты жопой смотрел?он ничего и не делал ни на каком характере, у него форма для отливки готовая лежала, а он даже кузницу запустить не мог Извини забыл что этого достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #1840 3 мая 2018 (изменено) (мужики с певесом довольные сидели при каждой драке) :lol: :lol: хз, как по мне, файты в предыдущих мстителях были лучше, мне лично не хватило халка, оч нравилось как он в первой части разъебывал Изменено 3 мая 2018 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение